Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_516011

Сегодня выходит первая серия TV.

Жду не дождусь и поэтому начинаю тему.

[вольное переложение anidb]

Насколько я понял действие происходит за пять лет до ОВА в которой так удачно и классически закончили не рассказав многого, но заинтриговали по самое не хочу. Вроде как Сайя живёт себе ни на кого не кидаясь, учится и спит спокойно, не занимаясь всякой рубиловой по ночам. Примерная девочка, образец другим. Всё хорошо у девочки, да только память отшибло обо всём, кроме последнего года жизни. Как-то это неправильно и некая организация вмешивается в жизнь Cайи, конечно не для того чтобы ей память вернуть, а для того чтобы разрушить тихое и мирное течение жизни девочки. Для чего нам покажут много кровищи и сцен разрубания на куски.

Судя по скринам графика несколько изменилась. На Сайю не смотрите, она ещё молодая :(

post-582-1128730561.jpgpost-582-1128730569.jpgpost-582-1128730578.jpgpost-582-1128730595.jpg

post-582-1128730605.jpgpost-582-1128730615.jpgpost-582-1128730643.jpgpost-582-1128730650.jpg

post-582-1128730661.jpgpost-582-1128730673.jpgpost-582-1128730683.jpg

[otsebyators team]
  • Ответов 322
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и закончил я сегодня смотреть этот сериал... Если коротко, то могу сказать одно: неплохо. Но коротко сказать про сериал в 50 серий как-то несеръезно. Как я писал в начале топика, когда сериал толь

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Хм, поначалу увидев название "Кровь+" надеялась получить очередной экшн, с морей крови, чтобы просто глазу было приятно. А в итоге мне подсунули драму. Да, самую настоящую драму. И, между прочим, вели

• Нет, в кламповском наборе вполне себе все прилично. Им характерны: длинные, худощавые персонажи, отсутствие бицепсов на руках - руки тощие, некая угловатость фигуры, манерная, даже немного вычурная од

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1540101
Во-первых, он сам в разговоре с Амселем упомянул, что мол королева то мертва, а где ее шевалье? Во-вторых, он довольно уверено грозил порвать на флаг шевалье Дивы, включая самого крутого Амселя, и те похоже верили ему ;). Ну и в-третьих, не умер после удара/крови Сайи, следовательно он шевалье ее линии крови, понятно что не самой Сайи, а ее предшественницы. Хотя конечно может мне просто показалось.
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_1540116
Во-первых, он сам в разговоре с Амселем упомянул, что мол королева то мертва, а где ее шевалье? Во-вторых, он довольно уверено грозил порвать на флаг шевалье Дивы, включая самого крутого Амселя, и те похоже верили ему :). Ну и в-третьих, не умер после удара/крови Сайи, следовательно он шевалье ее линии крови, понятно что не самой Сайи, а ее предшественницы. Хотя конечно может мне просто показалось.

Вопрос про шевалье мертвой королевы весьма каверзен.Нет никаких данных, поэтому можно только фантазировать. Боевые способности Натана мало ясны, он их редко демонстрирует. К тому же, как он стал шевалье Дивы ? Ведь если ему дали кровь Дивы, он должен был умереть (хотя, опять же, возможны варианты, типа у него "старая" кровь, на которую "новая" кровь Дивы не влияет - но это уже область буйной фантазии). Вообще, как соотносятся и влияют друг на друга разные линии крови - вопрос весьма скудно озвученный. Создатели явно не заморачивались на эту тему ,))

А почему не умер ? Так этож еще тот хитрец, любитель спецэффектов. Мог и разыграть. Чтобы не преследовали.

Wonders are at your feet
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1658247

А карту ТрансСиба явно перерисовать надо - кроме Вааачавостока для меня стало открытием то, что дорога до сих пор проходит через Челябинск, а не Ебург (2001го года карта) и при этом не выходит за пределы РФ :lol: .

Сам сериал понравился, вот только пара вопросов возникло:

кроме Натана (кстати, он еще во время первой встречи сказал, что ему еще ста лет нет) мне хочется выянить из-за чего Сая и Дива полсотни лет бодрсвовали, а потом начали по тридцать лет спать, чтобы потом просыпаться на пару лет?

