Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где лучше живется?  

126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В центре жилось ГОРАЗДО лучше. Посёлок Котовского(что в Одессе) - самое дерьмовое место, в которых я когда-либо жил. =/ А жил я во многих районах по Одессе, часто переезжал.

В центре - всё под боком, друзья, клубас, магазин, площадь, парк, скверик - вышел из дома, десять минут и ты на месте. И сам центр красивее.. разнообразнее, по крайней мере.

А поскот очень метко называют 'спальный район', т.к. всё что тут можно сделать - это приехать вечером из центра, помыццо, поесть, посидеть у компа, поспать, а завтра вновь ехать в центр по делам. =\

Во-первых, тут всё одинаковое. Широченные улицы, которые не смотря на свою широту всё время забиты пробками. А в центре пофиг - можно и пешком пройтись.. но чесать с поскота в центр пешком.. это немного долговато. Приходится по каждому делу ездить в центр, на маршрутке, которая забита как банка с шпротами. Примерно так же забита и дорога. Хотя, что-то я заговорился.. об одинаковом - однажды я вышел ночью(это было в первый раз как я ехал домой, только-только поселились) не на той остановке, зашёл в похожий на наш дом, поднялся на 7 этаж, открыл решётку ключом(!) и дооолго пытался открыть входную дверь(точь-в-точь как наша) ключом... потом пришёл какой-то мужик, стал возмущаться какого хрена я ковыряю его замок.. я сказал что это моя дверь и мой замок, но тут он подошёл и открыл дверь своим ключом.. внутри квартиры оказалась другая мебель... пришлось в 12 часов ночи пешком чесать два квартала домой Т__Т

Во-вторых, единственное полезное заведение тут это супермаркет через дорогу. Всё. К друзьям, по делам, в школу, за дисками и прочей лабудой приходится ездить в центр.

В двух словах - окраина сакс Т_Т

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо там, где нас нет!

Сам живу в пригороде областного центра в спальном районе: с одной стороны шахта, с другой (6 км от моего дома) металлургический и коксохимический заводы со своей копотью и парами различных ядовитых веществ (может быть поэтому в наш город боятся иностранцы приезжать) - я просто привык к этой обстановке, хотя хочется свежим воздухом дышать, а не газами ядовитыми!

Опубликовано (изменено)

Город маленький - можно при желании пешком за 3-4 часа пройти. Живу на относительной окраине, до центра 15 минут на маршрутке или 40 минут пешком (по короткой дороге). Рядом со мной все, что нужно6 магазины, прокаты, клуб, где проводят Рок-фестивали... места для уединения, небольшой пустырь в стиле киберпанк, аллеи и леса. Не так далеко кладбище и болота. Есть сельские дома, есть двенадцати этажки.

А молодежное деление нашего Северного микрорайона строится так: с востока на запад: Пьяная гора, Божно, Гора (гдя я живу), Уругвай, Парагвай; а чуть южнее Вокзал. Все основные функции есть и места отдыха, так что не жалуюсь, к тому же этот район можно отнести к спальным и тихим: убьют и не заметят :P

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Живу в центре, но хочется завести домик в пригороде и жить там, центр очень удобно всё под боком, но с другой стороны хочется свежего воздуха и не слышать машины и прочие раздрожающие звуки.
Опубликовано (изменено)
Всю жизнь прожила в центре, и просто не представляю себе жизни в другом месте, меня часто бросает в дрожь когда мне приходится волею судеб бывать в районах сорта капотня или выхино, да новогиреево... без обид тем кто там живёт Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

практически всю жизнь в центре, только поза- поза- прошлый год случилось жить на окраине.

гланый плюс окраины - отсутствие такого количества машин, особенно это приятно ночью...отдыхаешь от их послоянно шума.

минус - люблю гулять по-ночам, а того выбора круглосуточных магазинов и заведений в центре конечно значительно больше.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация