Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D А если серьёзно - таки да, не знаю. С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с друго

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

Опубликовано
comment_1899717
абсолютно нет. Всегда говорю всё что думаю и делаю что захочу а не то что мне скажут. Завыщенная самооценка и старание проявиться свои наилучшие качества. Не инетресуют что люди думают обо мне. Стеснительность? Хммммм.... крайне редко. Скромных людей если честно не очень люблю... для меня они немного скучноваты. По мне так человек должен быть ракрпощенным и весёлым, я понимаю там стеснятся например раздется на публике, а вот в общении с людьми надо быть открытым, тогда остальные будут открываться в ответ
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1899882
Да я, да я, да я скромнейший во всём мире) да что там в мире?-во вселенной)))) скромнее просто не найти))) так что да) я очень скромный_))) и ещё очень много эпитетов помимо скромного))) так что ответ третий снизу) выбирал что поскромнее)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1900007
Вобщем нет, или да, или нет, не знаю, со стороны виднее, но наврятли :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1910740
в принципе я достаточно скромный, токо наглый иногда.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1915756

Перефразирую ahmich:

скромный.

исключения - неожиданные приступы безудержного mwahaha-флуда.

также процитирую Brandon Hit:

чрезмерно скромен... от этого много неприятностей...

Впрочем, самооценки это не касается.

donk..,.

Опубликовано
comment_1915763
Вобщем да. Пожизненно^^

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1916749
Очень смущаюсь когда хвалят, и очень бешусь когда ругают... Раньше меня можно было назвать скромным, а сейчас во многих смыслах я стал хамом... И скрыл свои достойные недостатки...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1916759
Я скромный, но честный. Если меня спрашивают, гений ли я, честно сознаюсь, что гений. -_-
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2036642

Нет, к скромникам я не отношусь, но и нахальством и бахвальством не страдаю. Просто знающий себе цену уверенный в себе человек - чем плохо -_-

timth, по-моему каждый человек хоть раз в жизни слышал про себя подобное. Что ж поделать, все судят по себе ^____________^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2036660
С детства был очень скромным, но сейчас приближаюсь к золотой середине. Но скорее скромный, чем нет, т.к. меня очень легко смутить. Но в хорошей компании сам кого хочешь вгоню в краску.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2036666
Я вобще не скромная..ну может немножко...но в основном нет...могу свободно подойти к какомуто незнакомому человеку и сказать : Привет! Я Люда! ... и пожать руку... -_-

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2036727
Как я счетаю,так сама скромность в белом одеянии с крыльями и нимбом. Но есть одно "но". Кто смотрит со стороны говорят что скромности и неведать. А вся причина в том,что в нимбе батарейки сели,а крылья в стирке)))
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_2036732
Дааа, дааа, дааа!!!!!!!! я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скромный человек, я самый скромный человек во вселенной, и никто меня не превзойдёт по скромности! <_<
Опубликовано
comment_2036756

Очень скромная, хотя могу себя пересилить в некоторых ситуациях. Тяжело иногда в жизни приходится...

Лучше тихо посижу в уголке, чем буду высовываться)) стесняюсь сильно, краснею и потею от застенчивости))) но с возрастом как-то всё меньше и меньше. Раньше-то вообще была мисс Помидор)))

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2036757

ах да, скромность - один их моих недостатков, постоянно мешающий моим достоинствам.

из скромности, лишь из скромности, говорю об этом!

Изменено пользователем вареная сёмга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.