Еще странные у них перила шахты на острове Кристина - сначала прогнулись потом приняли изначальную форму. Прям как из резины :wub:

P.S. вот сейчас по второму разу смотрю.

По моему (ИМХО) одно из лучших мест сериала - эпизод, когда Сая появилась после годичного отсутствия. Хм, по началу внешний вид Кая меня с толку сбил - что случилось? сколько времени прошло?

P.P.S. Извините за некоторую сумбурность, надеюсь все же поймете что я тут понаписал <_<

P.P.P.S. А что насчет манги, может просветите - сколько томов, какой жанр, о чем?

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1701401
Обожаю данное аниме и не понимаю людей, которые к середине сериала сказали,что всю идею испоганили!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1707366

Посмотрла серий 32(до года) потом почти не раздолбала комп, когда узнала, что у меня не все... жуть как хоцца посмотреть что дальше будет...

Интересно что стает с Каем, а Шифы доживут еше?

Хаджи FOREVER))))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1707652

Хороший сериальчик...правда местами немного затянут( может мне это начинает казаться после третьего раза просмотра?))...

Много интерестных персонажей...чего только стоит один Карл, Натан тоже загадочная личность....я всё таки склоняюсь к версии что это от прошлой королевы Шевльер...откуда он тогда мог знать что кровь Дивы после рождения детей не имеет больше своей ценности...если б знал Амшел я уверен он не дал бы сражаться Диве с Саей

Ну и естественно любимый Хаджи)))Вообщем сериальчик класный)для любителя тематики тем более))

Опубликовано
comment_1707882
Честно говоря,я когда начала смотреть вообще поначалу не врубалась и ничего не понимала. Мне казалось как-то нудновато и скучновато. А потом очень даже понравилось. Сайка просто прелесть.
[Jhonny Depp taem]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1714216
Осилил сериал до конца. Поначалу было скучно, да и местами тупость про Россию поражает, но, в конце концов, сериал довольно не плох. Мне было очень жалко Сиф, что я даже прослезился. ^^
Опубликовано
comment_1714882
Сериал слабенький, драма натянутая, смотреть временами нудновато. Посмотрев до серий 30-35 забил. Потом просто скачал две последнии серии, и понял что много не потерял не посмотрев "начинку".
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1752808

Мне очень понравилось I.G. не подвели- отличное аниме...

Прежде всего берет своей красотой. Рисовка очень понравилась.

Во-вторых разноплановыми персонажами-здесь практически нету не просто для галочки, все-индивидуальности...

В третьих атмосферой, которая не в последнюю очередь создается музыкой (я о Хаджи и не только ^_^ )

А ещё берет тем, что здесь есть чувство трагичности сюжета и персонажей (кривовато сказал :lol: )

Ну а недостаток один- некоторая затянутость... хотя она не так уж заметна

Вобщем ставлю это аниме в разряд любимых^____^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1790267
Отличное аниме. Поразили очень способности создателей к истории))) туда и Россию и Авганистан(не помню, простите за ошибку) да и сввою незакадычную Беларусь нашла))) там про чернобыль помните серии. Так, чтобы развеять миф, радиация там все еще есть, но версия сериала мне понравилась больше)))
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1790351
Ну про Чернобыль там ничего не было. Все действие происходило под Ебургом, а саркофаг находился в городе Свердловск-50 по моему. Они еще удивлялись что этот саркофаг - точная копия того, что в Чернобыле.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1931652
занятненькое такое аниме, хорошая интдрпритация стандартных вампиров.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1938678

Замечательное аниме

Скажите пожалуйста где взять сабы на последние 5 серий (не торрент)

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1943408
Очень хорошее аниме прям тащюсь!!! Ставлю на третье место в своем топе лучших!!!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_1946296

Хочу написать ещё пару слов, потому что уже приближаюсь к концу этого аниме, и общая картина делается мне более менее ясна.

Ну, напишу в самом начале, что аниме мне нравится не перестало.

Однако теперь оно стало странно напрягать.

Что напрягает больше всего?

