Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Скромный ли вы человек?

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответы 346
  • Просмотры 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые ответы

Вообще-то обычно скромен (очень очень очень скромен,но ,как видите, иногда заносит,слава Богу,мир не без добрых людей,помогают опуститься на землю),все зависит от настроения.Должен заметить,скромность очень часто ведет к собственной недооценке .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Скромный. Иногда это сильно мешает жить, но меняться не собираюсь. Скромность украшает человека. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Нуу.......что могу сказать!!! Расхваливать себя не люблю! :) Но надеюсь что я добрая! :) Точнее, я то считаю ся доброй и другие тож! Ой! Ну вот! А говорила не хвалюся! ХЫ!!! Да чё уж там! Милая я! Отзывчивая! Смяшная! ......уж слишком наверно....... :( И т. д. всё в этом духе!! Хех!!! Аж самой стыдно что всё это написала! НЕ ПРАВДА ЛИ Я ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ И СКРОМНАЯ!!!! :D

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... Я себя скромной не считаю. С друзьями, я совсем нормальная. в сети тоже... А вот новые люди (ну, например... когда из сети встречаемся в реале)... говорят, что я очень скромная... иногда такое можно про себя узнать

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Скромный...но пытаюсь это исправить...мешает жить.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• Автор
Вот тут ещё такой нюанс - "скромный" и "стеснительный" - две разницы. Человек может краснеть как советский флаг пнри виде противоположного пола, и в то же время хвастаться своими достижениями и умственными способностями направо и налево... Хотя о стеснительности в эту тему тоже можно писать.;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Вот мне кажется что я не очень наглая, и даже считаю себя скромной.... но другие говорят обратное...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Скромность-это конечно, хорошо, но не всегда уместно. Все должно быть в меру.

Проголосовала за второй пункт, предпологаю, что все-таки некоторая скромность мне присуща. :D

В сети я веселая и раскрытая.А в реале скромная такая.Аж тошно от себя самой становиться
Если ты бака- то я в этом не виновата

Не зняю.... Я вообще уникальна!!!!

А со стороны виднее....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Считаю себе скромным.Все говорят иначе! обидно...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Если хорошо подумать, то и я могу назвать себя скромной.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.

Ну.. можно сказать и да.. Скромная. В реале, даже очень скромная.

А в нете.. Ну не знаю. Думаю что со стороны виднее..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.

Хм скромный ли я человек ?? Хехе хороший вопрос , всё зависит от настроения , порой мне говорят , что совершенно бесстыдна и поразительно бойкая, но при всём при этом , смутить меня , что два пальца об асфальт ) B) :D

смущаюсь моментально , и становлюсь поразительно малинового цвета жуть :) :P :D нууу сердечки мона убрать )

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

НЕ скромный... это можно заметить по некоторым моим постам, и когда мне станут делать замечания, я не хочу краснеть и оправдываться, и по этому заявляю об этом здесь открыто: я-Далеко не скромная натура, и довольно частно могу прихвастнуть...

я конечно понимаю что скромность красит человека, но видимо мне не дано...

Добавлено:

за первый вариант самые скромняги проголосовали наверное :(:D:D

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Да! Я - самый скромный в мире!!! Шутка.........

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

В меру наглости, в меру скромности. по природе я очень застенчивый человек.... но перевоспиталась... поэтому все мои друзья просто в шоке по поводу того, что периодически я им заявляю, что не могу этого сделать или сказать, так как стесняюсь :D

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Абсолютно нет! B) Не вижу смысла. Да и обычно всегда уверен в себе.=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.