Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*смеюсь* Как я вас понимаю! Меня тоже... только из парней :ph34r:)

1203166[/snapback]

А знаешь почему?

Потому что то, что парням кажется проявлением ума - тебе - проявлением глупости. А у парней - наоборот:)

1. Колличество денег у мужчины может рассматриваться как показатель его трудоспособности или трудолюбивости.

Не согласен. От профессии зависит.

Лучше умеет драться --- здесь тоже очевидно... По мне так хорошо когда оба умеют драться... Хотя бы это весело - бить нга пару гопников в подворотне :))

Речь не о том. Речь о паре:кулхацкер, который драться совсем не умеет, и супер-девушка с 75 даном по единоборствам.:)

. Выше ростом? Ээээ... Ну тут тяжело спорить... Вообще-то среднестатистический мужчина выше чем среднестатистическая женщина.
ну, статистика не всегда права. многие люди в неё не укладываются.
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что то, что парням кажется проявлением ума - тебе - проявлением глупости. А у парней - наоборот

Не поняла. Поясните @_@ Это как? Я не имею в данном случае чисто за жизнь умность: где спереть, с кем сходить, как прикрутить, а имею ввиду некий общий уровень эрудиции... нуу, это когда я могу во время разговора не затрудняться уточнениями типа: где именно находиться полярная звезда, какой самый высокий водопад в мире, кто такой Готфрид Бульонский, в каком году жил Лао-цзы... Вот когда я могу говорить с человеком не останавливаясь на подобных всем известных вещах я говорю, что он умный. Потому как это минимальный багаж знаний. Что же для мужчин проявление ума? У меня со сложным предметом - мужской логикой - не лады бывают... Что жы мужчины имеют ввиду под проявлением ума?

Речь не о том. Речь о паре:кулхацкер, который драться совсем не умеет, и супер-девушка с 75 даном по единоборствам

75-го дана не бывает :))

Такая пара обречена на распад если мужчина не займется собой, так как мужчина не потрепит женщину сильнее себя :((

ну, статистика не всегда права. многие люди в неё не укладываются.

Это лишь значит, что большинство мужчин выше большинства женщин. Не всегда и не во всех случаях, а лишь в большинстве.

Опубликовано (изменено)
Другое дело ум. Не видела еще не одного парня, который бы любил девушек умнее его. Видела сотнями тех кто говорит, что любит УМНЫХ ДЕВУШЕК. Уж не знаю, что эти кадры имеют ввиду под этим словосечетанием, но явно не то же самое, что и я. От девушек которых я считаю умными (и симпатичными к слову) они отчего-то чураются. IMHO у них железное, чувство юмора присутствует, говорят что думают... но парни которые заявляют что любят УМНЫХ ДЕВУШЕК таких чураются и находят себе на пару десятков IQ ниже. С чем это связанно? А шайтан его знает!

1203166[/snapback]

А кто же нас похвалит за нашу невиданную эрудицию и гениальные суждения?! :) Мы, мужыки, без самоутвержения не можем. А то комплексы замучають :)

[spoil] Хотя мне, признаться, действительно нравятся умные. Похоже, я извращенец ^^''[/spoil]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не поняла. Поясните @_@ Это как? Я не имею в данном случае чисто за жизнь умность: где спереть, с кем сходить, как прикрутить, а имею ввиду некий общий уровень эрудиции... нуу, это когда я могу во время разговора не затрудняться уточнениями типа: где именно находиться полярная звезда, какой самый высокий водопад в мире, кто такой Готфрид Бульонский, в каком году жил Лао-цзы... Вот когда я могу говорить с человеком не останавливаясь на подобных всем известных вещах я говорю, что он умный. Потому как это минимальный багаж знаний. Что же для мужчин проявление ума? У меня со сложным предметом - мужской логикой - не лады бывают... Что жы мужчины имеют ввиду под проявлением ума?

