Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_516811

Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Обсуждаем сабж

.......__|__

___ / **** \=======#

;|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517005
Они бразильцы и они не распались. Просто после ухода первого вокалиста они взяли другого. У них 8 ноября новый двд выходит. ^_^
Опубликовано
comment_517009

По-моему, они всё-таки из Бразилии ^_^

Не знаю, как сейчас, но по крайне мере какое-то время они точно не распадались, а просто пригласили нового вокалиста. Но Сепультура была ребёнком Макса Кавалеры и без него это уже совсем не то. Одного Киссера, чтобы поддержать Сепультуру к сожаления не хватило. Интерес к этой группе без Макса как-то сильно ослабился, тем более, когда он создал Соулфлай. Да и: металлом я бы это всё же не назвала. Попадаются вкрапления этнической музыки. Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом ). Мне кажется, логичнее было бы объединить два топика по Сепультуре и Соулфлаю в один, всё равно чаще всего всё это означает одного лишь Кавалеру.

Добавлено:

У них 8 ноября новый двд выходит

517005[/snapback]

Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.

Опубликовано
  • Автор
comment_517023
Особенно порадовало исполнение Roots Bloody Roots вместе с оперным вокалом )

Не просто с оперным, а с самим Луциано Паваротти (!!!)

Да и: металлом я бы это всё же не назвалаp

Ну исч0 есть частица Nu Metall

.......__|__

___ / **** \=======#

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Опубликовано
comment_517033

Из интереса: оно того стоит? А то как-то потеряла их из внимания, может быть зря.

517009[/snapback]

Ну это концертный двд будет. Со старым материалом соответственно.

Опубликовано
comment_517935
Люблю классическую Sepultura. В своё время Chaos A.D. просто запилил. А новые альбомы и у Макса, имхо, так себе получаются. Правда '05 у Soulfly я ещё не слышал.
Опубликовано
comment_518444
"Срут, б**ди, срут" - это мега-тема. особенно вместе с Павароти )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518773

Sepultura - безусловно зверь в своем жанре!

Особенно их песня My Territory... К сожалению это единственная песня которая мне действительно понравилась...

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_519345
Очень даже неплохая группа. Жалко распалась.... тем не менее солист из Сепультры организовал еще одну одну из лучших металлических групп - Soulfly.

Кто-до-сих-пор-не-знает, солиста Зовут Макс Кавалера (Max Cavalera) он приезжал со своей группой Soulfly в Москву и выступал в Горбушке (они приезжали к нам 3 раза) последний раз это было 23апреля этого года........я естессно на их концерте был! Вот зацените доказательство.......

post-58636-1128857571.jpg

post-58636-1128857745.jpg

Изменено пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_519787
А я этой весной была на концерте Soulfly! у нас в городе) так как у них был тур Россия-украина. Зал для них нашли херовый, но концерт был отпад)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_520253

KURAI

Dаnte

Как я вам завидую.... билеты дорогие были?

ЗЫ А я зато на Корн ходил :ph34r:

.......__|__

___ / **** \=======#

(@=@=@=@=@)

Опубликовано
comment_520606
inK_da1
ЗЫ А я зато на Корн ходил

А как я тебе завидую))))

не знаю сколько стояли белеты, а я ходила нахаляву)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_520992
KURAI

Dаnte

Как я вам завидую.... билеты дорогие были?

ЗЫ А я зато на Корн ходил

Удивил Яжа! Я тож.....

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_521055
Удивил Яжа! Я тож.....

520992[/snapback]

Хм... хорошо вам... к вам такие группы приезжают... А кнам так только по праздникам... Зато имеются возможности сходить на все мало-мальски значимые...

Я вот завидую не тому что вы были на концертах, а тому что концерты у вас были...

ЗЫ.: Вроде как поплакался на жизнь...

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_545995

Люблю, особенно ранние вещи с Максом Кавалерой !!!

Брутально !!! :unsure:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_920201

Прикольная вещ любимые альбомы......

агеинст,Roots Bloody Roots ,натионал...............

Ну и морбит визионс конечно...........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_932186
Макс Кавальера просто маленький гений. Сепультура конечно-же респект, но соуфлай на мой взгляд два респекта. РАТАМАХАТА, зумбия зе юда хе товарищи!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1692495

Ага, сепультура была мое любимой группой после металлики до того как максимка свалил :)

Но Соулфлай тоге ниче. особенно песня seek'n'strike

Kavalera - respect

Опубликовано
comment_1692709
Первые альбомы в большей степени душу греют. Странно только, что и СоулФлай в металл записали. Это же хардкор. Да и Сепультура всегда отличалась оригинальностью. Достаточно неоднозначный коллектив.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1695034
Мне, как и многим, Сепультура перестала нравится с уходом Кавалеры, в остальном - я лучше Соулфлай послушаю. :P
[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1696452
Лично мне тоже нравится сепультура до раскола (но и соулфлай- по мне не очень...), собственно уже Roots не особо понравится (так, может пара песенок... вообще слишком заальтернативили), а так лучший альбом Arise... офигенно нравится
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2010311

Возрадуйтесь, поклонники группы

[url="http://www.rdd.su/node/196" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rdd.su/node/196[/url]

"Бывшие участники группы Sepultura снова собрались вместе, чтобы создать новую группу и играть новую музыку. Спустя 12 лет с момента развала «сепультуры», братья Кавалера создали проект Cavalera Conspiracy, в состав которого вошли гитарист и вокалист Макс Кавалера (Max Cavalera), барабанщик Игорь Кавалера (Igor Cavalera), басист Джо Дуплантье (Joe Duplantier) и гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo). Дебютный альбом вновьсозданной группы выйдет 25 марта 2008 года и будет производится на лейбле Roadrunner.

По словам музыкантов, запись альбома состоялась еще в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе, треклист диска состоит из 11 песен."

нетерпится послушать чтоже там у них получилось

Опубликовано
comment_2010341
Дас ист гут! :lol: Arise и Beneath The Remains рулят особо. :lol: Как ни странно, новьё тоже нравится.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2010410
Beneath the remains хороший альбом ,переслушиваю иногда с удовольствием ,а вот Arise совсем не понравился ,скукотень неимоверная. Пост-максовский период слушал совсем немного ,только клип Choke по телеку ,оказалось очень даже ничего

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2043825

Больше всего понравился Bestial Devastation! По многим параметрам напоминает первый миник Содома или Дестракшена.

Ну а в остальном не цепляет меня творчество Макса будь то Сепультура или унылоотвратительный Соулфлай.

P.S. Его уход из Cепультуры окончательно похоронил группу.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.