Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_511377

Вот такой вопрос: Где вы считаете лучше жить на окраине города или в центре.

Я думаю, что те, кто жили на окраине, ответят “На окраине”, а те, кто в центре “В центре”.

Но может, есть люди, кто были и там и тут. Объясните, свой выбор.

Я за субурбанизацию, правильно делают америкосы – едут на окраину и живут там. 2/3 семей живут в “одноэтажной Америке”. У нас тоже самое! В центре нет мест, где можно поездить на велосипеде, для того чтобы погулять на природе надо тащится в Летний, детям в детском саду гулять негде. Все в смоке, в пыли, кошмар! Так что я выбираю окраину, тут лучше :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 119
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где лучше живется? 126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513840

Ну тут прежде всего от города зависит. Например в Москве в центре есть достаточно много чистых спокойных зеленых местечек. В одном из таких я бы с удовольствием поселился.

А у нас в Питере в центре либо шумно (машины под окнами и прочие радости жизни), либо, если забраться в не слищком обитаемые места, то выглядит все как после коврового бомбометания. Преимущество в том что всё близко, да и то не всегда: от той же Исаакиевской до метро пешком полчаса пилить, хотя вроде и центр. А на транспорте еще дольше, ибо пробки ))

И, самое главное! Не люблю квартиры старого фонда, высокие потолки и все такое прочее. Слишком неуютно в них чувствую.

Хотел бы жить где-нибудь в сталинке между центром и спальными районами. Хотя и в спальниках тоже есть свои преимущества. Было бы рядом с моим домом метро - так и не хотел бы никуда переезжать))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_514496
В центре не очень! Все слишком.... короче я не за центр и не за окраину... нечто среднее между этими точками(хотя при росте городов все равно уползаешь глубже в город...)

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_514554

предпочитаю центр, желательно, исторический Петербурга =)

меньше гопоты по ночам-вечерам, симпатичнее, до всего рукой подать.

Отошла...
Опубликовано
comment_514592

Живу на окраине и как-то особо не жалею.

Нехватку магазинов не ощущаю, так как продуктовых лавочек и маркетов полно, а всякую техника по-любому покупается только в определенных магазинах города.

Да и на счет гопников... кому-нибудь в центре удавалось спокойно попить пивка? Мне - нет =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_515422
лучше живется в деревн, на открытом воздухе. Где нету машин.

514701[/snapback]

И интернета...(модем не считается)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_515779
Я думаю, лучше на окраине. Хотя я в центре не жила, но я вообще люблю быть поближе к природе, а не к шумному центру. Там суетливо как-то.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_516127
У меня небольшой город. Живу в 30 мин ХОДЬБЫ от центра. Меня все устраивает... тишина.. покой.... чистый воздух.... до работы быстрее дойти пешком, чем лоезать... Лепота!

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_516202
Живу возле Ленинского проспекта в Москве, почти центр, в довольно зеленом закутке, так как я исконно тут живу, со дня рождения почти, до 2 лет я жил возле Лубянки :) :D :) , то другой жизни я и не представляю и не хочу, я здесь так сказать врос корнями, если хочу зелени-можно в Коломенское, Фили, Битцу, Нескучный сад, загород наконец или летом на дачу :)
Опубликовано
comment_516698
В центре. только в нем. Быстро, всегда шумно (люблю постоянную жизнь, а от шума - стеклопакеты и охрана на КПП во дворе), а главное - близко до всего (раьотыЮ развлечений, родственников)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_516851
Не зря говорят, что хорошо там где нас нет...центр, окраина...жила на окраине скучала по шуму, людям...а сейчас живу в ценре, и каждый раз выходя на улицу думаю...люди почему же вас так много...и куда же вы все торопитесь...

Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_516924
даже не знаю...вроде в центре удобно, что всё под боком...но к этому добавляется шум и бензиновые пары, а на окраине вроде тихо и спокойно, но если у тебя место работы находится в центре ездить туда каждый день замучаешься...
Опубликовано
comment_517096

зависит от того, в каком городе живешь, в большом или маленьком!

Сама живу в маленьком и спокойном городе, как раз в ценре и это меня устраивает, а если бы жила в большом, то, скорее всего, подальше от ценра. Тишину люблю!

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_517131
и там и там, всего понемножку...не могу жить без цивилизации, без магазинов, обожаю ходить по магазина, как и большинство девушек, но так же люблю выезжать за город, на природу, отдыхать то когда инбудь надо, а чистый воздух, цветочки, это то что надо...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_517271
Я люблю природу, особенно дикую! Свежий воздух, звёздочки, ветерок... А в центре хоть и весело, но я не городское существо... Выхлоп.. Машины..шумно..ЛЮДИ ХОДЯТ... Я за окраину!!!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_517735
Живу не на окраине да и не в центре зато место хорошое парк....Лично считаю что лучше жить с самом центре просто удобно комфортно .....не знаю люблю я просто смотреть как например с самой шумной улицы ближе к глубокой ночи исчезают люди тогда можно прогуляться зная что ты здесь один...

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_518772

на гавайских острова, ибо там не введена виза, или в голландии, ибо там лигалайз...

Добавлено:

ну а что касается конкретно центра или окраины, то мне было бы гораздо лучше в центре...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_518845
Я живу в Бутово , очень хороший район, но ведь есть такие окраины, что просто ужас , но вообще на окраине для меня получше будет.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_519227
Лучше всего на окраине... На окраине Банкога в Монтьене Риверсайде с видом не реку. -_-

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_521216

Если говорить о нашем мегаполисе, то мое мнение - лучше жить в центре. Я там и живу :) Окраины у нас - это заводы, дома барачного типа, маргиналы, криминал, грязные улицы, мусор. В целом. Ничего хорошего, в общем. А в центре - зелень, красивые здания, развлечения, магазины...

В Америке все по другому. Там страна-сабурбия - это частные дома людей среднего достатка. Там вообще иметь собственный дом - это мечта всех и каждого, а апартаменты менее популярны, особенно для семейного проживания. У нас таких районов нет в принципе. Есть на окраинах города конечно коттеджные поселки, но там живут богатые (впрочем часто просто строят), да и инфраструктуры там нет.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_521573
Там - где тебе хорошо. Все зависит от человека. Лично йа, куда не приеду - мне везде хорошо. Есть ли там интернет или нет, и т.д., и т.п., всегда найду плюсы... А так... люблю йа тишину, люблю йа воду (фотоаппараты бы не помешал в такое время). Воздух, свежесть, утро божественное - в городе всегда "пропахнуть" успеешь... *^^*#

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.