Ольха Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Хм... Мой рассказик... Если кому интересно. :)______________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Хорошо. =) ОЧень. Цитата
Ольха Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Пасибо. Вот еще, если интересно__________________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Ольха Как же хорошо, что в наше время ещё остались люди, способные так чувствовать и писать... Цитата
Ольха Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Neo[RAGE] Если не надоело__________________.doc Цитата
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Вот решила твоё творчство почитать... Мои впечатления? КЛАСС!!! Наконец-то что то толковое и DARK . У тебя интересный стиль, чем то стиль моей подруги напоминает. Мне особенно понравились 1 и 2. Пиши ещё, буду с нетерпением ждать. И ещё вопрос откуда такое влечение к смерти?Я когда твои второи рассказ читала то чуть ли не заплакала, просто навеяло воспоминания. Цитата
Ольха Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Влечение к смерти.... Оно... ну, я не могу описать словами вообще то, откда я буеру сюжеты для рассказов, откуда в них столько эмоций, столько боли и смерти.... Не знаю.... Я просто так чувствую.... Я не умерала, но все же.....Хм... так, а вот еще:_____________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Солнце моё, это великолепно... тебе надо больше писать. Цитата
neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ,6-09-2004, 06:56] Солнце моё, это великолепно... тебе надо больше писать.Полностью согласна! :lol: Цитата
Ольха Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Наверное, надо... Но учеба, рисование (я ж еще и рисую. Пытаюсь.), чтение и прочие дела отнимают мнооого времени. Но я ведь и так немало пишу!Вот, кстати, счастливый рассказ:__________________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Она любила этот мир, и была непоколебима в своём убеждении...Правда, я сам такой же.Не переставай писать - пока ты пишешь, ты совершенствуешься, живёшь и чувствуешь очень остро, одно порождает другое, и наоборот... Цитата
Ольха Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вот еще____________________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (...)С удовольствием я тебя читаю... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Можно я выскажу свое скромное мнение или мне отослать его в личку? Цитата
Ольха Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Как хочешь. Можешь и здесь. Цитата
Jackson Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Спасибки за расказы почитаю ночью на досуге.Потом раскажу как понравилось или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.