Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
абсолютно нет. Всегда говорю всё что думаю и делаю что захочу а не то что мне скажут. Завыщенная самооценка и старание проявиться свои наилучшие качества. Не инетресуют что люди думают обо мне. Стеснительность? Хммммм.... крайне редко. Скромных людей если честно не очень люблю... для меня они немного скучноваты. По мне так человек должен быть ракрпощенным и весёлым, я понимаю там стеснятся например раздется на публике, а вот в общении с людьми надо быть открытым, тогда остальные будут открываться в ответ
Опубликовано
Да я, да я, да я скромнейший во всём мире) да что там в мире?-во вселенной)))) скромнее просто не найти))) так что да) я очень скромный_))) и ещё очень много эпитетов помимо скромного))) так что ответ третий снизу) выбирал что поскромнее)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перефразирую ahmich:

скромный.

исключения - неожиданные приступы безудержного mwahaha-флуда.

также процитирую Brandon Hit:

чрезмерно скромен... от этого много неприятностей...

Впрочем, самооценки это не касается.

Опубликовано
Очень смущаюсь когда хвалят, и очень бешусь когда ругают... Раньше меня можно было назвать скромным, а сейчас во многих смыслах я стал хамом... И скрыл свои достойные недостатки...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, к скромникам я не отношусь, но и нахальством и бахвальством не страдаю. Просто знающий себе цену уверенный в себе человек - чем плохо -_-

timth, по-моему каждый человек хоть раз в жизни слышал про себя подобное. Что ж поделать, все судят по себе ^____________^

Опубликовано
С детства был очень скромным, но сейчас приближаюсь к золотой середине. Но скорее скромный, чем нет, т.к. меня очень легко смутить. Но в хорошей компании сам кого хочешь вгоню в краску.
Опубликовано
Как я счетаю,так сама скромность в белом одеянии с крыльями и нимбом. Но есть одно "но". Кто смотрит со стороны говорят что скромности и неведать. А вся причина в том,что в нимбе батарейки сели,а крылья в стирке)))
Опубликовано

Очень скромная, хотя могу себя пересилить в некоторых ситуациях. Тяжело иногда в жизни приходится...

Лучше тихо посижу в уголке, чем буду высовываться)) стесняюсь сильно, краснею и потею от застенчивости))) но с возрастом как-то всё меньше и меньше. Раньше-то вообще была мисс Помидор)))

Опубликовано (изменено)

ах да, скромность - один их моих недостатков, постоянно мешающий моим достоинствам.

из скромности, лишь из скромности, говорю об этом!

Изменено пользователем вареная сёмга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация