_SWAT_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Негативное отношение к подобным операциям...Вот еще, изводить себя и тратить кучу бабла (все равно через десяток лет повторять придется)Неееееет, такой хоккей нам не нужен! Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 если человек хочет-пускай Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо... Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!... Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..И ладно бы когда всё хорошо заканчивается.. Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо... Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!... Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..И ладно бы когда всё хорошо заканчивается..1206774[/snapback] Агык...вот тут согласна. Когда жизненнонеобходимо - то пластика - это хорошо :) Цитата
Moff Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Думаю - при подобных операциях надо чётко знать к кому ты ложишься под нож и что ты хочешь видеть в итоге. Ничего плохого в операциях как таковых не вижу. Есть комплексы по поводу определённых дефектов (называйте как хотите) собственной внешности, неисправимых без подобных процедур - пожалуйста, есть и более важные вещи чтобы ими голову забивать. Цитата
Юленька Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Если что-то сильно напрягает человека, операция это единственный выход. Хотя желание стать похожим на "Бритни Спирс" и т.п. я не понимаю, таким имхо к психологу надо Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если что-то сильно напрягает человека, операция это единственный выход. Хотя желание стать похожим на "Бритни Спирс" и т.п. я не понимаю, таким имхо к психологу надо1207327[/snapback]Маленькая грудь например... Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Маленькая грудь например... Ааа! Не говорите при мне про маленькую грудь! От этого во мне просыпается Лина Инверс!.... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Пластика чем - то и хороша, но я считаю, что надо любить себя самого! Да и стоит это не дешево, и еизвестно как сделают, может какая-нибудь алергия появиться! Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ааа! Не говорите при мне про маленькую грудь! От этого во мне просыпается Лина Инверс!....1208487[/snapback]Так как насчет пластической операции? А? Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хочу-хочу-хочу! Хотя бы троечку, и еще носик сделать покрасивше! Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если не принимать во внимание случаи экстремальные, о чем уже говорилось, то отношение крайне отрицательное - ради чего это все? Единственное и самое сложное препятствие на пути к совершенству для каждого из нас - это лень и, что еще хуже, привычка жалеть себя. Увы, эти качества присущи каждому без исключения человеку в той или иной степени. Не нравится свое тело - займись собой, сделай таким, каким ты хочешь. Не способен? Научись любить себя таким(ой), какой(ая) ты есть. З.Ы. А грудь - далеко не показатель:lol: Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей^^З.З.Ы. " - Кого должен любить черт, Тринадцатый?..."(с) Любите себя, любите других - "Love'and'Peace"©Vash Главное не жалеть - жалость отвратительное чувство. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей Маленькая и аккуратная? Первого с минусом размера? Для многих девушек это только источник комплексов... А еще у меня носик неаккуратный. Мало того, что великоват, так мне его еще и один раз сломали.... Ужас как выглядит, противно в зеркало смотреть. Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Для многих девушек это только источник комплексов...Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=) Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=)1208700[/snapback]И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску"? (Извиняюсь заранее...Тысячу раз!) Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску" На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Аврора хм... Я тебе скажу как женщина женщине... Я со своим 3м иногда жалею что у меня не 1... Так что не заморачивайся. Это не проблема всей жизни. Есть те, кому нравится 6 раздолбаный, а есть те, кто просто балдеет от 1го... =) Пластические операции нужны только в критических случаях. А в случая "мне не нравится мой мизинец на левой ноге" - бред собачий. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) у девушек со спортивным телосложением То-то и оно что оно у меня спортивное. Пять лет плаванием занималась... В результате плаваю как рыба, но грудь маленькая и плечи некрасиво широкие... Изменено 19 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот не понимаю людей, которые свои черты лица изменяют лишь бы быть похожими на кого-то!!!... Вот это удручает.... На счёт мальчиков, которые будут одаривать комплиментами девушку- правильно сказано.. для чего собственно все эти операции и делаются- чтобы понравится противоположному полу!! Для чего мы вообще всё в нашей жизни делаем??... Хотим понимания, уважения, любви... и всего-то... Мона я тут стих один размещу... если нельзя то удалю..Просто оно по теме: "Я думала, что главное в погоне за судьбой-Малярно-ювелирная работа над собой.Из всех доброжелателей никто не объяснил,Что главное- чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:Со всеми недостатками, слезами и припадками,Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,Считая их глубинами, считая их загадками,Неведомыми тайнами твоей большой души"... Воть...+)) Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я считаю, что операцию нужно делать только в самых КРАЙНИХ случаях.А в остальном,это глупо Цитата
Bess Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А мне просто непонятно, как можно по собственному желанию лечь под нож хирурга... Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Есть люди, которым такие операции реально могут помочь (если болезнь какая-то)... А если просто так, ради удаления пары жалких см , то это глупо и к тому же опасно. Сама не жажду такого "счастья"... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне в 12 лет одноклассник сломал нос. И я все мечтала сделать пластическую операцию. А потом мне рассказали как ее делают. Пропало всякое желание. Мне и так хорошо. Однако тех людей, которые их делают понять могу. Все мы стремимся к тому, чтобы быть привлекательнее. И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым. 1211888[/snapback]Вот точно! Хотя людям с какими-то действительно настоящими проблемами это очень поможет!! Цитата
I'm Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=)))1208827[/snapback]Только потом удивляются, как от такой приятной девушки уходят к другой с 6-м размером груди изменять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.