Demnus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %)Хе-хе, это я так пошутил! ггг... Я не фанатик ^o^ Цитата
asreveciv Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Идеальная линость - отвратительно. Идеального человека не существует в принцыпе. А если бы и существовал, то был бы невыносим. Я бы не смог ладить с идеальным человеком, потому что сам не идеален. :)А вот хорошая личность, это да.. Образованный приятный человек, разносторонне развитый, с большым кругом друзей, общительный, с кучей интересов. Хотя таких людей тоже очень мало. :) Если найдёте мне такую девушку сообщите обязательно. ^_^ Изменено 6 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 идеальный человек, это тот человек в котором есть и недостатки и достоинства ...и все в меру... Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Идеальная личность - это человек, в точности осознающий свои недостатки, и всеми силами стремящийся их исправить.Зы. А удалять моё предыдущее сообщение всё-таки было не нужно. Шутка - это ещё не флуд. Добавлено:Идеальная личность - Христос, и, как показано, такие долго не уживаются среди людей... =_=Подписываюсь. Цитата
Ася Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) это Сашка.она почти идеальнахотя, раз почти, значит нет. а их нет, идеальных они могут быть идеальными для каких-то целий, в каких-то ситуациях.а так чтобы везде и сразуу... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Если абстрактно: идеальная личность- это сильная личность, ответственная, терпеливая, духовно благородная, харизматичная личность. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Каждый человек имеет собственное представление о том что есть правильно, а что - нет. Сообразно этому - создается и его представление о идеальном человеке. Единый идеал... Пожалуй имеет смысл о нем говорить только в рамках ценностей, принятых на текущем этапе обществом. Потому как иначе - выходит что все люди одинаковы (доказательство от обратного). Все люди разные, разны и их идеалы. А принимать и обсуждать общепринятый идеал... Моё личное мнение что глупо... Это похоже на стремление к уравниванию. Хотя есть очень хорошая фраза на эту тему - "если вас выписали из психбольницы, это не значит что вы стали нормальным. Это значит что вы стали таким как все." Цитата
Apollo81 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как по мне, так идеал - это сильная и свободная личность. Не в плане физическом, а вообще. Человек, который может сам творить свою судьбу, он не боится преград, он достигает своей цели, ничто его не сковывает. Он живет так, как он хочет.512169[/snapback]Достигнуть свободы невозможно. Сначала учеба, потом армия, потом работа, дети, ну а на старости няньчиться с внуками, где ж свобода?Свобода мимолетна, краткосрочна и непостоянна.Время сковывает, чем дальше тем больше.Идеальная личность балансирует словно корабль по волнам, частица света, только это единственно правильный путь на пути к идеалу. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Идеальная личность балансирует словно корабль по волнам, частица света, только это единственно правильный путь на пути к идеалу.Сколько людей, столько и идеалов. Но да же к одному идеалу ведет множество путей. Время - союзник, а не враг. Без него - нет развития. А я например идеала без развития не представляю. Застой ведет к болезням и смерти - закон биологии. Для меня идеальна та личность, которая развивается, стремится к совершенству и при этом - не останавливается и не оглядывается назад. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вообще-то практика показывает как раз обратное - наиболее оторваны от реальной жизни как раз излишне добрые и наивные люди.511501[/snapback] ЦИНИЗМ, –Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, бесстыдство. Ведать нас ждет идеальное будущее. :D Цитата
Keishiko Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Идеальная личность - сферическая в вакууме. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну для меня идеальная личность в принципе не возможна, как и всё идеальное не может существовать в реальности.В остальном - идеальная личность это разная личность в разных обстоятельствах.На экзамене лучше идеально умный человек, в драке - идеально сильный, опытный и страшный, в постели... итп... они все разные и не всегда сочитаются...идеальная личность - это мужчина или женщина, допустим? Цитата
Dizzy Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 [quote name=Lost Angelну для меня идеальная личность в принципе не возможна' date=' как и всё идеальное не может существовать в реальности[/quote]подписываюсьНикто не идеален. И грустно видеть людей, которые разочаровываются в "идеальных" людях... жизнь жестока! Цитата
