Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте пообсуждаем тех, кто занимается лечением в аниме и манге. Докторов, знахарей, изучавших медицину, но не доучившихся и т.п.

Для затравки: У меня складывается впечатление, что, возможно, из уважения перед профессией, обычно доктора - персонажи если и не положительные, то весьма обаятельные: вон сколько поклонников у Мураки. Yami no Matsuei вообще предоставляет медиков на все вкусы, причём лишь один из них однозначно несимпатичен, да и он, кстати, не врач, а исследователь.

В «Эскафлоне» героев лечит самая красивая девушка в этом аниме.

А какая прелесть Тофу-сенсей в «Ранме»!

А что вы думаете по этому поводу?

*шёпотом* Мой любимый доктор – Аое Киити из «Love Mode», но если мы начнём его здесь обсуждать – сошлют в другой раздел, а не хотелось бы.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ма.. какая тема, господа!! По прошествии лет у мя сложилось впечатление, что доктора -едва ли не самые харизматичные персонажи в аниме.

529973[/snapback]

Спасибо большое, а можно поконкретнее, кто больше нравится, за что.. Не отделываейтесь одной фразой, господа и дамы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По прошествии лет у мя сложилось впечатление, что доктора - едва ли не самые харизматичные персонажи в аниме.

Насчёт самых не скажу, но не помню чтобы доктор был хоть где-то антихаризматичным. И как персонажи обычно интересны. Мм... кого тут ещё не вспоминали... Минасэ из Hitsuji no Uta, Док из Texhnolyze, Koumiishi из YKK.

Опубликовано
Самый крутой доктор - член Гинеи Риодан, которая Хисоке ручки пришила за секунду... Не помню, как ее зовут... Вот это крутизна... Ну и симпатичностью она многих в хантере делает, и не только...
Опубликовано

Возродим незаслуженно пустующую несколько дней темку...

Еще Доктор Шакал из Get Backers (ну и что, что никого не лечил! Зато сколько скальпелей!). Кста, там же Джубея можно тоже считать врачем. А что, лечил же он Кадзуки иглоукалыванием. О, Кадзу! Его же медсестрой переодевали!

К теме докторов близка и тема исследователей и профессоров. Вспомним же Ни Джиенни! (Саюки)

О, да! Папаша Ичиго Куросаки тоже был врачом!

Гы... А блога Миога - тоже дохтур. ("Мои дорогие козявочки/Весьма дорогие пиявочки" - "Буратино") А что... Дохтур+лекарство в одном флаконе!

Тааак, кто там еще был?..

Не, все ухожу из своего инста, иду в медицинский!

Опубликовано

Ну, тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу - это судьба многих... сумасшедших докторов =), например:

Мураки - Мама-сумасшедшая, называющая дорогого сына лучшей куклой в своей коллекции + брат, вырезавший всю семью и, вроде как, выковырявший глаз доктору.

Профессор Томоэ (СМ) - молчу. Тут не детство тяжелое, тут надо экстрассенса звать, нечисть гнать. Сумераги Субару подойдет... О, Сейширо! Еще один любимый дохтур.

И, вот еще дохтура вспомнила - Яоне (Саюки)!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ой какую старую тему я нашла!:)) Почему же ее забыли!?

Я присоединюсь! Меня сильно прет по врачу в последнее время :)) Киичи-сенсей из Love mode... Меня прет по нему бесконечно :))

А хотя в аниме слово сенсей, скоро станет синонимом хентай... в смысле извращенцы поголовно :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация