Elrond Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним Воистину. Миру будет на пользу (если гугль сохранится). Начни борьбу с терроризмом с себя! Шэташ, респект Yan Valentain. Не суди и да не судим будешь. Цитата
Dizzy Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 а мне пофиг.... вот честно... я десятки раз уже могла погибнуть под колесами машин, утонуть, отравиться... но меня спасали.... так какая разница, уже ничто не страшно, реально. Какая смерть придет, такую и встречу Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вопрос в том ,что мы, обычные люди можем сделать? ДА ничего! Или предлагаете параноить по этому поводу?Можно еще поужасатся: о , как это ужасно, куда катится мир, какая трагедия.Ну почему можно занять хорошие места чтобы не пропустить не одной детали данного представления Мы на них работаем, мы повышаем уровень культуры, а они нам нифига.Что за бред какой уровень о чем ты, и что если ты стал более культурнее тебе за это платить должны ну это как раз не проблема - русские всегда показывали неожиданно успешную деятельность и мобилизацию в случае крупномасштабной войны (благо, мирная жизнь не такая спокойная (см аспект гопников, военкомата и проч. неприятностей) и каждый россиянен добровольно-принудительно тренируется воевать за жисть каждый день =)Только вот тех кто показывал уже нет давно а то что сейчас может только показать насколько хорошо они могут пить курить траву и бить в вдесятером одного Цитата
†..D..† Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 никак не отношусь ))когда ето самое что твориться в мире докатиться до меня лично тогда и будем относиться ) Цитата
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Как вы относитесь к тому, что творится в мире? *прячется под одеяло*Никак, оно само, я тут не причем! %) Цитата
апкиш Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 бывало и похуже, так что продержимся еще!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *прячется под одеяло*А зачем прятаться???? надо воевать!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я уже не однократоно отвечала!!!ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!И это всё естественно, как бы страшно и жестоко это не выглядело и не звучало!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Только вот тех кто показывал уже нет давно а то что сейчас может только показать насколько хорошо они могут пить курить траву и бить в вдесятером одного 516151[/snapback]не знаю, я не жил в те годы, как и вы и не могу знать, каким реально было население тогда, полагаю, что таким же, на самом деле... Цитата
Li__ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) а разве можно еще относится ко всему перечисленному положительно? вряд ли....тогда сам вопрос отпадает сам собой, так как вариантов не так много... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну и в СССР тоже били десять одного, те же любера хиппи. Хотя взгляж на жизнь срепденестатического подростка был имхо менее циничен, чем сейчас. Остались ли русские сильны духом выяснится только в случае войны. Не дай Бог конечно. Цитата
Зик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я уже не однократоно отвечала!!!ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!И это всё естественно, как бы страшно и жестоко это не выглядело и не звучало!!!517954[/snapback]Эх...как то жестоко звучит. По моему это не ествественный отбор, а просто аморальный геноцид человечества. Естественный отбор руководствуется инстинктами, здесь же всё замешано на власти и деньгах. :\ Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 По поводу природных катаклизмов: природа начинает избавляться от людей. Как это было во время великого потопа. Только там был дождь и сразу, а сейчас понемногу. + Нет ноева ковчега. А относительно терроризма: я считаю, что не далеко до третьей мировой. Где-нить октябрь 2010... Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Они сами себя довели до такого состояния...Когда откроют глаза будет поздно...Увидят лишь ад ,который создали своими руками... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 + Нет ноева ковчега.так надо его построить. Надо собраться вместе, ради спасения всео живого, и построить эту колымагу!! Тем более у нас такие технологии!!! Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 так надо его построить. Надо собраться вместе, ради спасения всео живого, и построить эту колымагу!! Тем более у нас такие технологии!!!518787[/snapback]Всегда найдётся дятел который потопит колымагу которая по законам физики и плыть не должна...P.s:Лучше встречать каждое утро с мрачной усмешкой... Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 уже был такой топик.мне совершенно всё равно, если не задет я или близкие мне люди. согласна с каждым словом. особенно с первой частью Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Эх...как то жестоко звучит. По моему это не ествественный отбор, а просто аморальный геноцид человечества. Естественный отбор руководствуется инстинктами, здесь же всё замешано на власти и деньгах. :\ 518658[/snapback]Животные живут на инстинктах, а человек в первую очередь от них и отличается тем, что у него есть разум...Поэтому и естественный отбор у человека другой...Да это может звучать жестоко... но я уже не однократно говорила, что должно быть что то, что сдерживало бы рост и могущество человечества - вот вам и катаклизмы, войны, болезни!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 должно быть что то, что сдерживало бы рост и могущество человечества - вот вам и катаклизмы, войны, болезни!!! Насчет катаклизмов и болезней - это может быть, а вот война только ускоряет этот рост, особенно в эру высоких технологий. Поддает жару, так сказать. Цитата
agent x Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да вообще жизнь всё хуже и хуже становится... и Иисуса нет, чтобы всё это прекратить... скоро все друг-друга уничтожут... Цитата
666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 и Иисуса нет, чтобы всё это прекратить... да, кстати, куда смотрит господь бог? неужели он не видит, что люди на земле творят? помог бы... или сказал бы, мол, люди мои хватит убийств! а он молчит(верезано цензурой)! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 куда смотрит господь бог?А может он нас испытывает? И потому не вмешивается?? Цитата
agent x Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 вода затопит всю планету через 68 лет Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 вода затопит всю планету через 68 летПоделись источником...Очень уж интересно, что ещё придумали СШАшные учёные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.