G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D А если серьёзно - таки да, не знаю.С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub: 1 Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Скока говорят мне наглость второе счастье.......ну и что...да не скромный зато отзывчеваый и дружеЛюбный!!!B) Цитата
Даэна Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну как вам сказать....раньше была очень скромной, сейчас уже меньше, поскольку скромным людям тяжелее добиться чего-либо в жизни. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 По натуре я скромная и стеснительная, но постоянно стараюсь с этим бороться, №5... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я вот очень блин скромный, надо быть понаглее! Хотя так и есть, как взрослею, так все наглее и наглее:) Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Я по настроению. То абсолютно нескромная, чаще это происходит тогда когда я раздражена( в реале уже целую неделю злая, причины не знаю), а иногда а-ля забитая девчонка, в основном в глубоком унынии, но это не значит, что на следующий день я не посшибаю головы тем кто вчера посмотрел на меня косо. Ноа в нормальном состоянии я 50/50. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кода надо я скромный Цитата
Рыб Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Скромный и стеснительный, но окружающие почему то регулярно говорят, что я наглый и эгоистичный тип. Сегодня вот, сам от себя не ожидал, на анимешном киносеансе утащил у одного хорошего человека стул, на который ноги в первом ряду кладут. Он добродушно пытался его вернуть, но я почему то не отдал. До сих пор неудобно за этот момент, сижу вспоминаю, блин, в следующий раз надо быть повежливее и потерпимее :). Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не ну чтоб в сети быть скромным - это МЕГА ЛОЛ!!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Всегда прибавляю в конце рассказа о себе: это я так, сама скромность :)Но вообще в последнее время стала замечать, что действительно становлюсь скромнее... Может, просто весь образ изменился?.. Цитата
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я незнаю. Наверное со стороны виднее :D Цитата
Li__ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 по ситуации... когда как... Цитата
Xena Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ужасно скромная, что в жизне, что в сети, даже скорее забитая и стеснительная. Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Очень скромный, просто безумно скромный. Вы не представляете настолько я скромный. До моей скромности другим идти и идти. Не увидев меня, нельзя понять что такое скромный человек и скромность. В общем, я идеал скромности. Нет, я идеал идеала скромности. Да. Вот такой я скромный. :lol: Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не ну чтоб в сети быть скромным - это МЕГА ЛОЛ!!!!!! о да!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Очень много людей думает, что я очень скромный человек. И все они очень ошибаются. Цитата
Zennin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Неа)).....Хотя был....наверно)) ..........Я давно понял что "Наглость-второе счастие" Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я незнаю. И мне никогда неговорили. Цитата
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 раньше был.. а недавно про себя услышал 'неадекватный и невменяемый' :D Цитата
Зик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хы...да со стороны виднее! ^^ Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хмм не уверен что я скромный,так как виду себя крайне вызивающие ,презрительно и выскомерно по отношению к окружающим...Хотя всёже не люблю быть (центром) внимания... Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я очень скромная :huh: эт на форуме отрываюсь..а на самом деле...девочка-ромашка :o Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Скромный... очень скромный... о своей скромности я могу говорить часами...) ;) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Вапще НЕТ! Хотя смотря о чём речь.. Если о своих заслугах - то скрооооомный, а если о рамках приличия и, собсстно, просто привлечении внимания.. то НЕТ. ;) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.