Это грамотность. И я рад, что есть ещё грамотные люди на земле нашей<_<

Я просто имел в виду логику и особенности мышления- тут речь просто зашла.

Я тоже люблю людей, с которыми есть о чём поговорить, и послушатьB)

75-го дана не бывает :))

Такая пара обречена на распад если мужчина не займется собой, так как мужчина не потрепит женщину сильнее себя :((

Допустим, не обречена, но я просто говорю о том, что мужчина, девушка которого дерётся лучше его, может без большого труда, как говорится, прокачать скилл, чтоб на её фоне выглядеть мужественно:) А если девушка настолько "крутая" (что бывает редко), так она же его и может научить.

[spoil]мне, блин, тоже.

Что, я просто так на хворуме сидю да умные темы открываю?=)))^^'

Выбираем-с =)))[/spoil]

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Другое дело ум. Не видела еще не одного парня, который бы любил девушек умнее его. Видела сотнями тех кто говорит, что любит УМНЫХ ДЕВУШЕК. Уж не знаю, что эти кадры имеют ввиду под этим словосечетанием, но явно не то же самое, что и я. От девушек которых я считаю умными (и симпатичными к слову) они отчего-то чураются. IMHO у них железное, чувство юмора присутствует, говорят что думают... но парни которые заявляют что любят УМНЫХ ДЕВУШЕК таких чураются и находят себе на пару десятков IQ ниже. С чем это связанно? А шайтан его знает!

неправда ваша, леди<_<

Опубликовано

На счет данной темы, уж даже не знаю чего сказать. Я лично не парюсь. Ну во всяком случае пока. Ибо вижу то, что сам умею делать и, главаное, что не умею делать. Посему не парюсь если знаю, что она может сделать это, а я нет или сделать лучше. Каждому свое дано.

Насчет: "мне нравятся умные девушки", тут все очень тонко.

И как я понял эта фраза в голове каждого парня звучит по своему.

У меня лично это значит, что интересы девушки уходят дальше, бутика со шмотками или парфюмерного салона. (далее по списку).

Что девушка имеет свое мнение, но его не навязывает. (идеалист, знаю =))

Что девушка имеет свой мир внутри, а не пустоту приктрытую гламуром. (бэээ.. ненавижу гламур).

Что в девушке есть что-то творческое. Так как творческое - это прежде всего думательное.

Ну и т. д. НО повторяю: это лишь мое восприятие этой фразы.

Такая пара обречена на распад если мужчина не займется собой, так как мужчина не потрепит женщину сильнее себя B)(

1203651[/snapback]

Не обязательно. Бывает так, что мужчины подсознательно ищут себе пару - замену матери. Был такой психологический термин.... ...блин не помню. =(

Опубликовано
У меня лично это значит, что интересы девушки уходят дальше, бутика со шмотками или парфюмерного салона. (далее по списку).

Что девушка имеет свое мнение, но его не навязывает. (идеалист, знаю =))

Что девушка имеет свой мир внутри, а не пустоту приктрытую гламуром. (бэээ.. ненавижу гламур).

Что в девушке есть что-то творческое. Так как творческое - это прежде всего думательное.

респект.

Опубликовано

Короче говоря

Парни - разленились

а девушки - возмужали)

В наше время парней ( болший %) интересует удовлетворение своих потребностей и желаний (пожрать, пойти мячь погонять, к красавицам неписаным попристовать и всяк разное),а девушек интересует материальное, точнее будущее материальное положение в семье которая у них будет в скором будущем!я думаю врядли комуто хотелось бы ростить детей без достаточных средцтв на прожывания и обеспичения питания и одежды себе и ребенку!

Могу отдать честь и поклон почти всем девушкам за то что в нынишее время они стали намного практичнее чем парни!покрайней мере у них мысли не переплетаються с желаниями!

П.М.:сужу по тем людям которых встречал)

Опубликовано
6) Выше ростом.

