Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Негативное отношение к подобным операциям...

Вот еще, изводить себя и тратить кучу бабла (все равно через десяток лет повторять придется)

Неееееет, такой хоккей нам не нужен!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо...

Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...

Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!...

Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..

И ладно бы когда всё хорошо заканчивается..

Опубликовано
Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо...

Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...

Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!...

Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..

И ладно бы когда всё хорошо заканчивается..

1206774[/snapback]

Агык...вот тут согласна. Когда жизненнонеобходимо - то пластика - это хорошо :)

Опубликовано
Думаю - при подобных операциях надо чётко знать к кому ты ложишься под нож и что ты хочешь видеть в итоге. Ничего плохого в операциях как таковых не вижу. Есть комплексы по поводу определённых дефектов (называйте как хотите) собственной внешности, неисправимых без подобных процедур - пожалуйста, есть и более важные вещи чтобы ими голову забивать.
Опубликовано
Если что-то сильно напрягает человека, операция это единственный выход. Хотя желание стать похожим на "Бритни Спирс" и т.п.  я не понимаю, таким имхо к психологу надо

1207327[/snapback]

Маленькая грудь например...

Опубликовано

Если не принимать во внимание случаи экстремальные, о чем уже говорилось, то отношение крайне отрицательное - ради чего это все? Единственное и самое сложное препятствие на пути к совершенству для каждого из нас - это лень и, что еще хуже, привычка жалеть себя. Увы, эти качества присущи каждому без исключения человеку в той или иной степени. Не нравится свое тело - займись собой, сделай таким, каким ты хочешь. Не способен? Научись любить себя таким(ой), какой(ая) ты есть.

З.Ы. А грудь - далеко не показатель:lol: Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей^^

З.З.Ы. " - Кого должен любить черт, Тринадцатый?..."(с)

Любите себя, любите других - "Love'and'Peace"©Vash Главное не жалеть - жалость отвратительное чувство.

Опубликовано
Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей

Маленькая и аккуратная? Первого с минусом размера? Для многих девушек это только источник комплексов...

А еще у меня носик неаккуратный. Мало того, что великоват, так мне его еще и один раз сломали.... Ужас как выглядит, противно в зеркало смотреть.

Опубликовано
Для многих девушек это только источник комплексов...

Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=)

Опубликовано
Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=)

1208700[/snapback]

И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску"? (Извиняюсь заранее...Тысячу раз!)

Опубликовано
И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску"

На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=)))

Опубликовано

Аврора

хм... Я тебе скажу как женщина женщине... Я со своим 3м иногда жалею что у меня не 1... Так что не заморачивайся. Это не проблема всей жизни. Есть те, кому нравится 6 раздолбаный, а есть те, кто просто балдеет от 1го... =)

Пластические операции нужны только в критических случаях. А в случая "мне не нравится мой мизинец на левой ноге" - бред собачий.

Опубликовано (изменено)
у девушек со спортивным телосложением

То-то и оно что оно у меня спортивное. Пять лет плаванием занималась... В результате плаваю как рыба, но грудь маленькая и плечи некрасиво широкие...

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот не понимаю людей, которые свои черты лица изменяют лишь бы быть похожими на кого-то!!!... Вот это удручает....

На счёт мальчиков, которые будут одаривать комплиментами девушку- правильно сказано.. для чего собственно все эти операции и делаются- чтобы понравится противоположному полу!! Для чего мы вообще всё в нашей жизни делаем??... Хотим понимания, уважения, любви... и всего-то...

Мона я тут стих один размещу... если нельзя то удалю..

Просто оно по теме:

"Я думала, что главное в погоне за судьбой-

Малярно-ювелирная работа над собой.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное- чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души"...

Воть...+))

Опубликовано
Есть люди, которым такие операции реально могут помочь (если болезнь какая-то)... А если просто так, ради удаления пары жалких см , то это глупо и к тому же опасно. Сама не жажду такого "счастья"...
Опубликовано
Мне в 12 лет одноклассник сломал нос. И я все мечтала сделать пластическую операцию. А потом мне рассказали как ее делают. Пропало всякое желание. Мне и так хорошо. Однако тех людей, которые их делают понять могу. Все мы стремимся к тому, чтобы быть привлекательнее. И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым.
Опубликовано
И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым.

1211888[/snapback]

Вот точно! Хотя людям с какими-то действительно настоящими проблемами это очень поможет!!

Опубликовано
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=)))

1208827[/snapback]

Только потом удивляются, как от такой приятной девушки уходят к другой с 6-м размером груди изменять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация