Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пластические операции

Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

Отредактировано от Leshiy (см. историю изменений)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• Ответы 216
  • Просмотры 17 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо...

Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...

Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!...

Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..

И ладно бы когда всё хорошо заканчивается..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Хм.. тут в новостях мальчика видела, которого покусала собака!!.. и хирурги по кусочкам собрали ему лицо...

Ещё вспомнила мисс красоты, которую облили кислотой...

Всё же пластические операции иногда жизненно необходимы!!!...

Другое дело, когда люди от нечего делать... то-то поправить, другое поправить... эхъ..

И ладно бы когда всё хорошо заканчивается..

1206774[/snapback]

Агык...вот тут согласна. Когда жизненнонеобходимо - то пластика - это хорошо :)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Думаю - при подобных операциях надо чётко знать к кому ты ложишься под нож и что ты хочешь видеть в итоге. Ничего плохого в операциях как таковых не вижу. Есть комплексы по поводу определённых дефектов (называйте как хотите) собственной внешности, неисправимых без подобных процедур - пожалуйста, есть и более важные вещи чтобы ими голову забивать.
Если что-то сильно напрягает человека, операция это единственный выход. Хотя желание стать похожим на "Бритни Спирс" и т.п. я не понимаю, таким имхо к психологу надо
Если что-то сильно напрягает человека, операция это единственный выход. Хотя желание стать похожим на "Бритни Спирс" и т.п.  я не понимаю, таким имхо к психологу надо

1207327[/snapback]

Маленькая грудь например...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Маленькая грудь например...

Ааа! Не говорите при мне про маленькую грудь! От этого во мне просыпается Лина Инверс!....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Пластика чем - то и хороша, но я считаю, что надо любить себя самого! Да и стоит это не дешево, и еизвестно как сделают, может какая-нибудь алергия появиться!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Ааа! Не говорите при мне про маленькую грудь! От этого во мне просыпается Лина Инверс!....

1208487[/snapback]

Так как насчет пластической операции? А?

Хочу-хочу-хочу! Хотя бы троечку, и еще носик сделать покрасивше!

Если не принимать во внимание случаи экстремальные, о чем уже говорилось, то отношение крайне отрицательное - ради чего это все? Единственное и самое сложное препятствие на пути к совершенству для каждого из нас - это лень и, что еще хуже, привычка жалеть себя. Увы, эти качества присущи каждому без исключения человеку в той или иной степени. Не нравится свое тело - займись собой, сделай таким, каким ты хочешь. Не способен? Научись любить себя таким(ой), какой(ая) ты есть.

З.Ы. А грудь - далеко не показатель:lol: Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей^^

З.З.Ы. " - Кого должен любить черт, Тринадцатый?..."(с)

Любите себя, любите других - "Love'and'Peace"©Vash Главное не жалеть - жалость отвратительное чувство.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Маленькая аккуратная грудь часто оказывается не в пример красивее большой и отвисшей

Маленькая и аккуратная? Первого с минусом размера? Для многих девушек это только источник комплексов...

А еще у меня носик неаккуратный. Мало того, что великоват, так мне его еще и один раз сломали.... Ужас как выглядит, противно в зеркало смотреть.

Для многих девушек это только источник комплексов...

Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=)

Им просто нужны мальчики, которые будут убеждать их в обратном^^ - средство не столь кардинальное, как пластическая хирургия, но в качестве лекарства от комплексов вполне подойдет=)

1208700[/snapback]

И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску"? (Извиняюсь заранее...Тысячу раз!)

И сочуствующие взгляды окружающих, и мысли про "доску"

На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=)))

Аврора

хм... Я тебе скажу как женщина женщине... Я со своим 3м иногда жалею что у меня не 1... Так что не заморачивайся. Это не проблема всей жизни. Есть те, кому нравится 6 раздолбаный, а есть те, кто просто балдеет от 1го... =)

Пластические операции нужны только в критических случаях. А в случая "мне не нравится мой мизинец на левой ноге" - бред собачий.

у девушек со спортивным телосложением

То-то и оно что оно у меня спортивное. Пять лет плаванием занималась... В результате плаваю как рыба, но грудь маленькая и плечи некрасиво широкие...

Отредактировано от Аврора (см. историю изменений)

Вот не понимаю людей, которые свои черты лица изменяют лишь бы быть похожими на кого-то!!!... Вот это удручает....

На счёт мальчиков, которые будут одаривать комплиментами девушку- правильно сказано.. для чего собственно все эти операции и делаются- чтобы понравится противоположному полу!! Для чего мы вообще всё в нашей жизни делаем??... Хотим понимания, уважения, любви... и всего-то...

Мона я тут стих один размещу... если нельзя то удалю..

Просто оно по теме:

"Я думала, что главное в погоне за судьбой-

Малярно-ювелирная работа над собой.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное- чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души"...

Воть...+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Я считаю, что операцию нужно делать только в самых КРАЙНИХ случаях.А в остальном,это глупо

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

А мне просто непонятно, как можно по собственному

желанию лечь под нож хирурга...

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Есть люди, которым такие операции реально могут помочь (если болезнь какая-то)... А если просто так, ради удаления пары жалких см , то это глупо и к тому же опасно. Сама не жажду такого "счастья"...
Мне в 12 лет одноклассник сломал нос. И я все мечтала сделать пластическую операцию. А потом мне рассказали как ее делают. Пропало всякое желание. Мне и так хорошо. Однако тех людей, которые их делают понять могу. Все мы стремимся к тому, чтобы быть привлекательнее. И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
И все же, если человек себя не любит, то и пластическая операция не поможет ему чувствовать себя увереннее и быть счастливым.

1211888[/snapback]

Вот точно! Хотя людям с какими-то действительно настоящими проблемами это очень поможет!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но тем не менее - ты не замечал, что у девушек со спортивным телосложением часто небольшая грудь, однако на спортивную, ухоженную девушку с точеной фигуркой и приятным лицом сочувственный взгляд кинуть глаз не поднимется=)))

1208827[/snapback]

Только потом удивляются, как от такой приятной девушки уходят к другой с 6-м размером груди изменять...

Только потом удивляются, как от такой приятной девушки уходят к другой с 6-м размером груди изменять...

1212062[/snapback]

ну, знаешь ли, есть такая категория людей, мужчинами себя именуют... Так вот, они уходят и от приятной девушки, и от той, у которой бюст 6-го размера, и еще от многих других, просто потому что им нужно разнообразие.

К слову, мой двоюродный брат перестал встречаться с девушкой, после того, как узнал, что у нее грудь силиконовая.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.