Перейти к содержанию
Опубликовано

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))

Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу ;)

А по теме-ну я скромный и ранимый, оттого и виду себя временами как хам и нахал, зашитная реакция, так сказать, но в нужные моменты могу быть даже скромен

Опубликовано
Зависит от окружения, я вроде Black-Sonic'а , когда надо скромный...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
В реале - да, в сети - нет

Вот это про меня !!!Скромный но очень хитрый ;)

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
в реале я наглый и вредный, в сети милый и добры

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))

Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу

Ой, ну если такие опросы закрывать, то какие же тогда в этом форуме НЕ закрывать?:D:):) Я один раз тут опрос про аниме открыл, так его через 30 секунд закрыли, т.к. раздел не тот. А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:);)

[Паладин XXI]

Опубликовано
А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:D:)

519359[/snapback]

Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит...

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
  • Автор
Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит...

Наоборот, в сети большинство из нас - анонимны, и нет резону про себя врать.

[Паладин XXI]

Опубликовано
[краснея и ковыряя тапкой линолеум]шкромные мы очень
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
Наоборот, в сети большинство из нас - анонимны, и нет резону про себя врать.

519415[/snapback]

согласен, нет, точно также как и нет резону про себя правду говорить...

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
согласен, нет, точно также как и нет резону про себя правду говорить...

519489[/snapback]

согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом....

Для таких и есть предпоследний пункт опроса.

[Паладин XXI]

Опубликовано
я красивая, умная, ласковая...а главное СКРОМНАЯ!!! не знаю, можете говорить, что это плохо, но скромной я бываю редко :)
Опубликовано
Я сама скромность!Не-е-е-е!Эт не про меня!Особенно с моим менеджером Кеем!Я его пну,а он в меня 5 патронов выпустит из магнума.Я с ним вместе-эт ваще че-то невообразимое.Я не особо скромничаю,если чел меня бесит,то я это ему говорю в лицо.Один мой одногруппник меня достал,так я че-то даже наорал на него.Теперь я единственный к кому он не лезет:lol:'А вообще я умею оценивать ситуацию и в разных случаях веду себя соответсвующе.Хотя девиз жизни НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! :)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано

Я не то чтобы сказать супер скромная...

Но все же довольно скромная...

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
Со стороны виднее наверное. Ну вроде как да. Хвастаться вроде не привыкла. Хотя бывает конечно. Но довольно мало. Хотя часто напрашиваюсь на комплименты...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Ну, по разному бывает. Вообще наверно я скромная, но меня часто бывает та-ак заносит...голосовала зо "Вобщем, нет" ^^

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано

Ну... Это в сети я дебоширю, а в реале мне сложнго справиться со скромностью и скованностью. И вообще, я в реале затюканый, депрессивно-мрачный человек, при том с развивающейся паранойей и никому не доверяющий, даже себе. :unsure: :( :(

Но в этом скромном омуте ТАКИЕ черти порой водятся... Инет нас спасет...

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано

Да наглый я, наглый...

Ну и что? Не всегда ведь... :)

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
Иногда стеснительная и скромная,иногда наглая в зависит от настроенния.Вообще со скромностью стараюсь боротся,сам себя не похвалишь никто не похвалит,вот такая я МОЛОДЕЦ! :rolleyes:

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
Ну конечно я скромный! Это одно из моих любимых качеств... еще я отзывчивый, добрый, милый, никого не обижу, всегда помогу друзьям, не буду хвастаться, не буду никого ругать, не курю, не пью, люблю животных, на работе никого не обижаю. А все почему? ПОТОМУ ЧТО Я СКРОМНЫЙ!!! :ph34r: :) :D :D :D

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
Я скромная... http://sm.smilik.ru/1111490047.gifНа 97%...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
50/50. Как говорится как фишка ляжет.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Угу...я очень скромный...скромность из штанов вываливается, даже чаще, чем га*но... туалетов мало и мне не хватает, вот оно и вываливается... :D А вы что подумали?
Опубликовано

Скромный... О,о... не наю.

Я думаю другие должны судить о скромности

(вообще, я самокритичен к себе... но тут я что-то задумался)

[Долой!стереотипы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.