Перейти к содержанию
Опубликовано

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

• Уже пару лет искренне пытаюсь от лишней скромности избавиться, т.к. понял, что пользы от неё (лишней) ни себе, ни людям, а вреда много (себе). Естественно, что высокомерие/хождение с задратым носом на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотря в чем... иногда, когда я в настроении могу говорить на даже очень пикантные темы с совсем незнакомым человеком, а порой на те же темы даже с подругой лучшей неудобно говорить... так что это зависет от моего настроения... но мне говорят, что от скромности я не умру... не знаю хорошо это или плохо и вообще что это точно значит... :D -_- но считаю, что скоромность у мя на среднем уровне...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

как можно говорить что Ты скромная(ый), это видят другие но не ты. а как говоришь Я кромная значит этой скромности явно не хватает. так что со стороны виднее это ответ всех скромников)) а остальное это ответы тех кто просто либо скромности не имеет, либо просто есть небольшие проблемы в общении))

Скромней меня светят Лишь звезды в дождливую ночь.

Ня)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
тяжело судить... ну, наверное, что-то посередине, но скорее нет, чем да... :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Скромный, да не там, где нужно :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
Скромная или наглая исходя из ситуации)) Не со всеми можно наглеть, не со всеми нужно быть скромной. В большинстве своём я, наверное, всё-таки слегка наглая))
Опубликовано
Скромная или наглая исходя из ситуации)) Не со всеми можно наглеть, не со всеми нужно быть скромной.

Да, тяжело однозначно ответить на данный вопрос, ибо все зависит от ситуации и от человека, да, блин, даже от настроения и самочувствия!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Я, скорее всего, да. Меня вообще очень долгое время само общение с людьми смущало до невероятности. Потом стало полегче, но вовсе не навсегда.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
В меру скромный человек. Наглость/Смелость появляется в ситуациях, когда требуется её появление)
Опубликовано
Вобщем скромный, только когда этого требут обстоятельство, а так не очень...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
Стараюсь быть в меру скромной и смелой, но что то не очень получается ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
все мне говорят от скромности ты не умрешь))ну да есть такое дело:o

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано

Ужасно ...

в меру скромной и смелой, но что то не очень получается

первое, мне кажется, удаётся (что я ценю), о втором судить пока не могу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано

Из-за скоромности иногда можно сохранить кучу зубов... и даже жизнь.

Но иногда наглым и навязчивым быть полезн=) Поэтому Фифти фифти граждане скромняжки!

Незнаю, что написать.
Опубликовано
Когда надо - скромный, когда надо - нет, как и все люди, в зависимости от ситуации.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Без понятия. Я даже в последнее время понятие скромности не в состоянии конкретизировать. Что это и правда такое за качество? Но уж точно можно сказать, что самый скромный о своей скромности-то умолчит B).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано

Я скромный...иногда, когда выгодно

Вообще моя любимая фраза говорит за себя "Я не адекватен миру. Я для него заипательски-пи№"ат"

З.Ы. модерам отдельное гомен)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Хоть и не очень но все же склонен считать себя скромным

но ни в коем случае не замкнутым или что то в этом роде

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Не задумывалась над этим никогда, мне кажется что скромная, однако не мне судить людям то виднее.))))
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Я скромный только в тех случаях, когда это действительно требуется. Ведь как говориться - скромность украшает человека!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.