Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_511377

Вот такой вопрос: Где вы считаете лучше жить на окраине города или в центре.

Я думаю, что те, кто жили на окраине, ответят “На окраине”, а те, кто в центре “В центре”.

Но может, есть люди, кто были и там и тут. Объясните, свой выбор.

Я за субурбанизацию, правильно делают америкосы – едут на окраину и живут там. 2/3 семей живут в “одноэтажной Америке”. У нас тоже самое! В центре нет мест, где можно поездить на велосипеде, для того чтобы погулять на природе надо тащится в Летний, детям в детском саду гулять негде. Все в смоке, в пыли, кошмар! Так что я выбираю окраину, тут лучше :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 119
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где лучше живется? 126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798964

какая разница где?? Главна чтоб человек был хороший^_^

Обожаю деревню:))но тока не долго...обожаю город....тока не долго:))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1326515
Если на окраину, то совсем в "крайность" - домик в деревне (не в огородном обществе !). В городе тож не плохо, но безвыездно - ужасно !
Опубликовано
comment_1326528

Есть свои +, есть свои - :)

На окраине... Так как в центре слишком шумно... Да и погулять сходить... Вот.

511396[/snapback]

Зависит от образа жизни. Если каждый день на работу ходить, или тем более в институт (там где окна через каждую пару), то окраина - это сложно.

Вот вот.

В центре - шумно, тесно, но там кипит жизнь...

Опубликовано
comment_1326693
У нас в уездном городе М. в центре лучше, ибо больше мест, где можно потусоваться и погулять. Но вот я стремлюсь от туда сбежать в спальный район, ибо мне грозит только беспоролька, а еще тесно очень
Опубликовано
comment_1327147
конешноже в центре, или в престижном раёне, я вобшем-то в центре и живу, всегда оживлённо, и интересно, красиво, чисто, вот одно плохо, ночю шумно...

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_1327227
Сейчас я живу не в Москве, а черт знает где. В большой деревне, можно так сказать. И я от неё не в полном восторге! Я мечтаю что когда придет время я перееду в самый центр Москвы! Там мне будет хорошо....

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1327232
Я живу на окраине. Живется неплохо.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1327535
лучше живеться наверное где- то между центром и окраиной.То есть те районы которые раньше считались центром,типа: кузьминки, текстильщики...
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1328330

Хех, одни столичные штучки =))))))

У нас вот, что центр, что окраина - все одно)))

И везде одинаково весело)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1328976

было грамотно сказано ранее: если без детей - то центр отличное место. это престижно, это драйв, постоянно на волне и т.д.. безусловно, это дорого - дорогие магазины, дорогая еда, дорогие квартиры. но ведь все хотят зарабатывать так, чтобы на эти радости хватало, верно?:)

а вот если киндеры имеются - лучше сваливать в среднюю зону навроде ст. м. Университет:) это тоже престижно, но присутствует покой, который полноценной семье как правило требуется куда больше, нежели бурная жизнь на пике. к тому же имеются нормальные парковые зоны и все такое прочее.

спальные же районы - это уже решение денежное, когда на квартиру в вышеописанных зонах денег нет. там канеш зачастую имеется и лес под боком, и какой-нибудь ашан в 15 минутах езды, и развитая инфраструктура, но... шкурный вопрос, он ведь и есть шкурный вопрос:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1329210
По началу жила в центре , а теперь переехала в другой город и нахожусь на окраине

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1609767
Бгы-гы...как ровно :mellow: Я не люблю шум,толпу и траффик поэтому считаю, что жить на окраине лучше.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1609862

Мне кажется,что у нас в Питере самый лучший район - это окрестности у метро Московская. ( Я не знаю, центр это или окраина... :ph34r: )

Сама живу как раз в "самом дальнем углу". Бывает, что транспорт задерживается, и приходится до метро 40 минут пешкодралом чесать. :) Но и в центре жить я бы тоже не хотела.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1609960
а я вот живу на окраине, опасно и хорошо одновременно

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1610006
Живу почти в центре.Всем доволен.Двор оч спокойный и вокруг очень тихо.Езжу гулять и в центр и на окрайну.Спокойные места есть везде.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1611565
До метро мне примерно 5 минут пешком, до места учебы - если постараться, то уложишься в полчаса. Магазинов много, правда и гопоты немало.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1611596
Мне отлично в центре живётся=)не далеко то колледжа=)до рынка тоже
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1829505
Если есть возможность нормально зарабатывать, лучше жить на окраине, там воздух чище. А в центр города добираться на собственной машине.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1829561

Живу почти на окраине, микрорайон маленький, много зелени, воздух почище, чем в центре, и гопников поменьше, чем в спальных районах. В центре у нас слишком шумно и грязно, но с другой стороны - там все близко, и театры, и концертные залы, и магазины, и инст... С концертными залами у нас такая штука - многие концерты затягиваются до десяти и дольше, а в десять транспорт уже не ходит практически... в такие моменты жалею, что живу не в центре.

А вообще - мечтаю о своей квартире. И не важно, где - подойдет любой район. Главное жить там с любимым человеком...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1829979
Живу в Кишиневе, маленький городок по сравнению с Москвой, живу не в Центре, но и не на окраине, а у нас в городе даже на окраине можно потусоваться))
*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_1830050
Живу на окраине,а хочется в центр.Там мои излюбленные магазины,школа,к которой надо с утра пилить и стоять на переполненной остановке.Друзья у меня тоже в центре живут.А у меня складывается такая ситуация,что мы переезжаем...и на окраину.Хочу в центр!!! :)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1834547

В центре жилось ГОРАЗДО лучше. Посёлок Котовского(что в Одессе) - самое дерьмовое место, в которых я когда-либо жил. =/ А жил я во многих районах по Одессе, часто переезжал.

В центре - всё под боком, друзья, клубас, магазин, площадь, парк, скверик - вышел из дома, десять минут и ты на месте. И сам центр красивее.. разнообразнее, по крайней мере.

А поскот очень метко называют 'спальный район', т.к. всё что тут можно сделать - это приехать вечером из центра, помыццо, поесть, посидеть у компа, поспать, а завтра вновь ехать в центр по делам. =\

Во-первых, тут всё одинаковое. Широченные улицы, которые не смотря на свою широту всё время забиты пробками. А в центре пофиг - можно и пешком пройтись.. но чесать с поскота в центр пешком.. это немного долговато. Приходится по каждому делу ездить в центр, на маршрутке, которая забита как банка с шпротами. Примерно так же забита и дорога. Хотя, что-то я заговорился.. об одинаковом - однажды я вышел ночью(это было в первый раз как я ехал домой, только-только поселились) не на той остановке, зашёл в похожий на наш дом, поднялся на 7 этаж, открыл решётку ключом(!) и дооолго пытался открыть входную дверь(точь-в-точь как наша) ключом... потом пришёл какой-то мужик, стал возмущаться какого хрена я ковыряю его замок.. я сказал что это моя дверь и мой замок, но тут он подошёл и открыл дверь своим ключом.. внутри квартиры оказалась другая мебель... пришлось в 12 часов ночи пешком чесать два квартала домой Т__Т

Во-вторых, единственное полезное заведение тут это супермаркет через дорогу. Всё. К друзьям, по делам, в школу, за дисками и прочей лабудой приходится ездить в центр.

В двух словах - окраина сакс Т_Т

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.