Xsirt Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Title: Canvas 2 ~Niji Iro no Sketch~Jap. Kanji: Canvas 2 ~茜色のパレット~English: Canvas 2 ~Rainbow Colored Sketch~http://img2.anidb.info/pics/anime/5304.jpg Жанр: Drama, RomanceТип: TVЭпизодов: 24Начало показа: 3 октября 2005Официальный сайт: http://www.kadokawa.co.jp/canvas2/ Аниме-сородичи: Canvas: Motif of Sepia (прим. автора: Недохентайенный эччи с элементами сопливой мелодраммы и каплей комедии. OVA, 2 серии.) На данный момент проект под крылом группы фансабберов Lunar Anime, известной нам своими качественными переводами таких сериалов как Bleach, Suzuka и прочее-прочее. Первые впечатления от просмотра положительные.Ненавязчивая, хотя и немного слащавая музыка в OP-ED, в общем-то радует. Наличиствует сюжет, хотя и фабулу нащупать после одного эпизода трудновато. Средне-обильное количество девушек, приятная ставшая уже привычной для новых сериалов такого рода (см. Da Capo Second Season) рисовка персонажей. Торренты: [Lunar] Canvas 2 - 01[Lunar] Canvas 2 - 02[Lunar] Canvas 2 - 03[Lunar] Canvas 2 - 04[Lunar] Canvas 2 - 05[Lunar] Canvas 2 - 06[Lunar] Canvas 2 - 07[Lunar] Canvas 2 - 08[Lunar] Canvas 2 - 09[Lunar] Canvas 2 - 10[Lunar] Canvas 2 - 11[Lunar] Canvas 2 - 12[Lunar] Canvas 2 - 13[Lunar] Canvas 2 - 14[Lunar] Canvas 2 - 15 [Lunar] Canvas 2 - 16 [Lunar] Canvas 2 - 17 [Lunar] Canvas 2 - 18 [Lunar] Canvas 2 - 19[Lunar] Canvas 2 - 20 [Lunar] Canvas 2 - 21[Lunar] Canvas 2 - 22[Lunar] Canvas 2 - 23 - NEW![Lunar] Canvas 2 - 24 [END] - NEW! Other goods: Canvas 2 - Fandisk и HCG одноимённой хентайной игры (внутри присутствуют как галерея игры так и приличное количество обоин по сериалу. Не пропустите.) - [size: 203.46MiB] Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 надеюсь, вещь будет чуть получше "шедевральной" ОВА... а вообще... это ж по х-игре, я почти уверен. нет бы что хорошее экранизировали из х-игр... Heart de Roommate, Private Nurse... да эа эти две вещи можно полцарства отдать, если бы по ним достойные сериалы сняли. а сабж... гарем эгейн... поживем - увидим, вобщем. Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 redbull Могу сказать что определённо лучше ОВАшки. А вот с главным гером та же трагедия юности... Надеюсь ты помнишь. Рисование-рисование... Ну насчёт Private Nurse нe знаю, а вот Heart de Roommate, это дааа. Я как доиграл все три сценария сразу и спросил нет ли аниме у парня который меня тогда дисками спонсировал). Цитата
neko_chan Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Canvas 2 = DaCapo дубль 2 На данный момент у меня осталось меньше 1% надежды на то что это выльется в нечто оригинальное... :( Цитата
Xsirt Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 [Lunar]Canvas 2 - 02 Вышел перевод 2-й серии. Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 После просмотра первой овашки, вторую смотреть не хочется совсем - куча подобных безликих клонов не стоит того, чтобы тратить на неё время... пожалуй, только киминозо выгодно отличается из чем-то сходного... Цитата
Xsirt Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Lost Angel Тивишник на две головы выше бездарных OVA. Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Suginami может, гляну, спасибо за информацию. Цитата
Xsirt Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 [Lunar] Canvas 2 - Episode 3 Я с нетерпением ждал перевода этой серии, как впрочем теперь жду и следующей. Сериал меня затянул. Всё так мило и забавно, что хочется смотреть не переставая. Цитата
Xsirt Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вместе с торрентом выпущенной сегодня Лунаром 4-й серии этого неплохого сериала, перенёс торренты на предыдущие серии в заглавный пост, куда в последствии и буду добавлять обновы. Цитата
Mongrov Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Слил первые три серии, которые на тот момент вышли, поглядел... ну... пока забавно... походу, качать буду. По крайней мере, 4-ю серию уже слил с ирц. Правда, ожидать чего-то оригинального не приходиться, но для отвлечения вполне даже.. Цитата
Xsirt Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 В заглавный пост добавлен торрент на вышедшую вчера 5-ю серию. Цитата
Xsirt Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, вообще чтоль никто не смотрит? Цитата
Xander Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2 первые серии ушли в трэш... Цитата
Mongrov Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, вообще чтоль никто не смотрит?Вай, пачиму не смотрит ? Все смотрит :)Вот, слил 6-ю серию, завтра посмотрю... Цитата
Xsirt Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Торренты на 7-ю и 8-ю серии. Что-то я заснул) Цитата
Mongrov Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Торренты на 7-ю и 8-ю серии. Что-то я заснул)Похоже, что только мы с тобой и следим за сериалом ;)Да, действительно, особой оригинальности не наблюдается, но смотрится вполне себе мило... Цитата
Xsirt Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да, видимо так и есть... Ну и зря я скажу. Приятно посмотреть после трудового дня для расслабления) Цитата
Xsirt Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) 9-я серия. Ревность-ревность-ревность. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 вышла 10-я серия. Цитата
Mongrov Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ура. 11-я серия!Добавляй в пост, Xsirt ;) Цитата
Mongrov Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ООоо! Кроме стандартных синглов уже пошли всякие вкусности:Character Sketch - Housen Erisu (scans, APE) - вкусность номер раз.Character Sketch - Kikyou_Kiri (scans, APE) - вкусность номер два.И качается хорошо! По крайней мере, первый у меня уже слился (за 10 мин), второй на подходе ;) Цитата
Xsirt Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 12 серия уже здесь... Цитата
Xsirt Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 13-я серия, и вместе с ней мы понимаем - почему Хироки перестал рисовать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.