Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотря в чем... иногда, когда я в настроении могу говорить на даже очень пикантные темы с совсем незнакомым человеком, а порой на те же темы даже с подругой лучшей неудобно говорить... так что это зависет от моего настроения... но мне говорят, что от скромности я не умру... не знаю хорошо это или плохо и вообще что это точно значит... :D -_- но считаю, что скоромность у мя на среднем уровне...
Опубликовано

как можно говорить что Ты скромная(ый), это видят другие но не ты. а как говоришь Я кромная значит этой скромности явно не хватает. так что со стороны виднее это ответ всех скромников)) а остальное это ответы тех кто просто либо скромности не имеет, либо просто есть небольшие проблемы в общении))

Скромней меня светят Лишь звезды в дождливую ночь.

Ня)

Опубликовано
Скромная или наглая исходя из ситуации)) Не со всеми можно наглеть, не со всеми нужно быть скромной.

Да, тяжело однозначно ответить на данный вопрос, ибо все зависит от ситуации и от человека, да, блин, даже от настроения и самочувствия!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Без понятия. Я даже в последнее время понятие скромности не в состоянии конкретизировать. Что это и правда такое за качество? Но уж точно можно сказать, что самый скромный о своей скромности-то умолчит B).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация