Kaоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Да скромная и это очень усложняет жизнь. Т_Т Цитата
AloneWolf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Не всегда, но очень стараюсь быть скромнее ;) Цитата
Riku-chan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Скромная, застенчивая, но как мне кажется, это скорей недостаток, чем достоинство. Вернее, окружающим это на руку, а мне нет. Цитата
kzr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 активно борюсь с этой заразой, но пока победы не видатьхотелось бы, что бы скромность сдалась, а не пала в ожесточённой борьбе. А то совсем без нее, наверное, будет только хуже. Цитата
Akudji Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Я странно скромен. С людьми если их хотя бы недели 2 не знаю нормально говорить не могу, при этом без особых трудов могу делать вызывающие вещи и вызывающе одеваться... В общем надо бороться с этим. Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Аянами-кн не скромный... Аянами-кун - показушник... вот и сейчас... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Наверное скромный, хотя в некоторых случаях могу быть очень нескромным)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я считаю себя "скромняжкой", окружающие почему-то иного мнения... Хотя пусть так и будет, покажешь себя слишком "тихим"- сядут на шею и ноги свесят. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 О, я скромный! Очень. Правда-правда. Порой так преуменьшаю свои, безусловно, выдающиеся способности, так хитро и даже порой лицемерно скрываю все свои, несомненно, блестящие заслуги, что становилюсь совсем серым и незаметным (я даже как-то хотел попросить у админов списать со своего счёта свои невероятные 30 (!!!!!!) репутации, чтобы выглядеть поскромнее). Короче, я жутко, патологически скромен. И могу говорить об этом часами. Скромный! Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В сети и при друзьях я совершенно раскованна и могу себе позволить любое поведение. А вот с незнакомыми и малознакомыми я даже поговорить нормально не могу. =_=" Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 скорее да чем нет. Цитата
Kanaye Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 смотря, когда, где и при каких обстоятельствах- у меня есть один минус, когда смущаюсь, я краснею... Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Нет. Хотя нельзя сказать, что скромность мне не свойственна вообще. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Дениэль Роанно (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Скорее застенчивый, но борюсь :rolleyes: Иногда за скромность принимаю сдержанность, молчаливость, отчего создаётся неверное впечатление о человеке. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сложно ответить на этот вопрос. Всё довольно относительно. Некоторые люди считают меня очень скромным , другие же наоборот. Не согласен с наивным и детским выражением "наглость - второе счастье". Нужно знать меру и к скромным людям всегда относятся более серьезно и доверительно. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я сама скромность на 70-80% 2 Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Как-то совсем нескромно писать о том, что ты скромный. Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом нафиг не нужно, это то качество, которое я в других не уважаю, и себе в жизни не хочу, но скромность тоже должна иметь свои пределы.По крайней мере, уже научился не краснеть до такой степени, когда меня хвалят в моём присутствии (хоть и всё равно не очень комфортно себя чувствую)). 1 Цитата
Jesus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Скромность, на мой взгляд, это все таки умеренность. Когда ты делаешь не больше, чем требуется. В ней ничего плохого нет, и даже на оборот, думаю, это скорее некий показатель разумности, что ли. Никакой лишней показухи, никаких напыщенных индюков, но в то же время - никакой застенчивости. А вот излишняя стыдливость только мешает жить. Потому что, когда становится стыдно - хочется скукожиться до размеров букашки и вообще провалиться сквозь землю. Куда в такие моменты уходит разум я не знаю, но чувствую, что далеко - т.к. мыслить, а тем более выговорить в такие моменты что-нибудь осмысленное - это геройское дело, я считаю. Памятник надо ставить. :) В целом, обычные наши тараканы, привитые окружением в детстве, от которых лучше избавляться. Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я на днях тут услышала что я беспредельно наглое создание, так что наверное не скромная. Цитата
Nulex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я невероятно скромен. Самый боянистый оксюморон. Собственно, каким образом говорить о своей скромности, чтобы не прослыть нескромным? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Молчать людям нужно. Очень нужно. Цитата
Кремль Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Собственно, каким образом говорить о своей скромности, чтобы не прослыть нескромным? прямо, скупо и скромно. А лучше просто так действовать и выглядеть. Молча. Как Сагара из FMP B) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.