Лерокс Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ах да, я использую смесь темперы и гуаши, тут я нашла особый секрет. Ну да, ну да... :) Ни ответа, ни привета. ;) Цитата
euji Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо придумала героя и нарисовала (что-то есть в нем), мне нравится. Жалко об истории ниче не знаю твоей... Цитата
Лерокс Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо придумала героя и нарисовала (что-то есть в нем), мне нравится. Жалко об истории ниче не знаю твоей...1019281[/snapback] Хм, возможно летом ее сможете увидеть в другом разделе, а пока - экзамены выпускные и вступительные! :) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Стильный чувак получился. И рыжеволосый, он, наверное, должен быть вспыльчивым. Цитата
Лерокс Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Honda-san Э нет! ) Как раз наоборот. Но н хитрый, ловкий и язвительный. И разозлить его практически невозможно. Цитата
Аль Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Рыжеватенько...Пофигистичненько...Мне нравится.По-Лерокски! Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Лерокс Элай Круто, люблю таких пофигистов. Один его взгляд вникуда ужеговорит о его пофигистичности ^^Вообще круто нарисовано. Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо здесь, теперь я могу начать рисовать моих героев. Участник моей истории, которая вероятно будет когда-нибудь нарисованна или написана. Удивительно, но я знаю его место в истори, его характере, занятости. Но нет только имени.Но время все равно у меня еще много - он из третьей части.1017227[/snapback]волосы очень красивые и /сама длинна и цвет/ и одежда класснаявобщем мну очень нра Цитата
Лерокс Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) ^_^ Хосподи, я поняла кого он мне напоминает! Киллера из Scrapped Princess! https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=64894 О нет! Надеюсь это не так! Скажите мне, развейте мои опасения! Немного позже: сходство только в волосах. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 красявый)) люблю рыжих)) Цитата
Azog Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я его узнал :) Это Блейз из "Хроник Амбера". В молодости. Очень похож на то как я его представлял. Спасибо за то что своим рисунком оживила мне воспоминания. P.S. Предпоследний рисунок тоже красивый. Как живой :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Класс рисуешь. из 180 поста понравился Абураме) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 О... я так люблю таких рыжих!!! Прямо как мну!!! Круто! Цитата
Лерокс Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Что-то автор давно ничего не рисует, совсем распустился, жара ее сразила, ну ничего, мы ситуацию исправим, нарисуем саму себя. Да, ниже пояса я определенно залажала... Вначале я была в окружении любимых персоонажей, но их было так много что они заняли быпочти всю страницу и на их фоне была бы я потеряна. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ^____^ ааа...прикольно... очень прикольно! Абсолютно прикольно!Крыска - кавай ;)А что там в нижнем правом углу? Или мне кажется? Цитата
Лерокс Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Это была подпись автора! Хм... удивительно... очень странно: огда я рисовала персоонажей то в том углу был Хьюз, и как ты, с твоим аватаром, на это место нимание обратил... :0 Мистика! Цитата
Azog Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Красивуще...А что там за мыша сидит? :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Azog Это моя домашняя зверушка, только у меня она еще маленькая, но ее было-бы плохо видно если бы я нарисовала ее такой какая она есть, а он рано или поздно вырастет таким пушистым большим шаром. :) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ох-ох, что-то я не рисую :lol:"""" А если и рисую, то последнее время только фан-арты. Пока в Наруто филлеры убивают мозг и творческий потенциал, я переключюсь на Блич. Юми такой грустный, потому что рисовалось на репетициях последнего звонка, а этот год был моим последним в школе, печально раставаться. :) Но несмотря на все это мне очень-очень нравится! Цитата
Аль Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ууууу!Вау!Ну ты забацала!!!!Вау! Вау!Мне понравилось...ТЫ как-то изменилась ...Стиль твой изменился...Это хорошо...Мне нра, как всегда!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Мой нарциссизм расцветает. :)Никак товарищ с авки помогает. :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нарцисизм - нехорошо.Рисунок - просто...<отборный пиратский мат в знак восхищения>... превосхродный.Особенно ухмылка нравится ^___^ Цитата
Аль Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нуууууууууууууууууууууууууууууууу!Я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда восхищаюсь\\\\\\\\\\\\\\\\Технично, красиво, выдержанно в лучших тардициях автора...В общем, красотень! Цитата
Azog Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Точно, стиль изменился и не в худшую сторону, а стал намного более личным что-ли, дух в нем какой то есть -_- Отличные рисунки. Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Просмотрела четыре страницы(с конца) и в полном восторге, такой интересный стиль. Скажу честно, в рисовании я-ноль. Но твоё творчество мне очень понравилось. интересно у тебя на всех рисунках такой стиль? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Hellangell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.