Tera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Нее, nintendo - это отдельный разговор)) 548485[/snapback]А жаль. Прихожу как-то на информатику, достаю дискетку (страннл, что после вирусов нв Paskal мя еще на входе не обыскивают), а там...FinalFantasyI. народ лежал Цитата
Одержимый Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Скачал и переиграл в Full Throttle. Ух, какой квест. Сильнее ностальгии не испытывал. Цитата
Одержимый Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вопрос по ДосВоксу. Проблемка одна. Прибавляешь циклов - тормозит звук, убавляешь - картинка. Знаете, как это лечить? Цитата
e^cha Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Одержимый, я не очень понял вопрос...Если что-то тормозит, никакие настройки не надо менять, просто нажимаешь ctrl+F12 , ctrl+F10 (ускорить/замедлить) до видимого результата.Вроде так. В функц. клавишах мог ошибиться.. Изменено 26 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Все выше перечисленное! + NFS 2SW: Tie Fightr (каждую медаль целовал, Long Live Empire!)Raptor (Я научился играть в нее и думать одновременно! Кто может похвастаться таким в какой либо игре ^_^ ? 291,455,475 $. Кто на меня?)C&C (Аааа! Забыли?!!!)MechWarrior 2Star Control 3Master of Orion I+IIIndiana Jones 4Master of Magic Но, блин, Elite 3(FRONTIER: First Encounters) - это, блин... блин, ничего кроме "блин" на бл... язык не лезет! Изменено 26 октября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Еще первый Carmageddon. Второй тоже ничего, но первый лучше хотя бы потому, что он в свое время был первым. Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Уже постил в другой теме, но....Мой список(что вспомнил сейчас): 1) Квака 1/32) Дюна23) С&C (это святое, пишу по англицки) ВСЯ серия (исключая генералов естессна....)4) MDK/MDK2 - без коментариев5) StarCraft (орки в космосе :wub: )6) Morrowind (признаюсь честно, это вторая РПГ которая меня надолго задержала у компа, первой был Fallout)7) Fallout1/2 (Fallout Tactiks - в помойку!!!)8) Civilization29) Из стар-варс: Jedi Academy, Dark forses10) Carmageddon Splat-Pack11) Interstate12) Twisted Metall213) HoMM3 (Они и только они!)14) Heretik15) Hexen1/216) Blade of Darkness17) Rune18) Enclave19) X-com (почему никто не вспомнил - загадка)20) Crusader:No Remorse Ну я думаю для начала хватит..........потом ещё вспомню...... Добавлено:Еще первый Carmageddon. Второй тоже ничего, но первый лучше хотя бы потому, что он в свое время был первым. А третий вообщё аЦтой...... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 И прямо-таки все досовские? ;) Цитата
ithiro Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 НАРОД!!!!ХЕЛП!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!Может кто знает где щас можно скачать(могу купить)эту игру.Интерисует так же вторая часть. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Дос - это ностальгия... навсегда ушедшие времена двух синих половинок экрана. То, во что резался от души - тетрис (куда уж без него), supaplex, предисторик (не помню на англ названия), x-com, doom 1/2, wolfenstein 3d, dangerous dave in a hounted mansion, king's bounty, goblins 1/2... Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ithiro, на олдгеймсах есть и Manhunter: New York, и Manhunter 2: San Francisco. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Battle Zone потом по ней сделали продолжение где Кокосы с СССР воевали и ещё одну после. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Metall Mutant весело было с тормозами на EGA гонять. Сколько радости при нахождении новых функций. Вот бы её на мобиру спортировали... Изменено 5 января, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ithiro, на олдгеймсах есть и Manhunter: New York, и Manhunter 2: San Francisco.750005[/snapback]Да,но они давно не качаются((((( Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ithiro, все качается. ФАК что-ли прочти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.