Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Title: Canvas 2 ~Niji Iro no Sketch~

Jap. Kanji: Canvas 2 ~茜色のパレット~

English: Canvas 2 ~Rainbow Colored Sketch~

http://img2.anidb.info/pics/anime/5304.jpg

Жанр: Drama, Romance

Тип: TV

Эпизодов: 24

Начало показа: 3 октября 2005

Официальный сайт: http://www.kadokawa.co.jp/canvas2/

Аниме-сородичи: Canvas: Motif of Sepia

(прим. автора: Недохентайенный эччи с элементами сопливой мелодраммы и каплей комедии. OVA, 2 серии.)

На данный момент проект под крылом группы фансабберов Lunar Anime, известной нам своими качественными переводами таких сериалов как Bleach, Suzuka и прочее-прочее.

Первые впечатления от просмотра положительные.

Ненавязчивая, хотя и немного слащавая музыка в OP-ED, в общем-то радует. Наличиствует сюжет, хотя и фабулу нащупать после одного эпизода трудновато. Средне-обильное количество девушек, приятная ставшая уже привычной для новых сериалов такого рода (см. Da Capo Second Season) рисовка персонажей.

Торренты:

[Lunar] Canvas 2 - 01

[Lunar] Canvas 2 - 02

[Lunar] Canvas 2 - 03

[Lunar] Canvas 2 - 04

[Lunar] Canvas 2 - 05

[Lunar] Canvas 2 - 06

[Lunar] Canvas 2 - 07

[Lunar] Canvas 2 - 08

[Lunar] Canvas 2 - 09

[Lunar] Canvas 2 - 10

[Lunar] Canvas 2 - 11

[Lunar] Canvas 2 - 12

[Lunar] Canvas 2 - 13

[Lunar] Canvas 2 - 14

[Lunar] Canvas 2 - 15

[Lunar] Canvas 2 - 16

[Lunar] Canvas 2 - 17

[Lunar] Canvas 2 - 18

[Lunar] Canvas 2 - 19

[Lunar] Canvas 2 - 20

[Lunar] Canvas 2 - 21

[Lunar] Canvas 2 - 22

[Lunar] Canvas 2 - 23 - NEW!

[Lunar] Canvas 2 - 24 [END] - NEW!

Other goods:

Canvas 2 - Fandisk и HCG одноимённой хентайной игры (внутри присутствуют как галерея игры так и приличное количество обоин по сериалу. Не пропустите.) - [size: 203.46MiB]

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

надеюсь, вещь будет чуть получше "шедевральной" ОВА...

а вообще... это ж по х-игре, я почти уверен. нет бы что хорошее экранизировали из х-игр... Heart de Roommate, Private Nurse... да эа эти две вещи можно полцарства отдать, если бы по ним достойные сериалы сняли. а сабж... гарем эгейн... поживем - увидим, вобщем.

Опубликовано

redbull

Могу сказать что определённо лучше ОВАшки.

А вот с главным гером та же трагедия юности... Надеюсь ты помнишь. Рисование-рисование...

Ну насчёт Private Nurse нe знаю, а вот Heart de Roommate, это дааа. Я как доиграл все три сценария сразу и спросил нет ли аниме у парня который меня тогда дисками спонсировал).

Опубликовано
После просмотра первой овашки, вторую смотреть не хочется совсем - куча подобных безликих клонов не стоит того, чтобы тратить на неё время... пожалуй, только киминозо выгодно отличается из чем-то сходного...
Опубликовано
Вместе с торрентом выпущенной сегодня Лунаром 4-й серии этого неплохого сериала, перенёс торренты на предыдущие серии в заглавный пост, куда в последствии и буду добавлять обновы.
Опубликовано
Слил первые три серии, которые на тот момент вышли, поглядел... ну... пока забавно... походу, качать буду. По крайней мере, 4-ю серию уже слил с ирц. Правда, ожидать чего-то оригинального не приходиться, но для отвлечения вполне даже..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Торренты на 7-ю и 8-ю серии. Что-то я заснул)

Похоже, что только мы с тобой и следим за сериалом ;)

Да, действительно, особой оригинальности не наблюдается, но смотрится вполне себе мило...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ООоо! Кроме стандартных синглов уже пошли всякие вкусности:

Character Sketch - Housen Erisu (scans, APE) - вкусность номер раз.

Character Sketch - Kikyou_Kiri (scans, APE) - вкусность номер два.

И качается хорошо! По крайней мере, первый у меня уже слился (за 10 мин), второй на подходе ;)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация