Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Sepultura

Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Обсуждаем сабж

.......__|__

___ / **** \=======#

;|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Рекомендуемые ответы

Они бразильцы и они не распались. Просто после ухода первого вокалиста они взяли другого. У них 8 ноября новый двд выходит. ^_^

По-моему, они всё-таки из Бразилии ^_^

Не знаю, как сейчас, но по крайне мере какое-то время они точно не распадались, а просто пригласили нового вокалиста. Но Сепультура была ребёнком Макса Кавалеры и без него это уже совсем не то. Одного Киссера, чтобы поддержать Сепультуру к сожаления не хватило. Интерес к этой группе без Макса как-то сильно ослабился, тем более, когда он создал Соулфлай. Да и: металлом я бы это всё же не назвала. Попадаются вкрапления этнической музыки. Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом ). Мне кажется, логичнее было бы объединить два топика по Сепультуре и Соулфлаю в один, всё равно чаще всего всё это означает одного лишь Кавалеру.

Добавлено:

У них 8 ноября новый двд выходит

517005[/snapback]

Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.

• Автор
Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом )

Не просто с оперным, а с самим Луциано Паваротти (!!!)

Да и: металлом я бы это всё же не назвалаp

Ну исч0 есть частица Nu Metall

.......__|__

___ / **** \=======#

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.

517009[/snapback]

Ну это концертный двд будет. Со старым материалом соответственно.

Люблю классическую Sepultura. В своё время Chaos A.D. просто запилил. А новые альбомы и у Макса, имхо, так себе получаются. Правда '05 у Soulfly я ещё не слышал.
"Срут, б**ди, срут" - это мега-тема. особенно вместе с Павароти )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Sepultura - безусловно зверь в своем жанре!

Особенно их песня My Territory... К сожалению это единственная песня которая мне действительно понравилась...

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Кто-до-сих-пор-не-знает, солиста Зовут Макс Кавалера (Max Cavalera) он приезжал со своей группой Soulfly в Москву и выступал в Горбушке (они приезжали к нам 3 раза) последний раз это было 23апреля этого года........я естессно на их концерте был! Вот зацените доказательство.......

post-58636-1128857571.jpg

post-58636-1128857745.jpg

Отредактировано от Dаnte (см. историю изменений)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

А я этой весной была на концерте Soulfly! у нас в городе) так как у них был тур Россия-украина. Зал для них нашли херовый, но концерт был отпад)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

• Автор

KURAI

Dаnte

Как я вам завидую.... билеты дорогие были?

ЗЫ А я зато на Корн ходил :ph34r:

.......__|__

___ / **** \=======#

(@=@=@=@=@)

inK_da1
ЗЫ А я зато на Корн ходил

А как я тебе завидую))))

не знаю сколько стояли белеты, а я ходила нахаляву)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

KURAI

Dаnte

Как я вам завидую.... билеты дорогие были?

ЗЫ А я зато на Корн ходил

Удивил Яжа! Я тож.....

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Удивил Яжа! Я тож.....

520992[/snapback]

Хм... хорошо вам... к вам такие группы приезжают... А кнам так только по праздникам... Зато имеются возможности сходить на все мало-мальски значимые...

Я вот завидую не тому что вы были на концертах, а тому что концерты у вас были...

ЗЫ.: Вроде как поплакался на жизнь...

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

• 2 недели спустя...

Люблю, особенно ранние вещи с Максом Кавалерой !!!

Брутально !!! :unsure:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 4 месяца спустя...

Прикольная вещ любимые альбомы......

агеинст,Roots Bloody Roots ,натионал...............

Ну и морбит визионс конечно...........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Макс Кавальера просто маленький гений. Сепультура конечно-же респект, но соуфлай на мой взгляд два респекта. РАТАМАХАТА, зумбия зе юда хе товарищи!
  • 11 месяцев спустя...

Ага, сепультура была мое любимой группой после металлики до того как максимка свалил :)

Но Соулфлай тоге ниче. особенно песня seek'n'strike

Kavalera - respect

Первые альбомы в большей степени душу греют. Странно только, что и СоулФлай в металл записали. Это же хардкор. Да и Сепультура всегда отличалась оригинальностью. Достаточно неоднозначный коллектив.
[soS Team]
Мне, как и многим, Сепультура перестала нравится с уходом Кавалеры, в остальном - я лучше Соулфлай послушаю. :P
[Naruto fans team] - генин
Лично мне тоже нравится сепультура до раскола (но и соулфлай- по мне не очень...), собственно уже Roots не особо понравится (так, может пара песенок... вообще слишком заальтернативили), а так лучший альбом Arise... офигенно нравится
  • 1 год спустя...

Возрадуйтесь, поклонники группы

[url="http://www.rdd.su/node/196" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rdd.su/node/196[/url]

"Бывшие участники группы Sepultura снова собрались вместе, чтобы создать новую группу и играть новую музыку. Спустя 12 лет с момента развала «сепультуры», братья Кавалера создали проект Cavalera Conspiracy, в состав которого вошли гитарист и вокалист Макс Кавалера (Max Cavalera), барабанщик Игорь Кавалера (Igor Cavalera), басист Джо Дуплантье (Joe Duplantier) и гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo). Дебютный альбом вновьсозданной группы выйдет 25 марта 2008 года и будет производится на лейбле Roadrunner.

По словам музыкантов, запись альбома состоялась еще в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе, треклист диска состоит из 11 песен."

нетерпится послушать чтоже там у них получилось

Дас ист гут! :lol: Arise и Beneath The Remains рулят особо. :lol: Как ни странно, новьё тоже нравится.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Beneath the remains хороший альбом ,переслушиваю иногда с удовольствием ,а вот Arise совсем не понравился ,скукотень неимоверная. Пост-максовский период слушал совсем немного ,только клип Choke по телеку ,оказалось очень даже ничего

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• 1 месяц спустя...

Больше всего понравился Bestial Devastation! По многим параметрам напоминает первый миник Содома или Дестракшена.

Ну а в остальном не цепляет меня творчество Макса будь то Сепультура или унылоотвратительный Соулфлай.

P.S. Его уход из Cепультуры окончательно похоронил группу.

Отредактировано от Iron Savior (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.