Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

Опубликовано (изменено)

Я по настроению. То абсолютно нескромная, чаще это происходит тогда когда я раздражена( в реале уже целую неделю злая, причины не знаю), а иногда а-ля забитая девчонка, в основном в глубоком унынии, но это не значит, что на следующий день я не посшибаю головы тем кто вчера посмотрел на меня косо.

Ноа в нормальном состоянии я 50/50.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скромный и стеснительный, но окружающие почему то регулярно говорят, что я наглый и эгоистичный тип.

Сегодня вот, сам от себя не ожидал, на анимешном киносеансе утащил у одного хорошего человека стул, на который ноги в первом ряду кладут. Он добродушно пытался его вернуть, но я почему то не отдал. До сих пор неудобно за этот момент, сижу вспоминаю, блин, в следующий раз надо быть повежливее и потерпимее :).

Опубликовано

Всегда прибавляю в конце рассказа о себе: это я так, сама скромность :)

Но вообще в последнее время стала замечать, что действительно становлюсь скромнее... Может, просто весь образ изменился?..

Опубликовано
Очень скромный, просто безумно скромный. Вы не представляете настолько я скромный. До моей скромности другим идти и идти. Не увидев меня, нельзя понять что такое скромный человек и скромность. В общем, я идеал скромности. Нет, я идеал идеала скромности. Да. Вот такой я скромный. :lol:
Опубликовано (изменено)
Вапще НЕТ! Хотя смотря о чём речь.. Если о своих заслугах - то скрооооомный, а если о рамках приличия и, собсстно, просто привлечении внимания.. то НЕТ. ;) Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация