Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Где лучше живется?

Вот такой вопрос: Где вы считаете лучше жить на окраине города или в центре.

Я думаю, что те, кто жили на окраине, ответят “На окраине”, а те, кто в центре “В центре”.

Но может, есть люди, кто были и там и тут. Объясните, свой выбор.

Я за субурбанизацию, правильно делают америкосы – едут на окраину и живут там. 2/3 семей живут в “одноэтажной Америке”. У нас тоже самое! В центре нет мест, где можно поездить на велосипеде, для того чтобы погулять на природе надо тащится в Летний, детям в детском саду гулять негде. Все в смоке, в пыли, кошмар! Так что я выбираю окраину, тут лучше :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 119
  • Просмотры 7,9тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Где лучше живется? 126 пользователей проголосовало

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Живу в 2-х минутах от кольцевой=))

Ну вроде нормально

Отредактировано от IceCold (см. историю изменений)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• 2 недель позже...

Хорошо там, где нас нет!

Сам живу в пригороде областного центра в спальном районе: с одной стороны шахта, с другой (6 км от моего дома) металлургический и коксохимический заводы со своей копотью и парами различных ядовитых веществ (может быть поэтому в наш город боятся иностранцы приезжать) - я просто привык к этой обстановке, хотя хочется свежим воздухом дышать, а не газами ядовитыми!

Всё! Ушел! Злые вы!

Город маленький - можно при желании пешком за 3-4 часа пройти. Живу на относительной окраине, до центра 15 минут на маршрутке или 40 минут пешком (по короткой дороге). Рядом со мной все, что нужно6 магазины, прокаты, клуб, где проводят Рок-фестивали... места для уединения, небольшой пустырь в стиле киберпанк, аллеи и леса. Не так далеко кладбище и болота. Есть сельские дома, есть двенадцати этажки.

А молодежное деление нашего Северного микрорайона строится так: с востока на запад: Пьяная гора, Божно, Гора (гдя я живу), Уругвай, Парагвай; а чуть южнее Вокзал. Все основные функции есть и места отдыха, так что не жалуюсь, к тому же этот район можно отнести к спальным и тихим: убьют и не заметят :P

Отредактировано от Asuk@ (см. историю изменений)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Живу в центре, но хочется завести домик в пригороде и жить там, центр очень удобно всё под боком, но с другой стороны хочется свежего воздуха и не слышать машины и прочие раздрожающие звуки.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

а у меня город небольшой поэтому без разницы ^_^
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Всю жизнь прожила в центре, и просто не представляю себе жизни в другом месте, меня часто бросает в дрожь когда мне приходится волею судеб бывать в районах сорта капотня или выхино, да новогиреево... без обид тем кто там живёт

Отредактировано от Кобаяши (см. историю изменений)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • 3 месяцев позже...
На окрайне там воздух чище, но те хто живут на окраине то те хотят жить в городе. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

практически всю жизнь в центре, только поза- поза- прошлый год случилось жить на окраине.

гланый плюс окраины - отсутствие такого количества машин, особенно это приятно ночью...отдыхаешь от их послоянно шума.

минус - люблю гулять по-ночам, а того выбора круглосуточных магазинов и заведений в центре конечно значительно больше.

Отредактировано от sharfiki (см. историю изменений)

А окраина Птера жто центр или окраина?

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Живу в пяти шагах до Люберец, т.е самая окраина. Жить тут тупо) по утрам по часу на автобусе только до конечной метро...Жил бы с удовольствием на Юго-Западной.
В центре потому что на работу не доедешь с окраины. А уж из области и тем более. А из центра в любое место доедешь)
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Я за центр)

я за глухую деревню в 500 км от Москвы ,чтоб там небыло электричества и воды ,и ближайший колодец находился за 3 км :D

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

я за глухую деревню в 500 км от Москвы ,чтоб там небыло электричества и воды ,и ближайший колодец находился за 3 км

Кто это тебя довел до этого?)

в спальных районах лучше всего живется имхо
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Жить лучше в центре, а на окраине иметь какой-нить домик, что бы можно было туда приезжать отдыхать!

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Сейчас живу в 10-15 минутах езды на метро до кольца и меня это устраивает. А вот в будущем хотелось бы жить ближе к центру, работа-работа...
Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.