Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Сегоджняшняя, как всегда испорчена завершающим штрихов в фотошопе - фоном ^^"Но я не сохраняла в процессе раскрашивания, так что не бейте...еще и лицо недоделанное какое-то..у неки =/ Редактировано! Добавлены зрачки! Изменено 10 марта, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Зеленый и девочка -- супер. Цитата
Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Amanojaku А мне нека нравится) Отличная и интересна поза+ одежда прикольная+ рулезная раскрасска)))Хороче Супер) Только одно Но ... мне кажется ..все-таки зрачки нарисовать надо... мне кажется будет более эмоционально что ли...но это всяго лишь моя сугубо-личное ИМХО. Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Критики, вы где??? о_О Ха-ха-ха! Рисунков пока не будет, никак мышь не дорисую =/ Изменено 19 марта, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Amanojaku Вай! Мне определенно нравится эта нека ! :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Красиво рисуеш! Рисунки Супер! Неки особино... :rolleyes: Изменено 20 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Как-то так..как-то так Комикс =) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Первая рулит, а вот у второй ягодицы недоделаны Цитата
Nola Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Йору Рисунки просто чудо! Молодец! Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Тётка как будто связана или замёрзла или спресованна(это лично наше мнение по задумке к качеству исполнения претензий нет)А последяя какая-то... если это мужик то тонкая талия(слишком слишком и слишком изящная), а если девка то огромные плечи. И вообще существо не слишком приятное. Цитата
Йору Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 И вообще существо не слишком приятное. 404873[/snapback] оно так и задумано -___- но эт просто набросок %)) я не умею еще механические штуки рисовать. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Йору Тётя предпоследняя понравилась :)Однако , голова у неё непропорционально большая , даже учитывая её мультяшность . Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Lux Tiphereth да))я тоже это заметила, када в выложенном варианте на форуме глянула --__-- ужос) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.