Lux Tiphereth Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 до неприличия ...до омерзения ...скромная ;) да , да !.. Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу ;) А по теме-ну я скромный и ранимый, оттого и виду себя временами как хам и нахал, зашитная реакция, так сказать, но в нужные моменты могу быть даже скромен Цитата
russianlord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Зависит от окружения, я вроде Black-Sonic'а , когда надо скромный... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) В реале - да, в сети - нетВот это про меня !!!Скромный но очень хитрый ;) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 в реале я наглый и вредный, в сети милый и добры Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу Ой, ну если такие опросы закрывать, то какие же тогда в этом форуме НЕ закрывать?:D:):) Я один раз тут опрос про аниме открыл, так его через 30 секунд закрыли, т.к. раздел не тот. А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:);) Цитата
russianlord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:D:)519359[/snapback] Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит... Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит...Наоборот, в сети большинство из нас - анонимны, и нет резону про себя врать. Цитата
TrKeast Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 [краснея и ковыряя тапкой линолеум]шкромные мы очень Цитата
russianlord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Наоборот, в сети большинство из нас - анонимны, и нет резону про себя врать.519415[/snapback] согласен, нет, точно также как и нет резону про себя правду говорить... Цитата
апкиш Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 согласен, нет, точно также как и нет резону про себя правду говорить...519489[/snapback]согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом.... Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом....Для таких и есть предпоследний пункт опроса. Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я красивая, умная, ласковая...а главное СКРОМНАЯ!!! не знаю, можете говорить, что это плохо, но скромной я бываю редко :) Цитата
Jekas Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 нуу так то скромный, сам по себе... Цитата
Ryudzaki Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я сама скромность!Не-е-е-е!Эт не про меня!Особенно с моим менеджером Кеем!Я его пну,а он в меня 5 патронов выпустит из магнума.Я с ним вместе-эт ваще че-то невообразимое.Я не особо скромничаю,если чел меня бесит,то я это ему говорю в лицо.Один мой одногруппник меня достал,так я че-то даже наорал на него.Теперь я единственный к кому он не лезет:lol:'А вообще я умею оценивать ситуацию и в разных случаях веду себя соответсвующе.Хотя девиз жизни НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! :) Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я не то чтобы сказать супер скромная...Но все же довольно скромная... Цитата
Lia Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Со стороны виднее наверное. Ну вроде как да. Хвастаться вроде не привыкла. Хотя бывает конечно. Но довольно мало. Хотя часто напрашиваюсь на комплименты... Цитата
Okami Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну, по разному бывает. Вообще наверно я скромная, но меня часто бывает та-ак заносит...голосовала зо "Вобщем, нет" ^^ Цитата
Ангу Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Ну... Это в сети я дебоширю, а в реале мне сложнго справиться со скромностью и скованностью. И вообще, я в реале затюканый, депрессивно-мрачный человек, при том с развивающейся паранойей и никому не доверяющий, даже себе. :unsure: :( :(Но в этом скромном омуте ТАКИЕ черти порой водятся... Инет нас спасет... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Да наглый я, наглый...Ну и что? Не всегда ведь... :) Цитата
*Star* Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Иногда стеснительная и скромная,иногда наглая в зависит от настроенния.Вообще со скромностью стараюсь боротся,сам себя не похвалишь никто не похвалит,вот такая я МОЛОДЕЦ! :rolleyes: Цитата
Joynin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну конечно я скромный! Это одно из моих любимых качеств... еще я отзывчивый, добрый, милый, никого не обижу, всегда помогу друзьям, не буду хвастаться, не буду никого ругать, не курю, не пью, люблю животных, на работе никого не обижаю. А все почему? ПОТОМУ ЧТО Я СКРОМНЫЙ!!! :ph34r: :) :D :D :D Цитата
Anami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я скромная... http://sm.smilik.ru/1111490047.gifНа 97%... Цитата
Trisha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 50/50. Как говорится как фишка ляжет. Цитата
Mr. K Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Угу...я очень скромный...скромность из штанов вываливается, даже чаще, чем га*но... туалетов мало и мне не хватает, вот оно и вываливается... :D А вы что подумали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.