inK_da1 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly. Обсуждаем сабж Цитата
Pandora's Box Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Они бразильцы и они не распались. Просто после ухода первого вокалиста они взяли другого. У них 8 ноября новый двд выходит. ^_^ Цитата
rewe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 По-моему, они всё-таки из Бразилии ^_^Не знаю, как сейчас, но по крайне мере какое-то время они точно не распадались, а просто пригласили нового вокалиста. Но Сепультура была ребёнком Макса Кавалеры и без него это уже совсем не то. Одного Киссера, чтобы поддержать Сепультуру к сожаления не хватило. Интерес к этой группе без Макса как-то сильно ослабился, тем более, когда он создал Соулфлай. Да и: металлом я бы это всё же не назвала. Попадаются вкрапления этнической музыки. Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом ). Мне кажется, логичнее было бы объединить два топика по Сепультуре и Соулфлаю в один, всё равно чаще всего всё это означает одного лишь Кавалеру. Добавлено:У них 8 ноября новый двд выходит517005[/snapback]Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря. Цитата
inK_da1 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом ) Не просто с оперным, а с самим Луциано Паваротти (!!!) Да и: металлом я бы это всё же не назвалаp Ну исч0 есть частица Nu Metall Цитата
Pandora's Box Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.517009[/snapback] Ну это концертный двд будет. Со старым материалом соответственно. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люблю классическую Sepultura. В своё время Chaos A.D. просто запилил. А новые альбомы и у Макса, имхо, так себе получаются. Правда '05 у Soulfly я ещё не слышал. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 "Срут, б**ди, срут" - это мега-тема. особенно вместе с Павароти ))) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Sepultura - безусловно зверь в своем жанре!Особенно их песня My Territory... К сожалению это единственная песня которая мне действительно понравилась... Цитата
Dаnte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly. Кто-до-сих-пор-не-знает, солиста Зовут Макс Кавалера (Max Cavalera) он приезжал со своей группой Soulfly в Москву и выступал в Горбушке (они приезжали к нам 3 раза) последний раз это было 23апреля этого года........я естессно на их концерте был! Вот зацените доказательство....... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я этой весной была на концерте Soulfly! у нас в городе) так как у них был тур Россия-украина. Зал для них нашли херовый, но концерт был отпад) Цитата
inK_da1 Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 KURAI Dаnte Как я вам завидую.... билеты дорогие были? ЗЫ А я зато на Корн ходил :ph34r: Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 inK_da1ЗЫ А я зато на Корн ходилА как я тебе завидую))))не знаю сколько стояли белеты, а я ходила нахаляву) Цитата
Dаnte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 KURAI Dаnte Как я вам завидую.... билеты дорогие были? ЗЫ А я зато на Корн ходил Удивил Яжа! Я тож..... Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Удивил Яжа! Я тож.....520992[/snapback]Хм... хорошо вам... к вам такие группы приезжают... А кнам так только по праздникам... Зато имеются возможности сходить на все мало-мальски значимые... Я вот завидую не тому что вы были на концертах, а тому что концерты у вас были...ЗЫ.: Вроде как поплакался на жизнь... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Люблю, особенно ранние вещи с Максом Кавалерой !!!Брутально !!! :unsure: Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Прикольная вещ любимые альбомы......агеинст,Roots Bloody Roots ,натионал...............Ну и морбит визионс конечно........... Цитата
ReiKi Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Макс Кавальера просто маленький гений. Сепультура конечно-же респект, но соуфлай на мой взгляд два респекта. РАТАМАХАТА, зумбия зе юда хе товарищи! Цитата
hardcore_ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ага, сепультура была мое любимой группой после металлики до того как максимка свалил :) Но Соулфлай тоге ниче. особенно песня seek'n'strike Kavalera - respect Цитата
Sabio Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Первые альбомы в большей степени душу греют. Странно только, что и СоулФлай в металл записали. Это же хардкор. Да и Сепультура всегда отличалась оригинальностью. Достаточно неоднозначный коллектив. Цитата
Sho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мне, как и многим, Сепультура перестала нравится с уходом Кавалеры, в остальном - я лучше Соулфлай послушаю. :P Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Лично мне тоже нравится сепультура до раскола (но и соулфлай- по мне не очень...), собственно уже Roots не особо понравится (так, может пара песенок... вообще слишком заальтернативили), а так лучший альбом Arise... офигенно нравится Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Возрадуйтесь, поклонники группы[url="http://www.rdd.su/node/196" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rdd.su/node/196[/url]"Бывшие участники группы Sepultura снова собрались вместе, чтобы создать новую группу и играть новую музыку. Спустя 12 лет с момента развала «сепультуры», братья Кавалера создали проект Cavalera Conspiracy, в состав которого вошли гитарист и вокалист Макс Кавалера (Max Cavalera), барабанщик Игорь Кавалера (Igor Cavalera), басист Джо Дуплантье (Joe Duplantier) и гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo). Дебютный альбом вновьсозданной группы выйдет 25 марта 2008 года и будет производится на лейбле Roadrunner. По словам музыкантов, запись альбома состоялась еще в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе, треклист диска состоит из 11 песен."нетерпится послушать чтоже там у них получилось Цитата
Alexandep Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Дас ист гут! :lol: Arise и Beneath The Remains рулят особо. :lol: Как ни странно, новьё тоже нравится. Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Beneath the remains хороший альбом ,переслушиваю иногда с удовольствием ,а вот Arise совсем не понравился ,скукотень неимоверная. Пост-максовский период слушал совсем немного ,только клип Choke по телеку ,оказалось очень даже ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.