September 2, 200421 yr comment_92841 Хм... Мой рассказик... Если кому интересно. :)______________.doc Report
September 2, 200421 yr comment_92843 Хорошо. =) ОЧень. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 3, 200421 yr Author comment_92846 Пасибо. Вот еще, если интересно__________________.doc Report
September 3, 200421 yr comment_93138 Ольха Как же хорошо, что в наше время ещё остались люди, способные так чувствовать и писать... "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 4, 200421 yr comment_93379 Вот решила твоё творчство почитать... Мои впечатления? КЛАСС!!! Наконец-то что то толковое и DARK . У тебя интересный стиль, чем то стиль моей подруги напоминает. Мне особенно понравились 1 и 2. Пиши ещё, буду с нетерпением ждать. И ещё вопрос откуда такое влечение к смерти?Я когда твои второи рассказ читала то чуть ли не заплакала, просто навеяло воспоминания. +---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA) Report
September 5, 200421 yr Author comment_94571 Влечение к смерти.... Оно... ну, я не могу описать словами вообще то, откда я буеру сюжеты для рассказов, откуда в них столько эмоций, столько боли и смерти.... Не знаю.... Я просто так чувствую.... Я не умерала, но все же.....Хм... так, а вот еще:_____________.doc Report
September 6, 200421 yr comment_94584 Солнце моё, это великолепно... тебе надо больше писать. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 6, 200421 yr comment_94704 ,6-09-2004, 06:56] Солнце моё, это великолепно... тебе надо больше писать.Полностью согласна! :lol: +---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA) Report
September 7, 200421 yr Author comment_96004 Наверное, надо... Но учеба, рисование (я ж еще и рисую. Пытаюсь.), чтение и прочие дела отнимают мнооого времени. Но я ведь и так немало пишу!Вот, кстати, счастливый рассказ:__________________.doc Report
September 8, 200421 yr comment_96073 Она любила этот мир, и была непоколебима в своём убеждении...Правда, я сам такой же.Не переставай писать - пока ты пишешь, ты совершенствуешься, живёшь и чувствуешь очень остро, одно порождает другое, и наоборот... "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 9, 200421 yr comment_96966 (...)С удовольствием я тебя читаю... "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 9, 200421 yr comment_97075 Можно я выскажу свое скромное мнение или мне отослать его в личку? Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Report
September 10, 200421 yr comment_97846 Спасибки за расказы почитаю ночью на досуге.Потом раскажу как понравилось или нет. Report
______________.doc