Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_517704

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_522423
Вообще-то обычно скромен (очень очень очень скромен,но ,как видите, иногда заносит,слава Богу,мир не без добрых людей,помогают опуститься на землю),все зависит от настроения.Должен заметить,скромность очень часто ведет к собственной недооценке .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_522465
Скромный. Иногда это сильно мешает жить, но меняться не собираюсь. Скромность украшает человека. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_523649
Нуу.......что могу сказать!!! Расхваливать себя не люблю! :) Но надеюсь что я добрая! :) Точнее, я то считаю ся доброй и другие тож! Ой! Ну вот! А говорила не хвалюся! ХЫ!!! Да чё уж там! Милая я! Отзывчивая! Смяшная! ......уж слишком наверно....... :( И т. д. всё в этом духе!! Хех!!! Аж самой стыдно что всё это написала! НЕ ПРАВДА ЛИ Я ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ И СКРОМНАЯ!!!! :D

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_524218
Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... Я себя скромной не считаю. С друзьями, я совсем нормальная. в сети тоже... А вот новые люди (ну, например... когда из сети встречаемся в реале)... говорят, что я очень скромная... иногда такое можно про себя узнать

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_525047
Вот тут ещё такой нюанс - "скромный" и "стеснительный" - две разницы. Человек может краснеть как советский флаг пнри виде противоположного пола, и в то же время хвастаться своими достижениями и умственными способностями направо и налево... Хотя о стеснительности в эту тему тоже можно писать.;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_525493
Вот мне кажется что я не очень наглая, и даже считаю себя скромной.... но другие говорят обратное...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_525966

Скромность-это конечно, хорошо, но не всегда уместно. Все должно быть в меру.

Проголосовала за второй пункт, предпологаю, что все-таки некоторая скромность мне присуща. :D

Опубликовано
comment_527277

Не зняю.... Я вообще уникальна!!!!

А со стороны виднее....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_527417
Если хорошо подумать, то и я могу назвать себя скромной.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_527719

Ну.. можно сказать и да.. Скромная. В реале, даже очень скромная.

А в нете.. Ну не знаю. Думаю что со стороны виднее..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_527776

Хм скромный ли я человек ?? Хехе хороший вопрос , всё зависит от настроения , порой мне говорят , что совершенно бесстыдна и поразительно бойкая, но при всём при этом , смутить меня , что два пальца об асфальт ) B) :D

смущаюсь моментально , и становлюсь поразительно малинового цвета жуть :) :P :D нууу сердечки мона убрать )

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_528091

НЕ скромный... это можно заметить по некоторым моим постам, и когда мне станут делать замечания, я не хочу краснеть и оправдываться, и по этому заявляю об этом здесь открыто: я-Далеко не скромная натура, и довольно частно могу прихвастнуть...

я конечно понимаю что скромность красит человека, но видимо мне не дано...

Добавлено:

за первый вариант самые скромняги проголосовали наверное :(:D:D

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_531348
В меру наглости, в меру скромности. по природе я очень застенчивый человек.... но перевоспиталась... поэтому все мои друзья просто в шоке по поводу того, что периодически я им заявляю, что не могу этого сделать или сказать, так как стесняюсь :D

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_531478
Я скромный, точнее я никогда не выпендриваюсь.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.