Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_514697

Я хочу узнать, что вы думаете о том, что происходит сейчас в мире. Лично я очень обеспокоен проблемой терроризиа, и всех вытекающих последствий.

А что думаете вы???? :)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• Ответов 127
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_516101
а мне пофиг.... вот честно... я десятки раз уже могла погибнуть под колесами машин, утонуть, отравиться... но меня спасали.... так какая разница, уже ничто не страшно, реально. Какая смерть придет, такую и встречу

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_516151
Вопрос в том ,что мы, обычные люди можем сделать? ДА ничего!

Или предлагаете параноить по этому поводу?

Можно еще поужасатся: о , как это ужасно, куда катится мир, какая трагедия.

Ну почему можно занять хорошие места чтобы не пропустить не одной детали данного представления

Мы на них работаем, мы повышаем уровень культуры, а они нам нифига.

Что за бред какой уровень о чем ты, и что если ты стал более культурнее тебе за это платить должны

ну это как раз не проблема - русские всегда показывали неожиданно успешную деятельность и мобилизацию в случае крупномасштабной войны (благо, мирная жизнь не такая спокойная (см аспект гопников, военкомата и проч. неприятностей) и каждый россиянен добровольно-принудительно тренируется воевать за жисть каждый день =)

Только вот тех кто показывал уже нет давно а то что сейчас может только показать насколько хорошо они могут пить курить траву и бить в вдесятером одного

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_516303

никак не отношусь ))

когда ето самое что твориться в мире докатиться до меня лично тогда и будем относиться )

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_517954

Я уже не однократоно отвечала!!!

ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!

И это всё естественно, как бы страшно и жестоко это не выглядело и не звучало!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_517980
Только вот тех кто показывал уже нет давно а то что сейчас может только показать насколько хорошо они могут пить курить траву и бить в вдесятером одного

516151[/snapback]

не знаю, я не жил в те годы, как и вы и не могу знать, каким реально было население тогда, полагаю, что таким же, на самом деле...

Отошла...
Опубликовано
comment_517997
а разве можно еще относится ко всему перечисленному положительно? вряд ли....тогда сам вопрос отпадает сам собой, так как вариантов не так много...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_518006
Ну и в СССР тоже били десять одного, те же любера хиппи. Хотя взгляж на жизнь срепденестатического подростка был имхо менее циничен, чем сейчас. Остались ли русские сильны духом выяснится только в случае войны. Не дай Бог конечно.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_518658
Я уже не однократоно отвечала!!!

ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!

И это всё естественно, как бы страшно и жестоко это не выглядело и не звучало!!!

517954[/snapback]

Эх...как то жестоко звучит. По моему это не ествественный отбор, а просто аморальный геноцид человечества. Естественный отбор руководствуется инстинктами, здесь же всё замешано на власти и деньгах. :\

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_518661

По поводу природных катаклизмов: природа начинает избавляться от людей. Как это было во время великого потопа. Только там был дождь и сразу, а сейчас понемногу. + Нет ноева ковчега.

А относительно терроризма: я считаю, что не далеко до третьей мировой. Где-нить октябрь 2010...

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_518751
Они сами себя довели до такого состояния...Когда откроют глаза будет поздно...Увидят лишь ад ,который создали своими руками...
Опубликовано
  • Автор
comment_518787
+ Нет ноева ковчега.

так надо его построить. Надо собраться вместе, ради спасения всео живого, и построить эту колымагу!! Тем более у нас такие технологии!!!

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_518793
так надо его построить. Надо собраться вместе, ради спасения всео живого, и построить эту колымагу!! Тем более у нас такие технологии!!!

518787[/snapback]

Всегда найдётся дятел который потопит колымагу которая по законам физики и плыть не должна...

P.s:Лучше встречать каждое утро с мрачной усмешкой...

Опубликовано
comment_518941
уже был такой топик.

мне совершенно всё равно, если не задет я или близкие мне люди.

согласна с каждым словом. особенно с первой частью

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_520058
Эх...как то жестоко звучит. По моему это не ествественный отбор, а просто аморальный геноцид человечества. Естественный отбор руководствуется инстинктами, здесь же всё замешано на власти и деньгах. :\

518658[/snapback]

Животные живут на инстинктах, а человек в первую очередь от них и отличается тем, что у него есть разум...

Поэтому и естественный отбор у человека другой...

Да это может звучать жестоко... но я уже не однократно говорила, что должно быть что то, что сдерживало бы рост и могущество человечества - вот вам и катаклизмы, войны, болезни!!!

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_520065
должно быть что то, что сдерживало бы рост и могущество человечества - вот вам и катаклизмы, войны, болезни!!!

Насчет катаклизмов и болезней - это может быть, а вот война только ускоряет этот рост, особенно в эру высоких технологий. Поддает жару, так сказать.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_520283
да вообще жизнь всё хуже и хуже становится... и Иисуса нет, чтобы всё это прекратить... скоро все друг-друга уничтожут...
Опубликовано
comment_520305
и Иисуса нет, чтобы всё это прекратить...

да, кстати, куда смотрит господь бог? неужели он не видит, что люди на земле творят? помог бы... или сказал бы, мол, люди мои хватит убийств! а он молчит(верезано цензурой)!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_520419
куда смотрит господь бог?

А может он нас испытывает? И потому не вмешивается??

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_520834
вода затопит всю планету через 68 лет

Поделись источником...

Очень уж интересно, что ещё придумали СШАшные учёные...

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_520926
куда смотрит господь бог?
дык... все люди после смерти попадают в рай или в ад. Не все ли равно, когда они туда попадут и что станет с тем местом, откуда они попали? Все равно после Страшного Суда там уже никого не будет - всех рассортируют и распределят.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.