Boхer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Скромнее некуда. В сети попроще =) Цитата
Li__ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 смотря в чем... иногда, когда я в настроении могу говорить на даже очень пикантные темы с совсем незнакомым человеком, а порой на те же темы даже с подругой лучшей неудобно говорить... так что это зависет от моего настроения... но мне говорят, что от скромности я не умру... не знаю хорошо это или плохо и вообще что это точно значит... :D -_- но считаю, что скоромность у мя на среднем уровне... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Скромная? Да в общем нет. Цитата
Inarina Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я - самый скромный человек в мире :mellow: ,но уже исправляюсь. Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 как можно говорить что Ты скромная(ый), это видят другие но не ты. а как говоришь Я кромная значит этой скромности явно не хватает. так что со стороны виднее это ответ всех скромников)) а остальное это ответы тех кто просто либо скромности не имеет, либо просто есть небольшие проблемы в общении)) Скромней меня светят Лишь звезды в дождливую ночь. Ня) Цитата
Hecate Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 тяжело судить... ну, наверное, что-то посередине, но скорее нет, чем да... :) Цитата
Cepera Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Скромный, да не там, где нужно :) Цитата
©Gin© Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Можно сказать, что я скромный!!! ^__^ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Скромная или наглая исходя из ситуации)) Не со всеми можно наглеть, не со всеми нужно быть скромной. В большинстве своём я, наверное, всё-таки слегка наглая)) Цитата
Hecate Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Скромная или наглая исходя из ситуации)) Не со всеми можно наглеть, не со всеми нужно быть скромной.Да, тяжело однозначно ответить на данный вопрос, ибо все зависит от ситуации и от человека, да, блин, даже от настроения и самочувствия! Цитата
Sonoko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я, скорее всего, да. Меня вообще очень долгое время само общение с людьми смущало до невероятности. Потом стало полегче, но вовсе не навсегда. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 В меру скромный человек. Наглость/Смелость появляется в ситуациях, когда требуется её появление) Цитата
-J- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вобщем скромный, только когда этого требут обстоятельство, а так не очень... Цитата
Anella Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Стараюсь быть в меру скромной и смелой, но что то не очень получается ;) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 все мне говорят от скромности ты не умрешь))ну да есть такое дело:o Цитата
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ужасно ... в меру скромной и смелой, но что то не очень получаетсяпервое, мне кажется, удаётся (что я ценю), о втором судить пока не могу. Цитата
Destus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Из-за скоромности иногда можно сохранить кучу зубов... и даже жизнь. Но иногда наглым и навязчивым быть полезн=) Поэтому Фифти фифти граждане скромняжки! Цитата
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Когда надо - скромный, когда надо - нет, как и все люди, в зависимости от ситуации. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Без понятия. Я даже в последнее время понятие скромности не в состоянии конкретизировать. Что это и правда такое за качество? Но уж точно можно сказать, что самый скромный о своей скромности-то умолчит B). Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Не знаю. По-моему, так со стороны как-то виднее... Цитата
Zennin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я скромный...иногда, когда выгодноВообще моя любимая фраза говорит за себя "Я не адекватен миру. Я для него заипательски-пи№"ат" З.Ы. модерам отдельное гомен) Цитата
De la Rosa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хоть и не очень но все же склонен считать себя скромным но ни в коем случае не замкнутым или что то в этом роде Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Не задумывалась над этим никогда, мне кажется что скромная, однако не мне судить людям то виднее.)))) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я скромный только в тех случаях, когда это действительно требуется. Ведь как говориться - скромность украшает человека! Цитата
ОкSа Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 а я иногда скромная, а иногда оооочень наглая :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.