Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где лучше живется?  

126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть свои +, есть свои - :)

На окраине... Так как в центре слишком шумно... Да и погулять сходить... Вот.

511396[/snapback]

Зависит от образа жизни. Если каждый день на работу ходить, или тем более в институт (там где окна через каждую пару), то окраина - это сложно.

Вот вот.

В центре - шумно, тесно, но там кипит жизнь...

Опубликовано
У нас в уездном городе М. в центре лучше, ибо больше мест, где можно потусоваться и погулять. Но вот я стремлюсь от туда сбежать в спальный район, ибо мне грозит только беспоролька, а еще тесно очень
Опубликовано
Сейчас я живу не в Москве, а черт знает где. В большой деревне, можно так сказать. И я от неё не в полном восторге! Я мечтаю что когда придет время я перееду в самый центр Москвы! Там мне будет хорошо....
Опубликовано

было грамотно сказано ранее: если без детей - то центр отличное место. это престижно, это драйв, постоянно на волне и т.д.. безусловно, это дорого - дорогие магазины, дорогая еда, дорогие квартиры. но ведь все хотят зарабатывать так, чтобы на эти радости хватало, верно?:)

а вот если киндеры имеются - лучше сваливать в среднюю зону навроде ст. м. Университет:) это тоже престижно, но присутствует покой, который полноценной семье как правило требуется куда больше, нежели бурная жизнь на пике. к тому же имеются нормальные парковые зоны и все такое прочее.

спальные же районы - это уже решение денежное, когда на квартиру в вышеописанных зонах денег нет. там канеш зачастую имеется и лес под боком, и какой-нибудь ашан в 15 минутах езды, и развитая инфраструктура, но... шкурный вопрос, он ведь и есть шкурный вопрос:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется,что у нас в Питере самый лучший район - это окрестности у метро Московская. ( Я не знаю, центр это или окраина... :ph34r: )

Сама живу как раз в "самом дальнем углу". Бывает, что транспорт задерживается, и приходится до метро 40 минут пешкодралом чесать. :) Но и в центре жить я бы тоже не хотела.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Живу почти на окраине, микрорайон маленький, много зелени, воздух почище, чем в центре, и гопников поменьше, чем в спальных районах. В центре у нас слишком шумно и грязно, но с другой стороны - там все близко, и театры, и концертные залы, и магазины, и инст... С концертными залами у нас такая штука - многие концерты затягиваются до десяти и дольше, а в десять транспорт уже не ходит практически... в такие моменты жалею, что живу не в центре.

А вообще - мечтаю о своей квартире. И не важно, где - подойдет любой район. Главное жить там с любимым человеком...

Опубликовано
Живу на окраине,а хочется в центр.Там мои излюбленные магазины,школа,к которой надо с утра пилить и стоять на переполненной остановке.Друзья у меня тоже в центре живут.А у меня складывается такая ситуация,что мы переезжаем...и на окраину.Хочу в центр!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация