Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то обычно скромен (очень очень очень скромен,но ,как видите, иногда заносит,слава Богу,мир не без добрых людей,помогают опуститься на землю),все зависит от настроения.Должен заметить,скромность очень часто ведет к собственной недооценке .
Опубликовано
Нуу.......что могу сказать!!! Расхваливать себя не люблю! :) Но надеюсь что я добрая! :) Точнее, я то считаю ся доброй и другие тож! Ой! Ну вот! А говорила не хвалюся! ХЫ!!! Да чё уж там! Милая я! Отзывчивая! Смяшная! ......уж слишком наверно....... :( И т. д. всё в этом духе!! Хех!!! Аж самой стыдно что всё это написала! НЕ ПРАВДА ЛИ Я ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ И СКРОМНАЯ!!!! :D
Опубликовано
Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... Я себя скромной не считаю. С друзьями, я совсем нормальная. в сети тоже... А вот новые люди (ну, например... когда из сети встречаемся в реале)... говорят, что я очень скромная... иногда такое можно про себя узнать
Опубликовано
Вот тут ещё такой нюанс - "скромный" и "стеснительный" - две разницы. Человек может краснеть как советский флаг пнри виде противоположного пола, и в то же время хвастаться своими достижениями и умственными способностями направо и налево... Хотя о стеснительности в эту тему тоже можно писать.;)
Опубликовано

Хм скромный ли я человек ?? Хехе хороший вопрос , всё зависит от настроения , порой мне говорят , что совершенно бесстыдна и поразительно бойкая, но при всём при этом , смутить меня , что два пальца об асфальт ) B) :D

смущаюсь моментально , и становлюсь поразительно малинового цвета жуть :) :P :D нууу сердечки мона убрать )

Опубликовано

НЕ скромный... это можно заметить по некоторым моим постам, и когда мне станут делать замечания, я не хочу краснеть и оправдываться, и по этому заявляю об этом здесь открыто: я-Далеко не скромная натура, и довольно частно могу прихвастнуть...

я конечно понимаю что скромность красит человека, но видимо мне не дано...

Добавлено:

за первый вариант самые скромняги проголосовали наверное :(:D:D

Опубликовано
В меру наглости, в меру скромности. по природе я очень застенчивый человек.... но перевоспиталась... поэтому все мои друзья просто в шоке по поводу того, что периодически я им заявляю, что не могу этого сделать или сказать, так как стесняюсь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация