Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где лучше живется?  

126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну вот с этим я не согласен я живу почти в центре почти около садового у нас тут Нескучный сад так что зелени хватает, из шоссе ток ленинский проспект

Я же сказала все зависит от района...и от города...

Я вот тоже жила в свое время в центре в очень милом не перестроенном райончике, полном зелени и с прекрасными двориками... но обобщение оно и есть обобщение... многое из того что я видела в центре кроме этого... было именно таким как я описала (притом не только в моем городе, но и в других где побывала - там кстати даже чаще :()

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тут прежде всего от города зависит. Например в Москве в центре есть достаточно много чистых спокойных зеленых местечек. В одном из таких я бы с удовольствием поселился.

А у нас в Питере в центре либо шумно (машины под окнами и прочие радости жизни), либо, если забраться в не слищком обитаемые места, то выглядит все как после коврового бомбометания. Преимущество в том что всё близко, да и то не всегда: от той же Исаакиевской до метро пешком полчаса пилить, хотя вроде и центр. А на транспорте еще дольше, ибо пробки ))

И, самое главное! Не люблю квартиры старого фонда, высокие потолки и все такое прочее. Слишком неуютно в них чувствую.

Хотел бы жить где-нибудь в сталинке между центром и спальными районами. Хотя и в спальниках тоже есть свои преимущества. Было бы рядом с моим домом метро - так и не хотел бы никуда переезжать))

Опубликовано
В центре не очень! Все слишком.... короче я не за центр и не за окраину... нечто среднее между этими точками(хотя при росте городов все равно уползаешь глубже в город...)
Опубликовано

Живу на окраине и как-то особо не жалею.

Нехватку магазинов не ощущаю, так как продуктовых лавочек и маркетов полно, а всякую техника по-любому покупается только в определенных магазинах города.

Да и на счет гопников... кому-нибудь в центре удавалось спокойно попить пивка? Мне - нет =)

Опубликовано
У меня небольшой город. Живу в 30 мин ХОДЬБЫ от центра. Меня все устраивает... тишина.. покой.... чистый воздух.... до работы быстрее дойти пешком, чем лоезать... Лепота!
Опубликовано
Живу возле Ленинского проспекта в Москве, почти центр, в довольно зеленом закутке, так как я исконно тут живу, со дня рождения почти, до 2 лет я жил возле Лубянки :) :D :) , то другой жизни я и не представляю и не хочу, я здесь так сказать врос корнями, если хочу зелени-можно в Коломенское, Фили, Битцу, Нескучный сад, загород наконец или летом на дачу :)
Опубликовано
В центре. только в нем. Быстро, всегда шумно (люблю постоянную жизнь, а от шума - стеклопакеты и охрана на КПП во дворе), а главное - близко до всего (раьотыЮ развлечений, родственников)
Опубликовано (изменено)
Не зря говорят, что хорошо там где нас нет...центр, окраина...жила на окраине скучала по шуму, людям...а сейчас живу в ценре, и каждый раз выходя на улицу думаю...люди почему же вас так много...и куда же вы все торопитесь... Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже не знаю...вроде в центре удобно, что всё под боком...но к этому добавляется шум и бензиновые пары, а на окраине вроде тихо и спокойно, но если у тебя место работы находится в центре ездить туда каждый день замучаешься...
Опубликовано

зависит от того, в каком городе живешь, в большом или маленьком!

Сама живу в маленьком и спокойном городе, как раз в ценре и это меня устраивает, а если бы жила в большом, то, скорее всего, подальше от ценра. Тишину люблю!

Опубликовано
и там и там, всего понемножку...не могу жить без цивилизации, без магазинов, обожаю ходить по магазина, как и большинство девушек, но так же люблю выезжать за город, на природу, отдыхать то когда инбудь надо, а чистый воздух, цветочки, это то что надо...
Опубликовано
Я люблю природу, особенно дикую! Свежий воздух, звёздочки, ветерок... А в центре хоть и весело, но я не городское существо... Выхлоп.. Машины..шумно..ЛЮДИ ХОДЯТ... Я за окраину!!!
Опубликовано
Живу не на окраине да и не в центре зато место хорошое парк....Лично считаю что лучше жить с самом центре просто удобно комфортно .....не знаю люблю я просто смотреть как например с самой шумной улицы ближе к глубокой ночи исчезают люди тогда можно прогуляться зная что ты здесь один...
Опубликовано

на гавайских острова, ибо там не введена виза, или в голландии, ибо там лигалайз...

Добавлено:

ну а что касается конкретно центра или окраины, то мне было бы гораздо лучше в центре...

• Супермодераторы
Опубликовано

Если говорить о нашем мегаполисе, то мое мнение - лучше жить в центре. Я там и живу :) Окраины у нас - это заводы, дома барачного типа, маргиналы, криминал, грязные улицы, мусор. В целом. Ничего хорошего, в общем. А в центре - зелень, красивые здания, развлечения, магазины...

В Америке все по другому. Там страна-сабурбия - это частные дома людей среднего достатка. Там вообще иметь собственный дом - это мечта всех и каждого, а апартаменты менее популярны, особенно для семейного проживания. У нас таких районов нет в принципе. Есть на окраинах города конечно коттеджные поселки, но там живут богатые (впрочем часто просто строят), да и инфраструктуры там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация