Юрико Хаясе Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Давайте пообсуждаем тех, кто занимается лечением в аниме и манге. Докторов, знахарей, изучавших медицину, но не доучившихся и т.п. Для затравки: У меня складывается впечатление, что, возможно, из уважения перед профессией, обычно доктора - персонажи если и не положительные, то весьма обаятельные: вон сколько поклонников у Мураки. Yami no Matsuei вообще предоставляет медиков на все вкусы, причём лишь один из них однозначно несимпатичен, да и он, кстати, не врач, а исследователь. В «Эскафлоне» героев лечит самая красивая девушка в этом аниме.А какая прелесть Тофу-сенсей в «Ранме»!А что вы думаете по этому поводу?*шёпотом* Мой любимый доктор – Аое Киити из «Love Mode», но если мы начнём его здесь обсуждать – сошлют в другой раздел, а не хотелось бы. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 самый крутой доктор в battle angel - все на железяки заменял ^_^ Цитата
Mozg Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Самый крутой доктор это Черный Джек. Такие операции делает... :) Цитата
Schro Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Забыли про Кэндзо Тэнма из Monster! Любимый доктор...Ну и Блэк Джек, конечно :angry: Изменено 8 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Bianca Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мне запомнился доктор Огами из Amazing nurse Nanako. Если честно, то я больше никого не вспомнила из докторов...:ph34r: Цитата
Kuota Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Самый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ доктор - в Jungle Wa Itsumo, Hare Nochi Guu Добавлено::ph34r: :lol: :lol: Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Самый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ доктор - в Jungle Wa Itsumo, Hare Nochi Guuда уж, ему на всё положить... кроме баб :ph34r: Цитата
Demion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Тофу из Ранмы реальный чел... Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Медсестра была классная в GTO. Та что королева дорог. :ph34r: Цитата
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Медсестра была классная в GTO. Та что королева дорог. Угу..угу.. жаль она на Окинаву не поехала :) :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вспоминаю только Тофу, Мураки и Блек Джек...Есть ещё парочку докторов но они уже из другого раздела ^_^ Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Black Jack .. И еще , она докторша вроде .. из алхимика .. которая доэкпериментировалась ..не помню как зовут .. Цитата
Le_0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Че-то народ забыл про докторшу из Kimi ga Nozumu Eien (забавная тетка) и целый Госпиталь из Soul Taker. Ну и папочка Ichigo из Bleach'а тоже вроде как врач. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Блек Джек лучший!!!! Хотя Тенма тоже хороший человек - и гениальный нейрохирург. Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ма.. какая тема, господа!! По прошествии лет у мя сложилось впечатление, что доктора -едва ли не самые харизматичные персонажи в аниме. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ма.. какая тема, господа!! По прошествии лет у мя сложилось впечатление, что доктора -едва ли не самые харизматичные персонажи в аниме. 529973[/snapback]Спасибо большое, а можно поконкретнее, кто больше нравится, за что.. Не отделываейтесь одной фразой, господа и дамы! Цитата
Beck` Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Блэк Джек и Тсунаде! Вот два самых реальных доктора! Цитата
alexs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 По прошествии лет у мя сложилось впечатление, что доктора - едва ли не самые харизматичные персонажи в аниме.Насчёт самых не скажу, но не помню чтобы доктор был хоть где-то антихаризматичным. И как персонажи обычно интересны. Мм... кого тут ещё не вспоминали... Минасэ из Hitsuji no Uta, Док из Texhnolyze, Koumiishi из YKK. Цитата
Tsuname Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Самый реальный доктор в Irresponsible Captain Tylor, который не просыхал :angry: Цитата
Nekona Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Самый крутой доктор - член Гинеи Риодан, которая Хисоке ручки пришила за секунду... Не помню, как ее зовут... Вот это крутизна... Ну и симпатичностью она многих в хантере делает, и не только... Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Возродим незаслуженно пустующую несколько дней темку...Еще Доктор Шакал из Get Backers (ну и что, что никого не лечил! Зато сколько скальпелей!). Кста, там же Джубея можно тоже считать врачем. А что, лечил же он Кадзуки иглоукалыванием. О, Кадзу! Его же медсестрой переодевали!К теме докторов близка и тема исследователей и профессоров. Вспомним же Ни Джиенни! (Саюки)О, да! Папаша Ичиго Куросаки тоже был врачом!Гы... А блога Миога - тоже дохтур. ("Мои дорогие козявочки/Весьма дорогие пиявочки" - "Буратино") А что... Дохтур+лекарство в одном флаконе!Тааак, кто там еще был?..Не, все ухожу из своего инста, иду в медицинский! Цитата
Фаулз Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Самый интересный доктор в Саюках. Особенно когда раскрывается вся правда о том, кто он такой на самом деле во втором сериале. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Гм, из докторов больше всех понравился Хатори из Fruits Basket , у которого еще было очень тяжелое (и грустное) прошлое... да и вообще сам по себе харизматичный персонаж. Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну, тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу - это судьба многих... сумасшедших докторов =), например:Мураки - Мама-сумасшедшая, называющая дорогого сына лучшей куклой в своей коллекции + брат, вырезавший всю семью и, вроде как, выковырявший глаз доктору.Профессор Томоэ (СМ) - молчу. Тут не детство тяжелое, тут надо экстрассенса звать, нечисть гнать. Сумераги Субару подойдет... О, Сейширо! Еще один любимый дохтур.И, вот еще дохтура вспомнила - Яоне (Саюки)! Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ой какую старую тему я нашла!:)) Почему же ее забыли!? Я присоединюсь! Меня сильно прет по врачу в последнее время :)) Киичи-сенсей из Love mode... Меня прет по нему бесконечно :))А хотя в аниме слово сенсей, скоро станет синонимом хентай... в смысле извращенцы поголовно :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.