inK_da1 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Молодцы ребята на самом деле.... Выпускает чуть ли не по три альбома в год. Очень понравился альбом: Изменено 24 октября, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Выпускает чуть ли не по три альбома в годА это так хорошо? Количество не значет качество. Обычно когда очень часто выходят альбомы, то ничего в них хорошего. Цитата
Vermilion Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Эээ.. три албома в год? о_О Да, последний альбом ничего так... особенно песня "Молотов" - "Ху*ня война, главное - манёвры"... я был в полном ауте *_*... даже не знаю от текста ли или от того, что на русском.... Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 чуваки молодцы. бразильский трэш - эт мощно. классно лабают, что и не удивительно (учитывая, кто там вокалист :D) Цитата
Vermilion Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 redbull Какой трэш? Чистейший ню-метал!!! =)))да... солист это да... :D Как жалею, что не слушал такую музыку, когда они в Москву пару лет назад приезжали... обязательно бы сходил... Цитата
inK_da1 Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 redbull Какой трэш? Чистейший ню-метал!!! =)))да... солист это да... :lol: Как жалею, что не слушал такую музыку, когда они в Москву пару лет назад приезжали... обязательно бы сходил...518441[/snapback] Дык. Они так и недоехали. У них были какие-то траблы с таможней и они послали Россию куда подальше и решили больше приезжать((( Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я помню, как Каннибалы не доехали до Киева... ото был прикол, особенно если учесть, что тогда мы ради Каннибалов в Киев и поехали. ну это уже немного из другой оперы...так а чё ню-метал? нет, ну не Сепультура, конечно... но первые 2 альбома - вроде как совсем не ню-метал. Цитата
Vermilion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Дык. Они так и недоехали. У них были какие-то траблы с таможней и они послали Россию куда подальше и решили больше приезжать((( Да неужели? А где тогда мой друг был? Доехали, доехали... может это просто в другой раз было... я не помню как давно, но стопудово приезжали... redbull Но не трэш же! В общем и целом ню-метал, по-моему... с примесями этники, национальной бразильской <_< Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, Макс Кавалера крутой чувак!!! Еще а Sepultur'e круто зажигал! Хоть новые альбомы я и не слышала, но старые все нравятся !!! ^^ Цитата
strelok Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 В общем и целом ню-метал, по-моемупо моему тоже так...группа что-то не приглянулась... не нравится музыка такая...ню метал фтопку имхо Цитата
drummachinegun Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ооо, я знаю, где такой ньюб, как я, может поднабить себе постов. -) Трэш здесь совершенно ни при чем. Сепультура - да, но только до середины 90-х. Blood Rooted явно обозначил поворот в трендовую сторону.Соулфлай - чистейший маллкор (mallcore = nu metal, только это - по сути более правильное и четкое определение), хотя справедливости ради следует заметить, что образец один из лучших. :( np: \\mallcore\ORGY\2000 - Vapor Transmission\08 - Dramatica Цитата
Kidzuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Отличная группа! Необычное звучание вносят разнообразные "африканские" инструменты! ;) Не! Ребята и в самом деле молотцы! Макс Кавалера ЖЖОТ!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Необычное звучание вносят разнообразные "африканские" инструменты! ... латино-американские тогда уж :) Цитата
Kidzuro Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ... латино-американские тогда уж :)627656[/snapback] Да!!! Это точнее буить! Сибки! :) Под хи мативчики реально так зажигать!!! *матает головой* :) Цитата
splinter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что тему то забросили?Я не особо слушал эту группу но то что слышал понравилось :rolleyes:А вчера я был на их концерте в Новороссийске :ph34r:Жесть! Просто ништяк! P.S. У меня есть афтограф всех кроме Макса :lol:А еще я сфоткался с барабаньшиком :lol: Цитата
splinter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Что больше никто, на концертах не был?Они же еще на Крыльях выступали и в Самаре :lol:А я в Новороссийске был! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.