JC Sun Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Скромный... О,о... не наю.Я думаю другие должны судить о скромности(вообще, я самокритичен к себе... но тут я что-то задумался) Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вообще-то обычно скромен (очень очень очень скромен,но ,как видите, иногда заносит,слава Богу,мир не без добрых людей,помогают опуститься на землю),все зависит от настроения.Должен заметить,скромность очень часто ведет к собственной недооценке . Цитата
Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Скромный. Иногда это сильно мешает жить, но меняться не собираюсь. Скромность украшает человека. :) Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Проголосовал за второй пункт! Так как скромность мне явно присуща! Цитата
Kidzuro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Нуу.......что могу сказать!!! Расхваливать себя не люблю! :) Но надеюсь что я добрая! :) Точнее, я то считаю ся доброй и другие тож! Ой! Ну вот! А говорила не хвалюся! ХЫ!!! Да чё уж там! Милая я! Отзывчивая! Смяшная! ......уж слишком наверно....... :( И т. д. всё в этом духе!! Хех!!! Аж самой стыдно что всё это написала! НЕ ПРАВДА ЛИ Я ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ И СКРОМНАЯ!!!! :D Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... Я себя скромной не считаю. С друзьями, я совсем нормальная. в сети тоже... А вот новые люди (ну, например... когда из сети встречаемся в реале)... говорят, что я очень скромная... иногда такое можно про себя узнать Цитата
Chrono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Скромный...но пытаюсь это исправить...мешает жить. Цитата
Рэйко Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Нет,это явно!А не скромный человек,не стесняюсь никого и ничего...ну почти..)) Цитата
Lacost Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 К сожелению - ДА! И как с этим боротся? Цитата
G.K. Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вот тут ещё такой нюанс - "скромный" и "стеснительный" - две разницы. Человек может краснеть как советский флаг пнри виде противоположного пола, и в то же время хвастаться своими достижениями и умственными способностями направо и налево... Хотя о стеснительности в эту тему тоже можно писать.;) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Скорее со стороны виднее. Цитата
Эммануэль Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вот мне кажется что я не очень наглая, и даже считаю себя скромной.... но другие говорят обратное... Цитата
Shinigami Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Скромность-это конечно, хорошо, но не всегда уместно. Все должно быть в меру.Проголосовала за второй пункт, предпологаю, что все-таки некоторая скромность мне присуща. :D Цитата
Ютена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В сети я веселая и раскрытая.А в реале скромная такая.Аж тошно от себя самой становиться Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не зняю.... Я вообще уникальна!!!!А со стороны виднее.... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Считаю себе скромным.Все говорят иначе! обидно... Цитата
/Луи/ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если хорошо подумать, то и я могу назвать себя скромной. Цитата
elMuorino Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну.. можно сказать и да.. Скромная. В реале, даже очень скромная.А в нете.. Ну не знаю. Думаю что со стороны виднее.. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хм скромный ли я человек ?? Хехе хороший вопрос , всё зависит от настроения , порой мне говорят , что совершенно бесстыдна и поразительно бойкая, но при всём при этом , смутить меня , что два пальца об асфальт ) B) :D смущаюсь моментально , и становлюсь поразительно малинового цвета жуть :) :P :D нууу сердечки мона убрать ) Цитата
Рюха Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скромничаю, но в меру =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 НЕ скромный... это можно заметить по некоторым моим постам, и когда мне станут делать замечания, я не хочу краснеть и оправдываться, и по этому заявляю об этом здесь открыто: я-Далеко не скромная натура, и довольно частно могу прихвастнуть... я конечно понимаю что скромность красит человека, но видимо мне не дано... Добавлено:за первый вариант самые скромняги проголосовали наверное :(:D:D Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да! Я - самый скромный в мире!!! Шутка......... Цитата
Dizzy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В меру наглости, в меру скромности. по природе я очень застенчивый человек.... но перевоспиталась... поэтому все мои друзья просто в шоке по поводу того, что периодически я им заявляю, что не могу этого сделать или сказать, так как стесняюсь :D Цитата
Reno Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Абсолютно нет! B) Не вижу смысла. Да и обычно всегда уверен в себе.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.