Kururu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Карасума Оджи из Скул Рамбла. 8)))В ту историю про него в последнем эпизоде я даже поверил. =] Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Харуко из FLCL очень странная... Цитата
timth Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) самый странный персонаж в эксель саге - молчунХаруко из FLCL очень странная...да там все странные.. Изменено 7 октября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да там все странные..Да нет остальные мне показались довольно нормальными, ну если не считать папашу и мужика с бровями... Цитата
†..D..† Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 0_о ето в фури кури то фсе нормальные ?? )) ну тогда я не знаю кто у вас ненормальные ) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мужика с бровями - точно.. "и эти брови!" Цитата
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 даа! брови это что-то \_/еще вспомнил странного персонажа - безликого из унесенных призраками.. Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 безликого из унесенных призракамида это точно Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да все они странные.. Добавлено:Ой! Мя вспомнила!! девушка-создатель мягкой игрушки из Paranoia Agent Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 В Hellsing вообще по 90% персонажей плачет психбольницакстати, да. согласна. сборище странностей стрёмное. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ну если не считать папашу и мужика с бровями... Папашу зовут Камон Нандаба. И да.. Товарисч тот еще =) Особенно в манге.. Такие монологи, просто улёт :) Цитата
Veles Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 AXEL' Green А как же робот Канти, по моему уж это действительно странно - как там в FLCL назвали его в одном переводе - "Ходячий телевизор от Sony))))" Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) ропан мацио малая - из excel saga - тоже странная (особенно провод из бошки торчяший) да и сумитян тоже странный Изменено 10 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мильфиль из Galaxy Angel. :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Тогда уже скорее Ванилла с Номадом. "Сладкая парочка" :D Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Тогда уже скорее Ванилла с Номадом. "Сладкая парочка" :)522115[/snapback]Ваниллу обычной конечно не назовёшь, но ИМХО она (с Номадом вместе) всё-таки намного более адекватно воспринимает окружающую действительность, чем Мильфиль. :huh: Цитата
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Девочка с косичкой из Fruits Basket, передающая электромагнитные волны, та еще странная личность. :D Цитата
BakaNeko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 По поводу Эда из Ковбоя, в Май Химе есть её сестра близнец – которая с большим мечем. Можно также вспомнить Пуни Пуни Поэми и её юрайную подругу, в общем обе вполне подходят под определение. Добавлено:Ну а в Фруктовой корзинке самая непредсказуемая была по-моему Кагура :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) ах да! L из Death note ! Долбанутое создание. (странный потому что всегда думаешь "А почему он делает так?" а "Почему сидит так, а не иначе"? "А что у него с глазами?" "а почему у него нет девушки?" .. и т.д. Ну, и личность, потому что он - ЛИЧНОСТЬ!) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Главный мультигерой MPD-Psycho *__*Ну, или мама Курата Саны из Kodocha... Цитата
SaSHi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мне странной показалась девочка из Green Green, каторая с кактусом гоняла Цитата
mikoto Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 надо короче всех этих чудиков классифицировать...их оказывается многоB)>не от мира сего (гуу-осака-ханадзима-эд и тд)>одержимые идеей (амелия-харука-вэш и тд)>пофигисты (ну допустим рэй...)>странное создание (а ну тот же телевизер из флцл...) Цитата
Смысл жизни Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Конечно Хайат!!! ^^ Я бы её во все вопросы отпостил, но это наверное слишком, нэ... Потому что это вообще любимый образ и персонаж. Более того, это моё второе я.Можете считать меня странной личностью тоже. Опять же, странных личностей в аниме стоооолько. Перечислять не имеет смысла... Хотя, где вы видели не-странных. Скорее, есть "привычные" странности, чем не-странные... ыыыы... я завиииииссссссссссссссс.............. Цитата
poKe Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Самая странная личность в аниме - Эд из Ковбоя Бибопа. Я так и не понял - он, она... или оно? :( Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну я считаю странной личносью Фауста 8.из короля шамана.Носит под плащём скилет своей любимой,нервный и так далее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.