agent x Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ИМХО, идеальной личности не может существовать в принципе. Просто у каждого свои представления идеала и обязательно найдется кто-то, кто с этими представлениями не будет согласен. Это очень хорошо роказывает спор выше. Как по мне, так идеал - это сильная и свободная личность. Не в плане физическом, а вообще. Человек, который может сам творить свою судьбу, он не боится преград, он достигает своей цели, ничто его не сковывает. Он живет так, как он хочет.512169[/snapback] :( да Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Для меня идеал и должен обладать интересными мне недостатками иначе общаться или упоси боже жить с полностью правильным человеком СЛИШКОМ неинтересно, хотя легко и поначалу даже приятно.А про то есть или нет поностью идеальные люди-это утописткий вопрос))))) Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Для меня идеальная личность - это человек, который может быть хорошим другом. А его личные недостатки меня не волнуют. Цитата
Okami Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я думаю, что идеальный человек тем и идеален, что его не существует. Не может быть такого. К тому же, разве будет интересно общаться с таким? Если он подходит к твоим идеалам, значит ты можешь предугадать все его поступки и мысли. помнится, у кого-то в подписи была такая мысль, что "некоторым людям идут их недостатки, а некоторым и достоинства не к лицу", так вот, подписываюсь. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне кажетца что нет идеала, но с другой стороны есть! Идеал человека в том чтоб он просто был человеком а не жывотным и не делал пакостей! В етом весь идеал! :lol: :angry: Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ой ща как сумничаю :личностями не рождаются, ими становятся.личность - человек как представитель общества , определяющий свою позицию среди других .личность - устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как человека трого или иного общества .и наконец личность формируется в обществе . Идеального общества не существует а значит и идеальной личности тоже . Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Ой ща как сумничаю :личностями не рождаются, ими становятся.личность - человек как представитель общества , определяющий свою позицию среди других .личность - устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как человека трого или иного общества .и наконец личность формируется в обществе . Идеального общества не существует а значит и идеальной личности тоже .Хотелось бы немного поправить, идельных нет!но есть люди которие имеют скривать свои недостатки, или покрайней мере непоказывать их, а учитывая что у каждого индивудума свои претензии к жывым и нежывым лычностям то идеального челока нет, но учитывая что претензии обьявляются к личностям о которых мы знаем идеальной личностю является личность о которой мы нечего незнаем, тоесть какой нибудь отшельник который жывет где там а мы даже об этом неподозреваем если размышления выше кажутца вам абсурдными то давайте определим што такое вообше личность, личность является строго индивидуальной для каждого, в нашем же мире все люди взаемодействуют друг с другом значит личность строго индивидуальной есть только частично(если несчитать отшельника в горах, который отрезан от остальных), она меяется в зависимости от взаемодействия с другими личностями. из всего выше сказаного можно сделать вывод: Идеальной личности нет, однако на неопределенный период времени личность можеть подходить под статус таковой. Изменено 6 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Скажем нет утопии!))) Идеальное должно содержать в себе изъяны, иначе эта идеальность не позволит быть счастливым ни этому идеальноиу человеку, ни кому-либо с ним. Да и не бывает идеальных. Может наверное существовать человек идеальный для другого человека. т.е. идеально подходящий для него по всем-всем параметрам, в том числе и по своим недостаткам. Но и то это наверное не на долгий период времени - все меняется, поменяются и требования к "параметрам сходимости"... Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 идеально подходящий для него по всем-всем параметрам, в том числе и по своим недостаткам. Но и то это наверное не на долгий период времени - все меняется, поменяются и требования к "параметрам сходимости"... почти об этом я и говорю Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Идеальная личность?Если лично для меня, то та, с которой можно существовать в одном пространстве не испытывая желание ее убить...И не важно какие достоинства или недостатки у нее есть.Хотя, недостатки быть должны...не так слащаво...А кто решает что недостатки, а что достоинства??? Цитата
fenrirka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А кто решает что недостатки, а что достоинства???753777[/snapback]каждый сам для себя наверное. А общепринятые достоинства и недостатки - это некий срез среднестатитсических черт признаваемых большинством достоинствами или недостатками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.