Перейти к содержанию
Обновление форума

Где лучше живется? 126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1834547

В центре жилось ГОРАЗДО лучше. Посёлок Котовского(что в Одессе) - самое дерьмовое место, в которых я когда-либо жил. =/ А жил я во многих районах по Одессе, часто переезжал.

В центре - всё под боком, друзья, клубас, магазин, площадь, парк, скверик - вышел из дома, десять минут и ты на месте. И сам центр красивее.. разнообразнее, по крайней мере.

А поскот очень метко называют 'спальный район', т.к. всё что тут можно сделать - это приехать вечером из центра, помыццо, поесть, посидеть у компа, поспать, а завтра вновь ехать в центр по делам. =\

Во-первых, тут всё одинаковое. Широченные улицы, которые не смотря на свою широту всё время забиты пробками. А в центре пофиг - можно и пешком пройтись.. но чесать с поскота в центр пешком.. это немного долговато. Приходится по каждому делу ездить в центр, на маршрутке, которая забита как банка с шпротами. Примерно так же забита и дорога. Хотя, что-то я заговорился.. об одинаковом - однажды я вышел ночью(это было в первый раз как я ехал домой, только-только поселились) не на той остановке, зашёл в похожий на наш дом, поднялся на 7 этаж, открыл решётку ключом(!) и дооолго пытался открыть входную дверь(точь-в-точь как наша) ключом... потом пришёл какой-то мужик, стал возмущаться какого хрена я ковыряю его замок.. я сказал что это моя дверь и мой замок, но тут он подошёл и открыл дверь своим ключом.. внутри квартиры оказалась другая мебель... пришлось в 12 часов ночи пешком чесать два квартала домой Т__Т

Во-вторых, единственное полезное заведение тут это супермаркет через дорогу. Всё. К друзьям, по делам, в школу, за дисками и прочей лабудой приходится ездить в центр.

В двух словах - окраина сакс Т_Т

• Ответов 119
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1834890

Живу в 2-х минутах от кольцевой=))

Ну вроде нормально

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842278

Хорошо там, где нас нет!

Сам живу в пригороде областного центра в спальном районе: с одной стороны шахта, с другой (6 км от моего дома) металлургический и коксохимический заводы со своей копотью и парами различных ядовитых веществ (может быть поэтому в наш город боятся иностранцы приезжать) - я просто привык к этой обстановке, хотя хочется свежим воздухом дышать, а не газами ядовитыми!

Опубликовано
comment_1842294

Город маленький - можно при желании пешком за 3-4 часа пройти. Живу на относительной окраине, до центра 15 минут на маршрутке или 40 минут пешком (по короткой дороге). Рядом со мной все, что нужно6 магазины, прокаты, клуб, где проводят Рок-фестивали... места для уединения, небольшой пустырь в стиле киберпанк, аллеи и леса. Не так далеко кладбище и болота. Есть сельские дома, есть двенадцати этажки.

А молодежное деление нашего Северного микрорайона строится так: с востока на запад: Пьяная гора, Божно, Гора (гдя я живу), Уругвай, Парагвай; а чуть южнее Вокзал. Все основные функции есть и места отдыха, так что не жалуюсь, к тому же этот район можно отнести к спальным и тихим: убьют и не заметят :P

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842328
Живу в центре, но хочется завести домик в пригороде и жить там, центр очень удобно всё под боком, но с другой стороны хочется свежего воздуха и не слышать машины и прочие раздрожающие звуки.
Опубликовано
comment_1842824
Всю жизнь прожила в центре, и просто не представляю себе жизни в другом месте, меня часто бросает в дрожь когда мне приходится волею судеб бывать в районах сорта капотня или выхино, да новогиреево... без обид тем кто там живёт

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1941587

практически всю жизнь в центре, только поза- поза- прошлый год случилось жить на окраине.

гланый плюс окраины - отсутствие такого количества машин, особенно это приятно ночью...отдыхаешь от их послоянно шума.

минус - люблю гулять по-ночам, а того выбора круглосуточных магазинов и заведений в центре конечно значительно больше.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1944186
Живу в пяти шагах до Люберец, т.е самая окраина. Жить тут тупо) по утрам по часу на автобусе только до конечной метро...Жил бы с удовольствием на Юго-Западной.
Опубликовано
comment_1945257
Я за центр)

я за глухую деревню в 500 км от Москвы ,чтоб там небыло электричества и воды ,и ближайший колодец находился за 3 км :D

Опубликовано
comment_1945263
я за глухую деревню в 500 км от Москвы ,чтоб там небыло электричества и воды ,и ближайший колодец находился за 3 км

Кто это тебя довел до этого?)

Опубликовано
comment_1945468
Сейчас живу в 10-15 минутах езды на метро до кольца и меня это устраивает. А вот в будущем хотелось бы жить ближе к центру, работа-работа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.