- Ответов 322
- Просмотры 31,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Вот и закончил я сегодня смотреть этот сериал... Если коротко, то могу сказать одно: неплохо. Но коротко сказать про сериал в 50 серий как-то несеръезно. Как я писал в начале топика, когда сериал толь
-
Хм, поначалу увидев название "Кровь+" надеялась получить очередной экшн, с морей крови, чтобы просто глазу было приятно. А в итоге мне подсунули драму. Да, самую настоящую драму. И, между прочим, вели
-
Нет, в кламповском наборе вполне себе все прилично. Им характерны: длинные, худощавые персонажи, отсутствие бицепсов на руках - руки тощие, некая угловатость фигуры, манерная, даже немного вычурная од
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сегодня выходит первая серия TV.
Жду не дождусь и поэтому начинаю тему.
[вольное переложение anidb]
Насколько я понял действие происходит за пять лет до ОВА в которой так удачно и классически закончили не рассказав многого, но заинтриговали по самое не хочу. Вроде как Сайя живёт себе ни на кого не кидаясь, учится и спит спокойно, не занимаясь всякой рубиловой по ночам. Примерная девочка, образец другим. Всё хорошо у девочки, да только память отшибло обо всём, кроме последнего года жизни. Как-то это неправильно и некая организация вмешивается в жизнь Cайи, конечно не для того чтобы ей память вернуть, а для того чтобы разрушить тихое и мирное течение жизни девочки. Для чего нам покажут много кровищи и сцен разрубания на куски.
Судя по скринам графика несколько изменилась. На Сайю не смотрите, она ещё молодая :(