*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если только необходимо по медицинским соображениям. ^_~ Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Считаю пластику панацеей для по-настоящему некрасивых. Также не вижу ничего плохого в том, чтобы, например, подправить носик или убрать морщины. А рисковать или нет, каждый сам для себя решает. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Если кому-то эта операция поможет стать красивей и уверенней в себе, почему бы и нет? Но сама бы никогда не решилась лечь под нож... Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я "ЗА", однозначно ))) И считаю, что подобные операции и не только их, уже пора сделать обще доступными. Хочу, чтобы не было закомплексованных людей. Цитата
Элна Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Gun FallВсё не так просто. Комплекс может перейти в манечку, как у Майкла Джексона, и я не думаю, что людям всем будет от этого хорошо. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Элна, на самом деле нет. Человек может как раз избавиться от комплексов, подправив себе что-либо. А того, кому "всё в себе плохо" грамотный хирург отправит к психологу. Изменено 22 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хм...ну только в тех случаях когда человеку действительно она поможет, либо исправить какие-то огромные природные недостатки, либо последствия аварии и т.п. В случае, мол у меня родинка на щеке она меня бесит или хочу губы как у маши распутиной, это уже откровенный бред... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пластическую операцию стоит делать, если травма какая-то произошла, или ещё что-нибудь в таком духе. А просто, чтобы что-то подправить - зачем, уверен, найдется человек, для которого вы и так будете симпатичны, без всякого постороннего вмешательства. Цитата
Лиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я думаю эти операции следует делать людям с врождёнными или приобретёнными уродствами, а исправить некрасивый этнический нос или надуть грудь - это мерзкое лицемерие себе и людям. Такие операции жизнь не меняют, лучше сходить к психотерапевту. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я думаю эти операции следует делать людям с врождёнными или приобретёнными уродствами, а исправить некрасивый этнический нос или надуть грудь - это мерзкое лицемерие себе и людям. Такие операции жизнь не меняют, лучше сходить к психотерапевту. +1. ;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я думаю эти операции следует делать людям с врождёнными или приобретёнными уродствами, а исправить некрасивый этнический нос или надуть грудь - это мерзкое лицемерие себе и людям. Такие операции жизнь не меняют, лучше сходить к психотерапевту. Полностью поддерживаю . :( Цитата
ego-bobr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну почему никто не обращает внимание на суть проблемы то а? Глубокомыслящие вы наши!!! Вот от чего по вашему происходят эти желания - изменить в себе что то? А потом это переходит в манию! Это всё от того, что не хватает людям любви и понимания в жизни! ВОТ! А может и даже кавая :( ........ Цитата
УЛИ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ну не знаю.мне кажется например липосакция - эт для ленивых. кто уж совсем обленился например в спортзал походить или там поутрам побегать, или наконец закрыть рот после 9 вечера...вотьа так, если там имеется ввиду рот побольше сделать, или нос подправить..если люди, сделавшие это будут чувствовать себя лучшеи увереннее, то пусть делаютно я все же это не одобряю. Цитата
Лиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а так, если там имеется ввиду рот побольше сделать, или нос подправить..если люди, сделавшие это будут чувствовать себя лучшеи увереннее, то пусть делаютно я все же это не одобряю.Распространённое заблуждение, обычно после операции они становятся довольны к примеру носом, но жизнь их кардинально не меняется и такие психи находят новый повод для придирок и изменения. Вот такая болезнь, это бывает часто... Цитата
УЛИ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Распространённое заблуждение, обычно после операции они становятся довольны к примеру носом, но жизнь их кардинально не меняется и такие психи находят новый повод для придирок и изменения. Вот такая болезнь, это бывает часто...отсюда сделаем ввод:люди, любите себя такими, какие вы есть))!! и все у вас в жизни сложится^^ Цитата
Existenta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Посмотрим как вы запоете когда вас всех перекосит! :) В пластических операциях нет бсолютно ничего плохого, раз что когда грудь делают как П.А.Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать. :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать. ^_^Редко меняется кардинально, понимая что жизнь не изменилась они находят ещё недостаток, каждый третий идёт на повторную операцию. А человек здоровый, но недовольный своей внешностью и идущий решать это дело к хирургу не ладит с собой. Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ego-bobr Пластика нифига не решает. Красапеточка решила что ее гнобят из-за формы носа, ан нет. Ее таки гнобили потому что блондика. Как ты думаешь, решит ли пластика носа ее проблемы??? Ниа. Пластику мозга еще не придумали. УЛИ +1 Existenta Отношение к себе не связано с формой носа. Оно связано с отношением к тебе окружающих. Еслиб человек любил себя таким, каков он есть, то и нос бы не переделывал. Так что все эти операции не что иное как очковтирательство и дыркозамазывание а так же растирание соплей по стенам. Другое дело если там действительно жуткие шрамы, переломы и проч. Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ego-bobr Пластику мозга еще не придумали.ещё в 36 году один португалец, назвал лоботомией, очень многим думаю была бы полезной =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ojiga СОгласна. Но что делать, когда обьекта оной нет? =) Цитата
G.K. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я считаю, что в случае недовольства своей внешностью, нужно действовать по следующему алгоритму. 1) А в самом ли деле это так некрасиво? (т.е., попробовать избавиться от дурных комплексов). Если это не помогает, то 2) Попробовать замазать, и т.д. (т.е., грамотный макияж). Если и это не помогает, а мелкие ньюансы физиономии спать не дают, то можно попробовать и операцию - не для внешности! Для психологического здоровья и счастья. А вообще я одобряю операции только в случае врождённого, либо полученного в результате травмы дефекта. Потому что чем меньше вмешательства в организм человека, тем здоровее этот человек. исправить некрасивый этнический носЛисонька, а разве бывает что-то этническое по умолчанию некрасивым?:wacko: В том числе и нос?:PВ национальных особенностях всегда шарм (особенно, если человек умеет этим пользоваться):D Если нос некрасивый - в этом виновата не этническая группа:)Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать.В общем-то, согласен, но прежде чем рисковать своим здоровьем (а любая операция, в т.ч. и пластическая - это уже риск), и рисковать той же внешностью (руки у врачей не всегда из правильного места произрастают, и есть куча прецедентов), надо попытаться избавиться от комплексов другими способами. Вот показывали по телеку девушку - она себе хотела пустяк сделать - еле заметный розовый ободок вокруг губ, чтоб выглядел естественно, и губы выразительнее были. Никакого силикона, никакого коллагена. Казалось бы, где там можно напортачить? Но наши заслуженные "художники тела" и тут умудрились - перепутали краску, вместо розовой всунули ей чёрную. И ходит она с тех пор с чёрным ободком вокруг губ...Зато готишно... ЗЫ, Девушки, милые! Не будьте ду... Ну, вобщем, будьте умницами, поймите, что силиконовая грудь ещё никого не украсила! Даже если у вас бюст нулевого размера, это в тыщу раз красивее, чем третий-пятый силиконовый!Тем более, что у мужчин на этот счёт вкусы разные! Есть мужики, которым если больше первого размера - уже смотреть неприятно! ЗЫ. "Натур продукт - Ваше здоровье и долголетие!" (с) реклама из далёких 90-х. :) Цитата
niseimono Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Полностью ЗА пластическую хирургию и её развитие и общедоступность, так как считаю, что это путь к совершенству человеку как физическому так и ментальному. Однако, как правильно написал G.K. сначала стоит попробовать избавиться от собственных комплексов. :( Цитата
Лиса Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Лисонька, а разве бывает что-то этническое по умолчанию некрасивым? В том числе и нос?В национальных особенностях всегда шарм (особенно, если человек умеет этим пользоваться)Если нос некрасивый - в этом виновата не этническая группа^_^Если человек живёт в едином этносе он не будет комплексовать, но сейчас всё смешалось и есть более-менее единые стандарты о том, что считать красивым, к этому стандарту и пытаются приблизится сгладив национальные черты. На мой личный вкус есть красивые и некрасивые нации. Полностью ЗА пластическую хирургию и её развитие и общедоступность, так как считаю, что это путь к совершенству человеку как физическому так и ментальному. Однако, как правильно написал G.K. сначала стоит попробовать избавиться от собственных комплексов. :)Ну это уже совсем глупость. Самый лучший путь к физическому совершенству - евгеника. А у уродливых родителей исправивших себя дети всё-равно будут некрасивы, таки гены... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Конечно, люди с СИЛЬНЫМИ травмами будут пытаться это изменить...Также поддерживаю подтяжку кожи в целях избежать признаков старения, т.е. с возрастом.Операции типа изменения формы-величины носа или разреза глаз - фигня и не стоит того, чтоб ложиться под скальпель. Тем более что в российской действительности нет гарантии, что вам не испортят лицо. Цитата
Juli Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Пластический хирург? Этот кадр у меня ассоциируется с мужиком машящим скальпклем и бормочущим себе под нос "Ничего у меня сегодня не получается!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.