Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Считаю пластику панацеей для по-настоящему некрасивых. Также не вижу ничего плохого в том, чтобы, например, подправить носик или убрать морщины. А рисковать или нет, каждый сам для себя решает.
Опубликовано (изменено)
Элна, на самом деле нет. Человек может как раз избавиться от комплексов, подправив себе что-либо. А того, кому "всё в себе плохо" грамотный хирург отправит к психологу. Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...ну только в тех случаях когда человеку действительно она поможет, либо исправить какие-то огромные природные недостатки, либо последствия аварии и т.п. В случае, мол у меня родинка на щеке она меня бесит или хочу губы как у маши распутиной, это уже откровенный бред...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пластическую операцию стоит делать, если травма какая-то произошла, или ещё что-нибудь в таком духе. А просто, чтобы что-то подправить - зачем, уверен, найдется человек, для которого вы и так будете симпатичны, без всякого постороннего вмешательства.
Опубликовано
Я думаю эти операции следует делать людям с врождёнными или приобретёнными уродствами, а исправить некрасивый этнический нос или надуть грудь - это мерзкое лицемерие себе и людям. Такие операции жизнь не меняют, лучше сходить к психотерапевту.
Опубликовано
Я думаю эти операции следует делать людям с врождёнными или приобретёнными уродствами, а исправить некрасивый этнический нос или надуть грудь - это мерзкое лицемерие себе и людям. Такие операции жизнь не меняют, лучше сходить к психотерапевту.

+1. ;)

Опубликовано

Полностью поддерживаю . :(

Опубликовано
Ну почему никто не обращает внимание на суть проблемы то а? Глубокомыслящие вы наши!!! Вот от чего по вашему происходят эти желания - изменить в себе что то? А потом это переходит в манию! Это всё от того, что не хватает людям любви и понимания в жизни! ВОТ! А может и даже кавая :( ........
Опубликовано

ну не знаю.

мне кажется например липосакция - эт для ленивых.

кто уж совсем обленился например в спортзал походить или там поутрам побегать, или наконец закрыть рот после 9 вечера...

воть

а так, если там имеется ввиду рот побольше сделать, или нос подправить..

если люди, сделавшие это будут чувствовать себя лучшеи увереннее, то пусть делают

но я все же это не одобряю.

Опубликовано
а так, если там имеется ввиду рот побольше сделать, или нос подправить..

если люди, сделавшие это будут чувствовать себя лучшеи увереннее, то пусть делают

но я все же это не одобряю.

Распространённое заблуждение, обычно после операции они становятся довольны к примеру носом, но жизнь их кардинально не меняется и такие психи находят новый повод для придирок и изменения. Вот такая болезнь, это бывает часто...

Опубликовано
Распространённое заблуждение, обычно после операции они становятся довольны к примеру носом, но жизнь их кардинально не меняется и такие психи находят новый повод для придирок и изменения. Вот такая болезнь, это бывает часто...

отсюда сделаем ввод:

люди, любите себя такими, какие вы есть))!! и все у вас в жизни сложится^^

Опубликовано

Посмотрим как вы запоете когда вас всех перекосит! :)

В пластических операциях нет бсолютно ничего плохого, раз что когда грудь делают как П.А.

Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать. :lol:

Опубликовано
Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать. ^_^

Редко меняется кардинально, понимая что жизнь не изменилась они находят ещё недостаток, каждый третий идёт на повторную операцию. А человек здоровый, но недовольный своей внешностью и идущий решать это дело к хирургу не ладит с собой.

Опубликовано

ego-bobr

Пластика нифига не решает. Красапеточка решила что ее гнобят из-за формы носа, ан нет. Ее таки гнобили потому что блондика. Как ты думаешь, решит ли пластика носа ее проблемы??? Ниа. Пластику мозга еще не придумали.

УЛИ

+1

Existenta

Отношение к себе не связано с формой носа. Оно связано с отношением к тебе окружающих. Еслиб человек любил себя таким, каков он есть, то и нос бы не переделывал. Так что все эти операции не что иное как очковтирательство и дыркозамазывание а так же растирание соплей по стенам. Другое дело если там действительно жуткие шрамы, переломы и проч.

Опубликовано

Я считаю, что в случае недовольства своей внешностью, нужно действовать по следующему алгоритму.

1) А в самом ли деле это так некрасиво? (т.е., попробовать избавиться от дурных комплексов).

Если это не помогает, то

2) Попробовать замазать, и т.д. (т.е., грамотный макияж).

Если и это не помогает, а мелкие ньюансы физиономии спать не дают, то можно попробовать и операцию - не для внешности! Для психологического здоровья и счастья.

А вообще я одобряю операции только в случае врождённого, либо полученного в результате травмы дефекта. Потому что чем меньше вмешательства в организм человека, тем здоровее этот человек.

исправить некрасивый этнический нос
Лисонька, а разве бывает что-то этническое по умолчанию некрасивым?:wacko: В том числе и нос?:P

В национальных особенностях всегда шарм (особенно, если человек умеет этим пользоваться):D

Если нос некрасивый - в этом виновата не этническая группа:)

Лиса, это как посмотреть. С изменением формы нома, у них меняется отношение к себе. Появляется уверенность, что и помогает им изменить свою жизнь. А вот те о ком ты говоришь, это придурки которые не знают куда деньги девать.

В общем-то, согласен, но прежде чем рисковать своим здоровьем (а любая операция, в т.ч. и пластическая - это уже риск), и рисковать той же внешностью (руки у врачей не всегда из правильного места произрастают, и есть куча прецедентов), надо попытаться избавиться от комплексов другими способами.

Вот показывали по телеку девушку - она себе хотела пустяк сделать - еле заметный розовый ободок вокруг губ, чтоб выглядел естественно, и губы выразительнее были. Никакого силикона, никакого коллагена. Казалось бы, где там можно напортачить? Но наши заслуженные "художники тела" и тут умудрились - перепутали краску, вместо розовой всунули ей чёрную. И ходит она с тех пор с чёрным ободком вокруг губ...

Зато готишно...

ЗЫ, Девушки, милые! Не будьте ду... Ну, вобщем, будьте умницами, поймите, что силиконовая грудь ещё никого не украсила! Даже если у вас бюст нулевого размера, это в тыщу раз красивее, чем третий-пятый силиконовый!

Тем более, что у мужчин на этот счёт вкусы разные! Есть мужики, которым если больше первого размера - уже смотреть неприятно!

ЗЫ. "Натур продукт - Ваше здоровье и долголетие!" (с) реклама из далёких 90-х. :)

Опубликовано
Полностью ЗА пластическую хирургию и её развитие и общедоступность, так как считаю, что это путь к совершенству человеку как физическому так и ментальному. Однако, как правильно написал G.K. сначала стоит попробовать избавиться от собственных комплексов. :(
Опубликовано (изменено)
Лисонька, а разве бывает что-то этническое по умолчанию некрасивым? В том числе и нос?

В национальных особенностях всегда шарм (особенно, если человек умеет этим пользоваться)

Если нос некрасивый - в этом виновата не этническая группа^_^

Если человек живёт в едином этносе он не будет комплексовать, но сейчас всё смешалось и есть более-менее единые стандарты о том, что считать красивым, к этому стандарту и пытаются приблизится сгладив национальные черты. На мой личный вкус есть красивые и некрасивые нации.
Полностью ЗА пластическую хирургию и её развитие и общедоступность, так как считаю, что это путь к совершенству человеку как физическому так и ментальному. Однако, как правильно написал G.K. сначала стоит попробовать избавиться от собственных комплексов. :)

Ну это уже совсем глупость. Самый лучший путь к физическому совершенству - евгеника. А у уродливых родителей исправивших себя дети всё-равно будут некрасивы, таки гены...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, люди с СИЛЬНЫМИ травмами будут пытаться это изменить...

Также поддерживаю подтяжку кожи в целях избежать признаков старения, т.е. с возрастом.

Операции типа изменения формы-величины носа или разреза глаз - фигня и не стоит того, чтоб ложиться под скальпель. Тем более что в российской действительности нет гарантии, что вам не испортят лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация