Смысл жизни Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да ну, если бы у меня был скелет любимой, я бы тоже с собой носил... А под плащом - это для внезапности. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А Сакаки из той же Азуманги? По-моему тоже странная (эпизод с игршкой - С: "Это папа" Ч:"Папа этого игрушечного котенка? (не помню, как его назвали)" С:"Твой")Из Блича - Орихиме (хотя, конечно, ей не достает некоторой безуминки, но она достаточно странная).Больше так на вскидку не вспоминается -.-А, парень тот, доктор - из Ранмы (у него был скелет Бетти, и он любил старшую сестру Акане). Цитата
SoulStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) FLCL - возможно 2 главных героини...безбашенные, подумаю об этом, домоА по моему там ваще все такие... В Hellsing вообще по 90% персонажей плачет психбольницаНу не сказал бы что по всем, но по Алукарду точно HOLY Полностью согласен Люси из Ельфен Лид по моему тоже очень странная личность (а вернее две очень странные личности)Эд из Бибопа. Я так и не понял - кто ОНО... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Storm88 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маориций Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Певец Руичи из Gravitation, его сценическое раздвоение личности, розовый заяц, куча предметов в карманах (гнездо, уксус и т.п.) которыми он готов поделиться. А еще главный герой Akane Maniax - Такаюки и его воображаемый робот-гандам. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Маориций (смотреть историю редактирования) Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Страная личность Алукард как и его опонент святой отец Андерсон один служет Вингейтс Хеллсинг а другой Ватиканской церкви их борьба всегда будет вечна !!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А ПО МНЕ ДАК САМЫЙ СТРАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ-ЭТО КОТ ИЗ TRIGUN Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А как насчёт Хидеки Матасува? Он разве не странный? Цитата
Анти Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А никто не считает странной Lain из SE Lain? :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ичиджо из Pani poni dash.Осака отдыхает) Цитата
kosyak Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Итидзё из ППД, и Суу из Лав Хины. Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Чеко-тян из Пугюру - куда уже... а, ну и классный Джанго из One piece'а - особенно потому, что сам говорит "я не странный" Цитата
Noweremon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Тёдзи из Наруто - трусы на голове носит :) Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 нет, пожалуй, все же ВСЕ отрицательные персонажи Ванписа))) очень странные Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вспомнил одну очень странную личность: Карасума-кун из School Rumble. Вот уж кто побивает все рекорды странности. Хэх, он бы неплохо смотрелся вместе с Ичиджо!)) Цитата
^Kitsune^ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сенхиокахара.... из монстросказок Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Кобато же !! Я к её "странности" долго привыкала, но ммиломиломилааа ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Раиса Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ламбо из Репитор килер реборн Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сенхиокахара.... из монстросказок Чем она странная-то? Практически все, что она делает - понятно и объяснимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.