Перейти к содержанию
Опубликовано

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то обычно скромен (очень очень очень скромен,но ,как видите, иногда заносит,слава Богу,мир не без добрых людей,помогают опуститься на землю),все зависит от настроения.Должен заметить,скромность очень часто ведет к собственной недооценке .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Скромный. Иногда это сильно мешает жить, но меняться не собираюсь. Скромность украшает человека. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Нуу.......что могу сказать!!! Расхваливать себя не люблю! :) Но надеюсь что я добрая! :) Точнее, я то считаю ся доброй и другие тож! Ой! Ну вот! А говорила не хвалюся! ХЫ!!! Да чё уж там! Милая я! Отзывчивая! Смяшная! ......уж слишком наверно....... :( И т. д. всё в этом духе!! Хех!!! Аж самой стыдно что всё это написала! НЕ ПРАВДА ЛИ Я ТАКАЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ И СКРОМНАЯ!!!! :D

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
Нюююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... Я себя скромной не считаю. С друзьями, я совсем нормальная. в сети тоже... А вот новые люди (ну, например... когда из сети встречаемся в реале)... говорят, что я очень скромная... иногда такое можно про себя узнать

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
Скромный...но пытаюсь это исправить...мешает жить.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
  • Автор
Вот тут ещё такой нюанс - "скромный" и "стеснительный" - две разницы. Человек может краснеть как советский флаг пнри виде противоположного пола, и в то же время хвастаться своими достижениями и умственными способностями направо и налево... Хотя о стеснительности в эту тему тоже можно писать.;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Вот мне кажется что я не очень наглая, и даже считаю себя скромной.... но другие говорят обратное...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано

Скромность-это конечно, хорошо, но не всегда уместно. Все должно быть в меру.

Проголосовала за второй пункт, предпологаю, что все-таки некоторая скромность мне присуща. :D

Опубликовано
В сети я веселая и раскрытая.А в реале скромная такая.Аж тошно от себя самой становиться
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано

Не зняю.... Я вообще уникальна!!!!

А со стороны виднее....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Считаю себе скромным.Все говорят иначе! обидно...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
Если хорошо подумать, то и я могу назвать себя скромной.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано

Ну.. можно сказать и да.. Скромная. В реале, даже очень скромная.

А в нете.. Ну не знаю. Думаю что со стороны виднее..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

Хм скромный ли я человек ?? Хехе хороший вопрос , всё зависит от настроения , порой мне говорят , что совершенно бесстыдна и поразительно бойкая, но при всём при этом , смутить меня , что два пальца об асфальт ) B) :D

смущаюсь моментально , и становлюсь поразительно малинового цвета жуть :) :P :D нууу сердечки мона убрать )

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано

НЕ скромный... это можно заметить по некоторым моим постам, и когда мне станут делать замечания, я не хочу краснеть и оправдываться, и по этому заявляю об этом здесь открыто: я-Далеко не скромная натура, и довольно частно могу прихвастнуть...

я конечно понимаю что скромность красит человека, но видимо мне не дано...

Добавлено:

за первый вариант самые скромняги проголосовали наверное :(:D:D

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
Да! Я - самый скромный в мире!!! Шутка.........

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
В меру наглости, в меру скромности. по природе я очень застенчивый человек.... но перевоспиталась... поэтому все мои друзья просто в шоке по поводу того, что периодически я им заявляю, что не могу этого сделать или сказать, так как стесняюсь :D

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
Абсолютно нет! B) Не вижу смысла. Да и обычно всегда уверен в себе.=)
Опубликовано
Я скромный, точнее я никогда не выпендриваюсь.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.