Пожалуй, обилие крови. Мне что-то сомнительно, что если порежешь палец, то можно с такой легкостью нацедить стакан этой жизненно необходимой жидкости. Но именно в этом стремятся убедить нас создатели.

Где же порванные мышцы, жилы?

Я это пишу не потому, что люблю рубилово, нет... Просто когда все 50 с лишним серий реками льётся кровь, величие момента начинает притупляться, и возникает здоровый цинизм и твёрдое убеждение, что даже при самой фантастической ситуации такое реально невозможно.

Впрочем, на что я жалуюсь? Называние аниме "Кровь+" вероятно, и говорит о том, что кровь мы получаем как бонус, как плюс к интересному сюжету. :lol:

И ещё про суюжет. Весь сериал оказался пронизан флюидами вампирства. Хотя слово это не упоминается. Это интересно и нестандартно. Как интересен и нестандартен сам поворот очень распространённого сюжета: существования двух "королевских" вампирш, матерей своего рода.

Опубликовано
comment_1947165
У меня на втором

Если учесть что у меня на первом - Claymore, а на втором - Helsing (OVA естественно!), то Blood+ очень близко приблизился (во загнул :)) к етим гигантам!!!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_1947461

Ну, вот. Ещё одно аниме отсмотрено.

Оглядываясь назад, могу сказать, что это было здорово.

Безумное нагнетание так и не разрешилось. Но так и должно быть. Нельзя же, чтобы такой сгусток эмоций потонул в счастливом хеппи энеде!

Так что, «хвала тебе, чума» (читай, хиропетры)! Вы не погибли, но выжили, к великой радости тех, кто под конец сериала мучился страшноватой надеждой, что хоть кого-то из положительных героев (про отрицательных речь уже не идёт) оставят в живых.

Тех, кто ещё не досмотрел сей сериал, хочу обнадёжить, все герои не умрут… хоть и попытаются.

И ещё немного о идее. Снова перед нами два полюса взаимопритягивающие друг друга и взаимоотталкивающие. Но на сей раз эти полюса перенесены в сферу генетики. Красивую картину мира затиснули в рамки клеток и бактерий, а двух изящных и привлекательных девушек использовали, как биологические сосуды смерти. Словно люди, наскучившие сказками про вампиров, создали свою. Некрасивую и вполне научную. Исследуя такие непостижимые и странные вещи, как любовь, ненависть, дружба, надежда и отсутствие оной.

Потрясающие аниме! Рекомендую тем, кто сумеет прочитать сюжет, пробившись сквозь толщу кровавого водопада, и тем, кто смотрит аниме ради самого этого водопада. ;)

Опубликовано
comment_1948029
А мне Скифы очень понравились. Сначала заинтересовали, а потом стала за них болеть, хоть и знала что они не жильцы.
Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано
comment_1948482
Сифы, да, интересные ребята. Они - словно маленький отряд смертников. Любопытно, что в них много "человеческого", и даже не в плане эмоций, а в плане их обречённости смерти.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1957498

смотрел эту анимеху...сначала думал, что не осилю столько серий. Учитывая, что Blood: The Last Vampire было овашкой =/

но нет =) досмотрел

рисовка хороша..интересно придумали сюжетик )

присутствие Сифа очень положительно сказалось...их отношение к смерти в частности

Изменено пользователем Un4given (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958009
Аниме не плохое,но под конец всеже остался ряд вопросов - кто же всетаки такая Сая и ее сестра? Мутанты или представители иной расы,жившие когдато на земле? Обладают ли рукокрылые разумом или это просто звери? Что стало с 4 млн. потенциальных вампиров(тех,кого компания Дивы кормила особой пищей в рамках всего мира)?
Опубликовано
comment_1958298
Аниме не плохое,но под конец всеже остался ряд вопросов - кто же всетаки такая Сая и ее сестра? Мутанты или представители иной расы,жившие когдато на земле?

ИМХО, они "королевские" вампирши.

Слишком уж много сюжетных перекличек с вампирской тематикой. Проблемы зависимости от потребелния крови, проблемы неофитства... Связь с вампирами просто должна быть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.