Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_516011

Сегодня выходит первая серия TV.

Жду не дождусь и поэтому начинаю тему.

[вольное переложение anidb]

Насколько я понял действие происходит за пять лет до ОВА в которой так удачно и классически закончили не рассказав многого, но заинтриговали по самое не хочу. Вроде как Сайя живёт себе ни на кого не кидаясь, учится и спит спокойно, не занимаясь всякой рубиловой по ночам. Примерная девочка, образец другим. Всё хорошо у девочки, да только память отшибло обо всём, кроме последнего года жизни. Как-то это неправильно и некая организация вмешивается в жизнь Cайи, конечно не для того чтобы ей память вернуть, а для того чтобы разрушить тихое и мирное течение жизни девочки. Для чего нам покажут много кровищи и сцен разрубания на куски.

Судя по скринам графика несколько изменилась. На Сайю не смотрите, она ещё молодая :(

post-582-1128730561.jpgpost-582-1128730569.jpgpost-582-1128730578.jpgpost-582-1128730595.jpg

post-582-1128730605.jpgpost-582-1128730615.jpgpost-582-1128730643.jpgpost-582-1128730650.jpg

post-582-1128730661.jpgpost-582-1128730673.jpgpost-582-1128730683.jpg

[otsebyators team]
  • Ответов 322
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и закончил я сегодня смотреть этот сериал... Если коротко, то могу сказать одно: неплохо. Но коротко сказать про сериал в 50 серий как-то несеръезно. Как я писал в начале топика, когда сериал толь

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Хм, поначалу увидев название "Кровь+" надеялась получить очередной экшн, с морей крови, чтобы просто глазу было приятно. А в итоге мне подсунули драму. Да, самую настоящую драму. И, между прочим, вели

• Нет, в кламповском наборе вполне себе все прилично. Им характерны: длинные, худощавые персонажи, отсутствие бицепсов на руках - руки тощие, некая угловатость фигуры, манерная, даже немного вычурная од

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2678849
И вопрос: кто-нибудь смотрел фильм? Название... Ээээ... Кажется, Blood: The Last Vampire... Именно фильм, а не анимешка...

Ты имеешь в виду фильм тоже анимешный или именно фильм с живыми актерами? С живыми не смотрела. Я так поняла по описанию, что снято по мотивам анимешного фильма, и мне показалось, что это будет не очень интересно.

Про Ноэла да, я тоже не понимаю зачем он ее запирал. Ученый есть ученый, но непонятно чего он хотел добиться, может, он думал, что от одиночества она с ума сойдет или просто хотел посмотреть на "дикую" вампирку в природе, вкупе с цивилизованной. Но мне все равно это непонятно, результат был слишком предсказуем, ничего из ряда вон выходящего не случилось, кроме того что Дива выросла без тени милосердия и иных прививаемых цивилизацией качеств. Мне даже не было жалко, что она всех пожгла когда ее выпустили, ведь это для запертого годами человека нормально - возненавидеть тех, кто разрушал тебе жизнь. Было бы странно, если бы было иначе.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2678900

Ты имеешь в виду фильм тоже анимешный или именно фильм с живыми актерами?

Именно с актерами. =__= Бредь, если честно. На мой взгляд)

Про Ноэла да, я тоже не понимаю зачем он ее запирал.

Так вот как его зовут xDD Насколько я помню, то над ней вроде эксперименты всякие ставили. оО Может, чтобы не сбежала? А что результат предсказуем - согласна полностью...

Опубликовано
comment_2680099

Посмотрела фильм для интереса. Да, что-то совсем не то... Вначале мне очень понравилось, интересно было, но в итоге все свелось к чему-то несуразному, в некоторых моментах смотреть было даже скучно. Самое непонятное это зачем мать Саи ее где-то с отцом оставила, а потом его убила? И зачем она за Саей потом гонялась? Не знаю где сценаристов нашли, но они даже внятно мотивацию прописать не смогли, обидно, ожидаешь от фильма чего-то нормального, какого-то внятного объяснения при развязке, а там не то что очень плохо объяснено, а прямо какой-то детский лепет. :lol: "Убей меня, чтобы стать мной", ага, прямо так она бы и сказала перед смертью, или они намекают что ее мамаша была суицидницей и толкала мистические дартвейдерские речи, вместо того чтобы бороться? Ну, как говорил Дарт Вейдер, типа тем больше ты злишься, тем больше в тебе темной стороны силы, так что убей меня, сын мой ;) Тем более что ну убила она ее, и что дальше, ничего в итоге не изменилось...

В общем, действительно, фильм не ахти. Путаница, внятной развязки нет, объяснения действиям некоторых важных персонажей внятного тоже нет. Но начало интересное.

Узнала еще новости про Blood-C. Оказывается, в сети уже описание краткое валяется... Увы, но это не продолжение Blood+, там Сая одна, без племянниц, и живет с отцом в храме. Жалко, так хотелось старых персонажей увидеть снова. Настораживает, что в описании Сая якобы ходит во второй класс, если не ошибаюсь. Что же это такое? Это аниме для восьмилетних? :P В смысле что обычно снимают главгероиню или героя под возраст целевой аудитории...

Опубликовано
comment_2680148

Ага, на вид Сае больше восьми лет не дашь :)

Скорее всего имеется в виду второй класс старшей школы - это значит Сае примерно 16-17 лет.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2686321
Кто-нибудь посмотрел Blood-C уже? Сходите в ее тему, отпишитесь :) Может, я зря расстроилась, когда посмотрела первую серию, и кто-нибудь вернет мне веру в новый сериал убедительно хорошим отзывом.

Опубликовано
comment_2686359

Кто-нибудь посмотрел Blood-C уже? Сходите в ее тему, отпишитесь :) Может, я зря расстроилась, когда посмотрела первую серию, и кто-нибудь вернет мне веру в новый сериал убедительно хорошим отзывом.

Blood-C очень хорош..... Но.... Не думаю я что он до уровня blood + дотянет.... Пока у меня сложилось что максимум что из него может получится это отличный экшен, не больше.. В blood + было как то все глубже и сложнее...

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2689805

А я прихожу к все более печальным выводам. Канвы сюжета нет, то есть нет интриги, да еще и поведение Саи это поведение десятилетнего ребенка, а не старшеклассницы. Про раздвоение личности в другой теме писала - ну не может такая воздушная дурочка драться, бровью при этом не ведя, то есть характер ее реалистичности и глубины не имеет. Это просто картонный персонаж, которому не удается сопереживать. Хироптеры (или кто они там теперь, эти монстры) совершенно не впечатляют, все как-то карикатурно сделано, в Кровь+ тоже они не блистали оригинальностью, но по крайней мере не было такой ерунды как застывшее бревно в болоте или гигантский слизняк в трамвае. ;)

В общем, это совершенно иная вещь, совсем для других людей сделанная.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2903551
В фильме Сая молча с угрюмым лицом убивает монстров. В сериале она обычная японская школьница со страшной тайной, кучей бисёненов, и не меньшей кучей моральных дилемм, слез и страданий. На мой взгляд короче сходство минимальное, потому как сериал этакий боевик для девочек.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2903554

потому как сериал этакий боевик для девочек

То есть что то вроде начала "Рейлган 2", только повзрослее, псевдо мужской гарем, и про вампиров? Судя по отзывам очень удачный боевик.

Опубликовано
comment_2903557

То есть что то вроде начала "Рейлган 2", только повзрослее, псевдо мужской гарем, и про вампиров? Судя по отзывам очень удачный боевик.

Ну бои поставлены неплохо, просто на мой взгляд сюжета слишком мало для 50 серий. К тому же Сая получилась слишком обыкновенной японской школьницей, и по сути так и не изменилась.

Опубликовано
comment_2903607

Юри не слабо так мерещится в первой серии

http://i4.minus.com/iOnDKjYp2L2wj.JPG

http://i4.minus.com/iblic3GyJZuRaL.JPG

http://i1.minus.com/iba93d1FUy2zEI.JPG

А в 5 серии настоящая обитель зла

http://i2.minus.com/iGSQGydI41WDk.JPG

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2903666

Не, юри там не было, нет и не будет, иначе на фига бисёненов рисовали.

Ну так значок биохазард жеж.

Опубликовано
comment_2904506

На данный момент мучает один вопрос. По чему Сиф такие дураки? Вечно несут потери, вечно драпают, когда ещё есть шанс драться. По чему просто не попросить не много крови у Сайи, вместо того чтобы пытаться убить её?

Лихо сюжет закрутился после России.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2904715

Сумасшедшая мысля. Он отец Сайи и Дивы?

Там вроде же показывали или вскользь упоминали, как он стал шевалье Дивы.

Меня вот больше всегда интересовало - Альджано посадили или нет? Гад он конечно, но обаятельный, жаль его почему то.

Опубликовано
comment_2904731

Там вроде же показывали или вскользь упоминали, как он стал шевалье Дивы.

Некоторые серии я проматывал, но такого не помню. Тем более он угрожал и негру и голосистому, то есть он сильнее их.

А в конце его так смачно разрезали, и он изображал свою смерть, а вот если кровь Сайи для него не смертельная и он старее их всех, то всё становится понятным.

Опубликовано
comment_2904753
Я вот просто не помню, когда она его "убила" была ли в клинке ее кровь. А то рубануть то могла, но учитывая ее тогдашнее состояние, то скорее было логично что она его пощадила.
Опубликовано
comment_2904878

когда она его "убила" была ли в клинке ее кровь

http://i2.minus.com/ibLozo9O3db81.JPG

Была. Она специально после его просьбы пустила свежую кровь на клинок.

19 минута 49 серии. Значит он скорее всего её отец, или ещё более древний.

Опубликовано
comment_2904894

Ну я думаю тут скорее заруб на продолжение. И всё же, его превращения в Шевалье не помню, значит он такой вот специальный бонусный персонаж, стоит над правилами, как так ни Дива, Ни Сайя, не могут его убить, а другим хироптерам и Шевалье с ним не справиться, ввиду того что он в разы старше их и всерьёз даже не дрался.

Это вполне в духе аниме и манги - самый главный клоун оказывается имбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.