Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вроде у Мао наладились отношения с журналистом : ), а Натан насколько я понял был шевалье предыдущей королевы, по линии крови Саи, коли он от ее удара не умер?

Ну, мне кажется, для Мао лучшая стратегия на данный момент - свалить на некоторое время, чтобы потом все наверстать =) Сая-то спит...

А с Натаном... я почитал мнения разных людей, действительно, такая теория выдвинута, но я не вижу ничего, чтобы подтверждало ее.

И я не могу найти, кто же все-таки исполняет чудесную Diva song...

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-первых, он сам в разговоре с Амселем упомянул, что мол королева то мертва, а где ее шевалье? Во-вторых, он довольно уверено грозил порвать на флаг шевалье Дивы, включая самого крутого Амселя, и те похоже верили ему ;). Ну и в-третьих, не умер после удара/крови Сайи, следовательно он шевалье ее линии крови, понятно что не самой Сайи, а ее предшественницы. Хотя конечно может мне просто показалось.
Опубликовано
Во-первых, он сам в разговоре с Амселем упомянул, что мол королева то мертва, а где ее шевалье? Во-вторых, он довольно уверено грозил порвать на флаг шевалье Дивы, включая самого крутого Амселя, и те похоже верили ему :). Ну и в-третьих, не умер после удара/крови Сайи, следовательно он шевалье ее линии крови, понятно что не самой Сайи, а ее предшественницы. Хотя конечно может мне просто показалось.

Вопрос про шевалье мертвой королевы весьма каверзен.Нет никаких данных, поэтому можно только фантазировать. Боевые способности Натана мало ясны, он их редко демонстрирует. К тому же, как он стал шевалье Дивы ? Ведь если ему дали кровь Дивы, он должен был умереть (хотя, опять же, возможны варианты, типа у него "старая" кровь, на которую "новая" кровь Дивы не влияет - но это уже область буйной фантазии). Вообще, как соотносятся и влияют друг на друга разные линии крови - вопрос весьма скудно озвученный. Создатели явно не заморачивались на эту тему ,))

А почему не умер ? Так этож еще тот хитрец, любитель спецэффектов. Мог и разыграть. Чтобы не преследовали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А карту ТрансСиба явно перерисовать надо - кроме Вааачавостока для меня стало открытием то, что дорога до сих пор проходит через Челябинск, а не Ебург (2001го года карта) и при этом не выходит за пределы РФ :lol: .

Сам сериал понравился, вот только пара вопросов возникло:

кроме Натана (кстати, он еще во время первой встречи сказал, что ему еще ста лет нет) мне хочется выянить из-за чего Сая и Дива полсотни лет бодрсвовали, а потом начали по тридцать лет спать, чтобы потом просыпаться на пару лет?

Еще странные у них перила шахты на острове Кристина - сначала прогнулись потом приняли изначальную форму. Прям как из резины :wub:

P.S. вот сейчас по второму разу смотрю.

По моему (ИМХО) одно из лучших мест сериала - эпизод, когда Сая появилась после годичного отсутствия. Хм, по началу внешний вид Кая меня с толку сбил - что случилось? сколько времени прошло?

P.P.S. Извините за некоторую сумбурность, надеюсь все же поймете что я тут понаписал <_<

P.P.P.S. А что насчет манги, может просветите - сколько томов, какой жанр, о чем?

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрла серий 32(до года) потом почти не раздолбала комп, когда узнала, что у меня не все... жуть как хоцца посмотреть что дальше будет...

Интересно что стает с Каем, а Шифы доживут еше?

Хаджи FOREVER))))

Опубликовано

Хороший сериальчик...правда местами немного затянут( может мне это начинает казаться после третьего раза просмотра?))...

Много интерестных персонажей...чего только стоит один Карл, Натан тоже загадочная личность....я всё таки склоняюсь к версии что это от прошлой королевы Шевльер...откуда он тогда мог знать что кровь Дивы после рождения детей не имеет больше своей ценности...если б знал Амшел я уверен он не дал бы сражаться Диве с Саей

Ну и естественно любимый Хаджи)))Вообщем сериальчик класный)для любителя тематики тем более))

Опубликовано
Честно говоря,я когда начала смотреть вообще поначалу не врубалась и ничего не понимала. Мне казалось как-то нудновато и скучновато. А потом очень даже понравилось. Сайка просто прелесть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал слабенький, драма натянутая, смотреть временами нудновато. Посмотрев до серий 30-35 забил. Потом просто скачал две последнии серии, и понял что много не потерял не посмотрев "начинку".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень понравилось I.G. не подвели- отличное аниме...

Прежде всего берет своей красотой. Рисовка очень понравилась.

Во-вторых разноплановыми персонажами-здесь практически нету не просто для галочки, все-индивидуальности...

В третьих атмосферой, которая не в последнюю очередь создается музыкой (я о Хаджи и не только ^_^ )

А ещё берет тем, что здесь есть чувство трагичности сюжета и персонажей (кривовато сказал :lol: )

Ну а недостаток один- некоторая затянутость... хотя она не так уж заметна

Вобщем ставлю это аниме в разряд любимых^____^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отличное аниме. Поразили очень способности создателей к истории))) туда и Россию и Авганистан(не помню, простите за ошибку) да и сввою незакадычную Беларусь нашла))) там про чернобыль помните серии. Так, чтобы развеять миф, радиация там все еще есть, но версия сериала мне понравилась больше)))
Опубликовано
Ну про Чернобыль там ничего не было. Все действие происходило под Ебургом, а саркофаг находился в городе Свердловск-50 по моему. Они еще удивлялись что этот саркофаг - точная копия того, что в Чернобыле.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу написать ещё пару слов, потому что уже приближаюсь к концу этого аниме, и общая картина делается мне более менее ясна.

Ну, напишу в самом начале, что аниме мне нравится не перестало.

Однако теперь оно стало странно напрягать.

Что напрягает больше всего?

Пожалуй, обилие крови. Мне что-то сомнительно, что если порежешь палец, то можно с такой легкостью нацедить стакан этой жизненно необходимой жидкости. Но именно в этом стремятся убедить нас создатели.

Где же порванные мышцы, жилы?

Я это пишу не потому, что люблю рубилово, нет... Просто когда все 50 с лишним серий реками льётся кровь, величие момента начинает притупляться, и возникает здоровый цинизм и твёрдое убеждение, что даже при самой фантастической ситуации такое реально невозможно.

Впрочем, на что я жалуюсь? Называние аниме "Кровь+" вероятно, и говорит о том, что кровь мы получаем как бонус, как плюс к интересному сюжету. :lol:

И ещё про суюжет. Весь сериал оказался пронизан флюидами вампирства. Хотя слово это не упоминается. Это интересно и нестандартно. Как интересен и нестандартен сам поворот очень распространённого сюжета: существования двух "королевских" вампирш, матерей своего рода.

Опубликовано

Ну, вот. Ещё одно аниме отсмотрено.

Оглядываясь назад, могу сказать, что это было здорово.

Безумное нагнетание так и не разрешилось. Но так и должно быть. Нельзя же, чтобы такой сгусток эмоций потонул в счастливом хеппи энеде!

Так что, «хвала тебе, чума» (читай, хиропетры)! Вы не погибли, но выжили, к великой радости тех, кто под конец сериала мучился страшноватой надеждой, что хоть кого-то из положительных героев (про отрицательных речь уже не идёт) оставят в живых.

Тех, кто ещё не досмотрел сей сериал, хочу обнадёжить, все герои не умрут… хоть и попытаются.

И ещё немного о идее. Снова перед нами два полюса взаимопритягивающие друг друга и взаимоотталкивающие. Но на сей раз эти полюса перенесены в сферу генетики. Красивую картину мира затиснули в рамки клеток и бактерий, а двух изящных и привлекательных девушек использовали, как биологические сосуды смерти. Словно люди, наскучившие сказками про вампиров, создали свою. Некрасивую и вполне научную. Исследуя такие непостижимые и странные вещи, как любовь, ненависть, дружба, надежда и отсутствие оной.

Потрясающие аниме! Рекомендую тем, кто сумеет прочитать сюжет, пробившись сквозь толщу кровавого водопада, и тем, кто смотрит аниме ради самого этого водопада. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

смотрел эту анимеху...сначала думал, что не осилю столько серий. Учитывая, что Blood: The Last Vampire было овашкой =/

но нет =) досмотрел

рисовка хороша..интересно придумали сюжетик )

присутствие Сифа очень положительно сказалось...их отношение к смерти в частности

Изменено пользователем Un4given (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме не плохое,но под конец всеже остался ряд вопросов - кто же всетаки такая Сая и ее сестра? Мутанты или представители иной расы,жившие когдато на земле? Обладают ли рукокрылые разумом или это просто звери? Что стало с 4 млн. потенциальных вампиров(тех,кого компания Дивы кормила особой пищей в рамках всего мира)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация