Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))

Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу ;)

А по теме-ну я скромный и ранимый, оттого и виду себя временами как хам и нахал, зашитная реакция, так сказать, но в нужные моменты могу быть даже скромен

Опубликовано
Ну любишь ГК, ты создать опросы, которые можно смело закрывать)))) Я правда тоже иногда люблю, но ты в этом меня перешеголял)))

Следующие опросы-можно ли прорастить траву на марсе, скрытность-это обо мне или овас и Как часто я хожу через дорогу

Ой, ну если такие опросы закрывать, то какие же тогда в этом форуме НЕ закрывать?:D:):) Я один раз тут опрос про аниме открыл, так его через 30 секунд закрыли, т.к. раздел не тот. А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:);)

Опубликовано
А такие опросы - способ узнать, в каком обществе вращаешься!:D:)

519359[/snapback]

Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит...

Опубликовано
Очень сомневаюсь, что такими опросами хоть что-то узнаешь. Так как это "общество" самое обыкновенное, в нём говорят и думают по разному. Говорят в основном то, что выгодно на данный момент. А честность в интернете всё равно никто не проверит...

Наоборот, в сети большинство из нас - анонимны, и нет резону про себя врать.

Опубликовано
согласен, нет, точно также как и нет резону про себя правду говорить...

519489[/snapback]

согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом....

Опубликовано
согласен скорее с тобой.... все мы готичные герои с гаремом и пышногрудые натуральные болндинки с измрудными глазенками и задорным нравом....

Для таких и есть предпоследний пункт опроса.

Опубликовано
Я сама скромность!Не-е-е-е!Эт не про меня!Особенно с моим менеджером Кеем!Я его пну,а он в меня 5 патронов выпустит из магнума.Я с ним вместе-эт ваще че-то невообразимое.Я не особо скромничаю,если чел меня бесит,то я это ему говорю в лицо.Один мой одногруппник меня достал,так я че-то даже наорал на него.Теперь я единственный к кому он не лезет:lol:'А вообще я умею оценивать ситуацию и в разных случаях веду себя соответсвующе.Хотя девиз жизни НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! :)
Опубликовано (изменено)

Ну... Это в сети я дебоширю, а в реале мне сложнго справиться со скромностью и скованностью. И вообще, я в реале затюканый, депрессивно-мрачный человек, при том с развивающейся паранойей и никому не доверяющий, даже себе. :unsure: :( :(

Но в этом скромном омуте ТАКИЕ черти порой водятся... Инет нас спасет...

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда стеснительная и скромная,иногда наглая в зависит от настроенния.Вообще со скромностью стараюсь боротся,сам себя не похвалишь никто не похвалит,вот такая я МОЛОДЕЦ! :rolleyes:
Опубликовано
Ну конечно я скромный! Это одно из моих любимых качеств... еще я отзывчивый, добрый, милый, никого не обижу, всегда помогу друзьям, не буду хвастаться, не буду никого ругать, не курю, не пью, люблю животных, на работе никого не обижаю. А все почему? ПОТОМУ ЧТО Я СКРОМНЫЙ!!! :ph34r: :) :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация