Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Обсуждаем сабж

Опубликовано

По-моему, они всё-таки из Бразилии ^_^

Не знаю, как сейчас, но по крайне мере какое-то время они точно не распадались, а просто пригласили нового вокалиста. Но Сепультура была ребёнком Макса Кавалеры и без него это уже совсем не то. Одного Киссера, чтобы поддержать Сепультуру к сожаления не хватило. Интерес к этой группе без Макса как-то сильно ослабился, тем более, когда он создал Соулфлай. Да и: металлом я бы это всё же не назвала. Попадаются вкрапления этнической музыки. Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом ). Мне кажется, логичнее было бы объединить два топика по Сепультуре и Соулфлаю в один, всё равно чаще всего всё это означает одного лишь Кавалеру.

Добавлено:

У них 8 ноября новый двд выходит

517005[/snapback]

Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.

Опубликовано
Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом )

Не просто с оперным, а с самим Луциано Паваротти (!!!)

Да и: металлом я бы это всё же не назвалаp

Ну исч0 есть частица Nu Metall

Опубликовано (изменено)
Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Кто-до-сих-пор-не-знает, солиста Зовут Макс Кавалера (Max Cavalera) он приезжал со своей группой Soulfly в Москву и выступал в Горбушке (они приезжали к нам 3 раза) последний раз это было 23апреля этого года........я естессно на их концерте был! Вот зацените доказательство.......

post-58636-1128857571.jpg

post-58636-1128857745.jpg

Изменено пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удивил Яжа! Я тож.....

520992[/snapback]

Хм... хорошо вам... к вам такие группы приезжают... А кнам так только по праздникам... Зато имеются возможности сходить на все мало-мальски значимые...

Я вот завидую не тому что вы были на концертах, а тому что концерты у вас были...

ЗЫ.: Вроде как поплакался на жизнь...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Макс Кавальера просто маленький гений. Сепультура конечно-же респект, но соуфлай на мой взгляд два респекта. РАТАМАХАТА, зумбия зе юда хе товарищи!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Первые альбомы в большей степени душу греют. Странно только, что и СоулФлай в металл записали. Это же хардкор. Да и Сепультура всегда отличалась оригинальностью. Достаточно неоднозначный коллектив.
Опубликовано
Лично мне тоже нравится сепультура до раскола (но и соулфлай- по мне не очень...), собственно уже Roots не особо понравится (так, может пара песенок... вообще слишком заальтернативили), а так лучший альбом Arise... офигенно нравится
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Возрадуйтесь, поклонники группы

[url="http://www.rdd.su/node/196" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rdd.su/node/196[/url]

"Бывшие участники группы Sepultura снова собрались вместе, чтобы создать новую группу и играть новую музыку. Спустя 12 лет с момента развала «сепультуры», братья Кавалера создали проект Cavalera Conspiracy, в состав которого вошли гитарист и вокалист Макс Кавалера (Max Cavalera), барабанщик Игорь Кавалера (Igor Cavalera), басист Джо Дуплантье (Joe Duplantier) и гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo). Дебютный альбом вновьсозданной группы выйдет 25 марта 2008 года и будет производится на лейбле Roadrunner.

По словам музыкантов, запись альбома состоялась еще в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе, треклист диска состоит из 11 песен."

нетерпится послушать чтоже там у них получилось

Опубликовано
Beneath the remains хороший альбом ,переслушиваю иногда с удовольствием ,а вот Arise совсем не понравился ,скукотень неимоверная. Пост-максовский период слушал совсем немного ,только клип Choke по телеку ,оказалось очень даже ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация