sh(x) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я далеко не скромная. Очень далеко. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 абсолютно нет. Всегда говорю всё что думаю и делаю что захочу а не то что мне скажут. Завыщенная самооценка и старание проявиться свои наилучшие качества. Не инетресуют что люди думают обо мне. Стеснительность? Хммммм.... крайне редко. Скромных людей если честно не очень люблю... для меня они немного скучноваты. По мне так человек должен быть ракрпощенным и весёлым, я понимаю там стеснятся например раздется на публике, а вот в общении с людьми надо быть открытым, тогда остальные будут открываться в ответ Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А вот не знаю... Как подумаю сколько людей выше меня, аж колики, а как вспомню сколько ниже дык посто елей на раны... Цитата
Don't Go Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 вобщем да, но всё относительно... ) Цитата
DIABLO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Да я, да я, да я скромнейший во всём мире) да что там в мире?-во вселенной)))) скромнее просто не найти))) так что да) я очень скромный_))) и ещё очень много эпитетов помимо скромного))) так что ответ третий снизу) выбирал что поскромнее) Цитата
Умка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Вобщем нет, или да, или нет, не знаю, со стороны виднее, но наврятли :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Первый вариант. Жить буду долго. :huh: Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 чрезмерно скромен... от этого много неприятностей... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 О тааааа...йа самайа скромнайа на свете..)))Разве похоже что б йа умирало от скромности?) Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 в принципе я достаточно скромный, токо наглый иногда. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Перефразирую ahmich: скромный.исключения - неожиданные приступы безудержного mwahaha-флуда. также процитирую Brandon Hit:чрезмерно скромен... от этого много неприятностей... Впрочем, самооценки это не касается. Цитата
earendil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вобщем да. Пожизненно^^ Цитата
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень смущаюсь когда хвалят, и очень бешусь когда ругают... Раньше меня можно было назвать скромным, а сейчас во многих смыслах я стал хамом... И скрыл свои достойные недостатки... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я скромный, но честный. Если меня спрашивают, гений ли я, честно сознаюсь, что гений. -_- Цитата
Ларк Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Из скромности промолчу... -_- Цитата
Namizato Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Золотая середина. Применяю скромность и наглость по необходимости. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Jiraia, очень очень разумно. Я лично делаю так же Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Неа... вообще беспардонный.. ни капли скромности. Цитата
Акаи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет, к скромникам я не отношусь, но и нахальством и бахвальством не страдаю. Просто знающий себе цену уверенный в себе человек - чем плохо -_- timth, по-моему каждый человек хоть раз в жизни слышал про себя подобное. Что ж поделать, все судят по себе ^____________^ Цитата
Wombatto Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 С детства был очень скромным, но сейчас приближаюсь к золотой середине. Но скорее скромный, чем нет, т.к. меня очень легко смутить. Но в хорошей компании сам кого хочешь вгоню в краску. Цитата
blazingirl Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вобще не скромная..ну может немножко...но в основном нет...могу свободно подойти к какомуто незнакомому человеку и сказать : Привет! Я Люда! ... и пожать руку... -_- Цитата
Митиль Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как я счетаю,так сама скромность в белом одеянии с крыльями и нимбом. Но есть одно "но". Кто смотрит со стороны говорят что скромности и неведать. А вся причина в том,что в нимбе батарейки сели,а крылья в стирке))) Цитата
russians Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Дааа, дааа, дааа!!!!!!!! я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скромный человек, я самый скромный человек во вселенной, и никто меня не превзойдёт по скромности! <_< Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Очень скромная, хотя могу себя пересилить в некоторых ситуациях. Тяжело иногда в жизни приходится... Лучше тихо посижу в уголке, чем буду высовываться)) стесняюсь сильно, краснею и потею от застенчивости))) но с возрастом как-то всё меньше и меньше. Раньше-то вообще была мисс Помидор))) Цитата
вареная сёмга Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ах да, скромность - один их моих недостатков, постоянно мешающий моим достоинствам.из скромности, лишь из скромности, говорю об этом! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем вареная сёмга (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.