Да уж..единственный пункт из-за которого стоит комплексовать. Только Девушке по-моему а не парню. Девчонки носите каблуки меньше, а то мальчееГи обидюца :)

Опубликовано
Че то я непонял , что парень должен обязательно в прогулках с девушкой пи***** гопников;)? По мне девушка должна быть девушкой, а не накаченным Тайсоном или Али:D Ну, а парень если, что должен хотя бы пару раз дать обидчику в морду, а не сказать ой извините я пошел:blink: Девушки занимайтесь в меру фитнэсом и ниКОгда не качайтесь Я против этого безобразия:D :P
Опубликовано

Мне кажется что--------Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Зарабатывание денег или починка водопровода,

выпекание праздничных тортов или- же выслать обидчику в хлеборезку.

Наверное это и есть гармония-------все делают своё дело, и всё хорошо и никаких комплексов :lol:

Опубликовано
Это грамотность. И я рад, что есть ещё грамотные люди на земле нашей Я просто имел в виду логику и особенности мышления- тут речь просто зашла.

Я тоже люблю людей, с которыми есть о чём поговорить, и послушать

Вроде в первом посте спрашивали про ум и образование. Причем здесь логика то? Вообще мышление мужчин и женщин, честно говоря, не очень различается. Про мужскую логику я пошутила...

И, кстати, еще не видела ни одного человека, который любил бы дураков или просто недалеких :))

Допустим, не обречена, но я просто говорю о том, что мужчина, девушка которого дерётся лучше его, может без большого труда, как говорится, прокачать скилл, чтоб на её фоне выглядеть мужественно

Вы видимо не знаете, как тяжело тянуться за любимым человеком и пронимать что можешь никогда с ним даже не сравняться. Это весьма портит отношения. И существование такой пары возможно только при наличии настоящей любви (иначе просто не хватит терпения), чувства юмора (у обоих), и головы на плечах (хотя бы одной на двоих).

А если девушка настолько "крутая" (что бывает редко), так она же его и может научить.

Весьма идеалистично! Вас пробовала когда-нибудь учить чему-нить девушка ваша ровесница или даже младше вас? Учить драться или жить? Я бы посмотрела на сколько хватит вашего терпения :))

неправда ваша, леди

Неужели? :))

Проведем анкетирование из двух вопросов: 1. Вы любите умных девушек? 2. Ваша девушка умнее вас?

И вы получите в 99,9% ответы среди парней: 1. Да, 2. Нет.

При условии, что женщины у нас в стране получают лучшее образование, то это весьма подозрительно :))

Парни хотят чтобы девушка была умной, но так чтобы не умнее него. И понятно, что интелект девушки пропорционален интелекту парня.

У меня лично это значит, что интересы девушки уходят дальше, бутика со шмотками или парфюмерного салона.

Но не доходят до футбола :))

Что девушка имеет свое мнение, но его не навязывает.

Чтобы сохранить баланс парню придется не иметь своего мнения, но навязывать его :))) *это шутка, положите кирпич на место!*

Что девушка имеет свой мир внутри, а не пустоту приктрытую гламуром.

При этом большинство мужчин *я не имею ввиду вас лично* уверенны, что у девушки должны быть красивые ногти, ухоженые руки, идеальная обувь, медленная походка, чистые волосы... В общем хотят рыбку съесть и на х...й сесть. Не понимая, что маникюр и прическа не берутся сами по себе неоткуда, что одеждой надо заниматься, чтобы хорошо выглядеть, что на приведение себя в рабочее состояние девушке требуется уйма времени и денег.

Отчего-то моя вторая половина любит меня, такую какая я есть: в потертых джинсах, с пьяным ежиком на голове, быстрой мальчишеской походкой, громким голосом и высоким IQ.

Не многие мужчины способны на такой подвиг :)) т.е. не таращиться на проходящую мимо аля-Дженифер Лопес, когда свое идет рядом лохматое, но однозначно более умное.

Не обязательно. Бывает так, что мужчины подсознательно ищут себе пару - замену матери. Был такой психологический термин.... ...блин не помню. =(

Вы имели ввиду эдипов комплекс? Так он к физической защите не имеет никакого отношения.

Че то я непонял , что парень должен обязательно в прогулках с девушкой пи***** гопников?

Ржунемагу! :)) Как будто им больше заняться нечем!!!

По мне девушка должна быть девушкой, а не накаченным Тайсоном или Али

Тогда какие могут быть возмущения по повожду темы "любите ли вы парней, которые не умею драться"!

А вообще... если девушка например спортсменка, каратистка там, или пловчиха (у них размах плеч самый пугающий, после штангисток) что им теперь из-за этого в девушках ходить? Странный народ эти мужчины!

Опубликовано

Гы. А мне без разницы зарабатывает девушка или нет, умеет что-то или нет. Все ценю. При желании научиться, сам могу все сделать и за себя и за нее, опять же при желании.

Так что так. Кто нужно тот замечает.

темы здесь чтобы побазарить, и люди хотят услышать чужие мнения, на то и форумы.

Опубликовано
Весьма идеалистично! Вас пробовала когда-нибудь учить чему-нить девушка ваша ровесница или даже младше вас? Учить драться или жить? Я бы посмотрела на сколько хватит вашего терпения :))

1206466[/snapback]

Меня всю жизнь женщины учили играть на рояле. И меня это не смущает. И если мне надо будет чему-то научиться, мне всё равно, кто будет меня учить.

Сам я сейчас учу человека, который на несколько лет старше меня, учу официально.

И что?

Дело не в том, кто кого учит, а дело в том, хорошо учит, или плохо.

Опубликовано
Тогда какие могут быть возмущения по повожду темы "любите ли вы парней, которые не умею драться"!

кстати, я видел эту тему, уже в закрытом виде.

Там опрос некорректно составили.

И флуд пошёл.

Опубликовано
темы здесь чтобы побазарить, и люди хотят услышать чужие мнения, на то и форумы.

*Удивленно* Так это вроде и дураку понятно...

Дело не в том, кто кого учит, а дело в том, хорошо учит, или плохо.

Может это вы такой загадочный и непонятный, а может просто вы еще не сталкивались с такими ситуациями :))

Опубликовано
Короче говоря

Парни -  разленились

а девушки - возмужали)

В наше время парней ( болший %) интересует удовлетворение своих потребностей и желаний (пожрать, пойти мячь погонять, к красавицам неписаным попристовать и всяк разное),а девушек интересует материальное, точнее будущее материальное положение в семье которая у них будет в скором будущем!я думаю врядли комуто хотелось бы ростить детей без достаточных средцтв на прожывания и обеспичения питания и одежды себе и ребенку!

Могу отдать честь и поклон почти всем девушкам за то что в нынишее время они стали намного практичнее чем парни!покрайней мере у них мысли не переплетаються с желаниями!

П.М.:сужу по тем людям которых встречал)

1204569[/snapback]

Только мысли все направлены на то, что бы не самой заработать, а найти красивого богатого умного парня, проверено на практике...

Опубликовано
Только мысли все направлены на то, что бы не самой заработать, а найти красивого богатого умного парня, проверено на практике...

1207693[/snapback]

ZЫ! Вот я интересуюсь, где ты это проверял, на ком, какими методами. Нельзя говорить о всех так прям обобщенно. А То, что парень должен быть умным - это факт, что в том плохого? Да, а вот лично ты стал бы встречаться с уродливой и глупой дамой? Ой, врят ли...

Вообще, стремление к лучшему - это нормальное состояние человека, поэтому название данной темы меня умиляет. И правильно, зачем париться? Давайте все будем глупыми, слабыми, бедыми, вялыми... как амебы.... Лично я питаю слабость и увахаю личность, а не биологических лентяев.

Дас, а женственный индивид, с образование в 2 класса, падающий в обморок от любого скрипа - делается культовым персонажемpost-59003-1150693352.gif, правильно, не партесь... Господа... поздно. ИХМО......

P.S. Быть умным, интересных, сильным морально и физически - надо для себя, господа, а не для дам... ИХМО

Опубликовано

mein rasend herz

сколько же можно мусолить эту тему?

за все время, что я тут было куча подобных.. мальчики-девочки.. ой-е...

вобщем, что могу сказать - есть у топика один большой минус. Вот когда вы всех представителей противоположных полов под одну гребенку закосите - тогда и рассуждайте, про то, что такое счастье и почему сеичас уже поздно. Радость жизни - в разнообразии.. и умении его принимать и видеть.

Опубликовано
ZЫ! Вот я интересуюсь, где ты это проверял, на ком, какими методами. Нельзя говорить о всех так прям обобщенно. А То, что парень должен быть умным - это факт, что в том плохого? Да, а вот лично ты стал бы встречаться с уродливой и глупой дамой? Ой, врят ли...

Вообще, стремление к лучшему - это нормальное состояние человека, поэтому название данной темы меня умиляет. И правильно, зачем париться? Давайте все будем глупыми, слабыми, бедыми, вялыми... как амебы.... Лично я питаю слабость и увахаю личность, а не биологических лентяев.

Дас, а женственный индивид, с образование в 2 класса, падающий в обморок от любого скрипа - делается культовым персонажемpost-59003-1150693352.gif, правильно, не партесь... Господа... поздно. ИХМО......

P.S. Быть умным, интересных, сильным морально и физически - надо для себя, господа, а не для дам... ИХМО

1207706[/snapback]

Отвечаю: Ради интереса на сайте знакомств создал два профайла 1- простой парень немного романтичный, средний достаток, симпатичный, общительный, 2- богатый, с коттеджем, толстый, некрасивый, полный моральный урод, считающий, что за деньги можно все, результат - с первым общаться захотели 5-6 девушек, встречаться- 0, второй- по 30-40 сообщений от разных девушек каждый день, включая интимные, сайт знакомств обычный. Выводы делайте сами...

Опубликовано
Отвечаю: Ради интереса на сайте знакомств создал два профайла 1- простой парень немного романтичный, средний достаток, симпатичный, общительный, 2- богатый, с коттеджем, толстый, некрасивый, полный моральный урод, считающий, что за деньги можно все, результат - с первым общаться захотели 5-6 девушек, встречаться- 0, второй- по 30-40 сообщений от разных девушек каждый день, включая интимные, сайт знакомств обычный. Выводы делайте сами...

1207725[/snapback]

делаю вывод, поправь если неправильный:

это не девушки, а злые гопники, которые хотят богатею разможжить голову лопатой и угнать его машину =)

на свидяния не приглашают?? а то смотри, могу подешевке строительную каску и велосипед загнать =)

Опубликовано

1207706[/snapback]

а вот это кстати неинтересно, даже будда становился бодхисетвой для того что бы учить последователей, и пока ласты не склеил учил и давал лекции (ну еще слонов на скаку останавливал и на облаках отдыхал =) )

Опубликовано (изменено)
делаю вывод, поправь если неправильный:

это не девушки, а злые гопники, которые хотят богатею разможжить голову лопатой и угнать его машину =)

на свидяния не приглашают?? а то смотри, могу подешевке строительную каску и велосипед загнать =)

1207760[/snapback]

Богатеи без крыши не бывают, гопникам потом так голову разможат, мозгов не соберешь... А при чем каска и велосипед?

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1207693[/snapback]

Это не так. Ведь в опроснике не просто так появился пунк про женщин, которые зарабатывают больше мужчин.

Личное имхо: если профессия мужчины не позволяет достойно содержать семью (а именно это и есть его прямая обязанность ) - надо менять профессию.

Не надо париться?... Опустить руки и всю жизнь внушать себе, что ты просто невостребованый талант? Нет уж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация