Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скока мне этих историй не рассказывали - нифига не боялась.. Скока не смотрю ужастиков и страшилок - потом сны хорошие снятся... даже обидно как-то)

А вобще, если ребенок впечатлительный, то на его психику может повлиять все что угодно.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ооо, страшилки - это клёво. :) Помню, лет десять назат отдыхала в санатории, и мы там всей палатой книжку Успенского читали. ^_^ До сих пор с удовольствием такие истории слушаю. :)
Опубликовано
страшилки я оченЬ люблю! особенно если кто-то умеет их хорошо рассказыватЬ - так просто закачаешЬся. лучше любого филЬма ужасов ))

Типа вовремя вскочить и заорать: Отдай моё сердце!!

Помню нас один раз дико таким образом напугали, мы потом ещё полчаса отходили)))

Опубликовано
Всегда тащилась, и ща тащусь....Рассказываем везде, где не лень, лет в 11 в художке даже придумали местного духа, который дергает дверные ручки...Страху тогда было....Всегда любила, люблю и буду любить....
Опубликовано
Типа вовремя вскочить и заорать: Отдай моё сердце!!

Помню нас один раз дико таким образом напугали, мы потом ещё полчаса отходили)))

не, ну от таких страшилок можно и не отойти )) хотя тоже приколЬно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

анимешники - по кр. мере у нас - плохо знают страшилки. Я в том числе)))

Устраивала у нас лет пять-шесть назад ночь ужастиков для анимешников - в лесу, с палаткой на 40 человек и костром устроили себе анимешные посиделки. Можете себе представить - большую часть страшных рассказов рассказали сразу же - несколько штук, потом сами что-то придумывали - и все. Даже части того, что здесь вспомнили люди никто не знал >_<

Опубликовано

очень впечатлительна, поэтому стараюсь не смотреть ужастики, до сих пор боюсь темноты и спать одна.

в лагере народ рассказывал про всякие гробики, красные гольфики и руку из стены, было очень неприятно.

Еще, в детстве, как то смотрела фильм "оно" - не досмотрела, но потом боялась входить в комнату в темноте, казалось, что это клоун сидит под тумбочкой.

До сих пор один из неприятных снов - щелкаю выключателем, а он не включается. Кстати о выключателях, в зале стоит двойной, а подключен только один шпенек. так прикольно когда промахиваюсь - аж мурашки по коже..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я щас их люблю хотя, меня уже ни чем не напугаеш окроме КАВАЯ И СМ!!!!!

Мы помню с братом вызывали дух Децела( ето в шутку сетра боялась а вот в прошлом году и Лину инверс вызвали для систрухи....

Кстати самая кавайная страшилка?КАКАЯ ОНА?

Опубликовано
Я рос весьма маловпечатлительным ребенком, поэтому сказать честно - на меня никогда не действовали ни страшилки, ни перегибание в них палки, я относился к ним только как к интересным историям, не больше) Зато сам частенько пугал друзей ;)
Опубликовано
Мы когда в Замбии жили, меня отчим запугал покойником в окровавленном саване, я этого покойника боялся ужасно, допоздна оставлял свет во всех команатах и телик включённый... А это он юморил так! Я ему этого так и не простил до сих пор.
Опубликовано

Я ночевал у друга в бойлерной( там у них комнатушка была 40 на 40 метров )Там мы постоянно то чужих то ещё какую-то нечисть в спомним вобщем отрывались на каникулах у него!А уходить боялся он свет везде выключал на Насосная станцыя + бойлерная ето два етажа а мы в самом конце! Вот и сидел дрожал!

Стех пор появилась поговорка: В Каждой котельной свой Фредди -Крюгер!

Опубликовано
в лагере была популярная страшилка про бабушку на копытах и ее внучку, что она живет в заброшенной мельнице рядом с легерем, что является не только в реале, но и во сне и душит. что собаку с красными глазами и вечноголодную, про исчезновения людей в этом же лесу и озере, что из озера в полнолунье трупы со дна поднимаются и оно красным становится. что там змеи водяться гигантские... че только не было. весело было, ничего не скажешь. все хотели смыться из лагеря поскарей. боялись каждого угла.
Опубликовано
Очень люблю страшные истории,так щекочет нервы!Если,конечно,это хорошая и правильно рассказанная история.От некоторых ужастиков только в сон клонит.Очень люблю старые ужастики,вроде бы и спецэффектов немного,но что-то в них есть...Шарм какой-то что ли..Страшные рассказы тоже здорово.Меня очень впечатляет Лафкрафт со своей атмосферой "готического ужаса".Боялась в свое время рассказа "Сияние извне".Потом долго снилось,что такая же штука падает в мой двор...
Опубликовано
Здорово, наверное, в большом помещении....

Басеин Курорта:Док"Корабел" Пуща-водица. Комната находилос прямо в Вентиляционном отсеке где стоят почти 3-х метровые ветродувки совковского производства(Открытые!!Пр включени выходить нельзя, ЗАСОСЁТ и ПОКРАМСАЕТ)

так что сидели и тихо пёрлись (только ремни приводов шуршли)

А совремнные страшилки у вас есть( Вы ж анимешники или как?Фантазия бурная придумать можно всё то угодно!!)

Опубликовано
в лагере была популярная страшилка про бабушку на копытах и ее внучку, что она живет в заброшенной мельнице рядом с легерем, что является не только в реале, но и во сне и душит. что собаку с красными глазами и вечноголодную, про исчезновения людей в этом же лесу и озере, что из озера в полнолунье трупы со дна поднимаются и оно красным становится. что там змеи водяться гигантские... че только не было. весело было, ничего не скажешь. все хотели смыться из лагеря поскарей. боялись каждого угла.

Я в больнице элементарно свои сны пересказывал, так тряслись все. Не тока мелкие, но ваще все присутствующие. По ночам к нам и из других палат пробирались, такое поднималось, а дежурная медсестра зайдёт - мёртвое царство...

Опубликовано

Да страшилки о больнице ваще жесть!

Я помню лежал в больнице с гастритом(+ букет разных болячек типа панкреатита и прочего)

Так меня народ пугал Японским зонтом( кто не понял что ето ета продцедура называеться "гастрофеброскопия" )Я лично покатывался от хохота по кравати! Прикол был в том что , прийдёт доктор всунет мне в пасть зонт и нажмёт на кнопочку....

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ооо, страшилки - это наше все)) И читали, и рассказывали, и страшно было..

В подростковом возрасте вообще ужастиками зачитывалась. На психику вроде не повлияло))) Хотя после первого прочтения кинговского "Сияния" в возрасте 12 лет с неделю боялась в ванную заходить (кто помнит, был там эпизод с трупом в ванной). Но все равно ходила, ибо мыцца-то надо))

А в детстве с племянниками любили всякую нечисть "вызывать", типа Пиковой дамы.. Помню, Матершинника вызывали))) Надо было в шкаф постучать и обозвать его по-всякому. А если он появится, то скажет заковыристое матерное слово))) Весело было..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация