Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я собственно против, но после аварий и ещё каких катастров случается страшное.

Такие операции (если всё пройдет идеально) возвращают веру людей в самих себя, но любить себя надо таковым какой ты есть! а не за заслуги перед общиством :)

Опубликовано

Нужны, конечно.

НУ вот скажите, приятно вам смотреть на изуродованных людей(мало ли, что случилось, или с рождения такой)? сомневаюсь.

А теперь подумайте, что ОНИ это видят каждый день. Причем, в зеркале.

Пока мы здоровы, судить легко. А как только с нами что случится...

А если у человека комплексы, то и что с того? Жалко вам, что операция его от комплексов избавит?..

В нашей стране операция(любая) считается ужосомнах и нифкоемслучаи. Только если помирает совсем.

А у проклятых буржуинов считается, что лучше сделать операцию с некоторым риском, чем всю жизнь жрать таблетки. И вот здесь они, ИМХО, правы.

Опубликовано

Я согласен... Что значит "против"? Пусть люди делают с собой, что хотят, вам то какое дело?

лучше сделать операцию с некоторым риском, чем всю жизнь жрать таблетки. И вот здесь они, ИМХО, правы.

1199519[/snapback]

ИМХО тоже

Опубликовано

Если человек сам себе не нравится, то пластика просто необходима. Очень часто некрасивые люди лишь, сделав пластическую операцию, находили в этой жизни счастье. Изменение внешности способно изменить характер человека, это способно вселить уверенность в себе.

Да и вообще пластические операции-неплохой способ борьбы с возрастными изменениями, а женщины всегда стремились оставаться вечно молодыми.

Что же касательно утверждения в первом посте, что "где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции", то на современном уровне развития пластической хирургии результат операции обычно моделируется.

Опубликовано
Я считаю, что если человек сам себе не нравится никакая пластика тут не поможет. Я бы никогда не её не сделала, хотя некоторые фрагменты тела моего меня не удовлетворяют. Ещё и денег жалко, а на некоторые операции мне, наверно, вообще не хватило бы.
Опубликовано

...негативно. В погоне за "картинкой из журнала", калечить свою жизнь от постэффектов операции, только глупые способны.

Другое дело, когда человек идёт на это, пострадав в несчастном случае.

Опубликовано

Если не нравятся от рождения данные, к примеру - ушки, то это я считаю чересчур отдает сумбуром. Хотя как посмотреть. Если эти ушки скосило на половину и поперек, после какой либо травмы - тогда вперед. Не вижу ничего плохого и только за.

Здоровье... подтягивание кожи и прочее. А почему нет, если не жалко бросить на это кругленькую сумму? Конечно негры превращающие себя в белых - это довольно извращенная пошлость, но, тем не менее, банальная подтяжка не повредит.

Опубликовано

Хех... О женщинах судить не буду. Их поведение и поступки логике не поддаются порой :rolleyes:

Да, при несчастном случае, травме, ожоге, дефектах и прочем, что существенно ухудшает качество жизни - НУЖНОЕ дело.

Крайние случаи, когда человече считает - "Я некрасив\а, уродлив\а" тоже не буду анализировать. Каждый случай индивидуален.

А всем прочим недовольным приведу ассоциативный ряд:

Барбра Стрейзанд, Жерар Депардье, Бельмондо...

Улавливаете? =)

Опубликовано

личный выбор каждого.

если рассматривать пластические операции именно в свете "повышения красивости" (:)), то это по сути те же таутировки и серьги в ушах. кому-то нравится - пусть делает.

Опубликовано

Посмотрела тут одну передачу про пластическую хирургию.. страшно!!

Молодой чеовек решил нос исправить.. и ег похоронили, потому как "врачи" пробили ему череп и сонную артерию проткнули... ни фига себе нос поправили...+((

В России это делать очень опасно.. но даже в той же Америке- с таким огромным опытом- очень много трагедий случается!!!

Ну и конечно же, если человек себя не принимает таким какой он есть.. он каждый раз будет отыскивать в себе всё новые и новые недостатки.. и в конечном итоге потеряет самог себя и превратиться лишь в красивую обёртку..+((

Грустно о таких людях..

Опубликовано

каждый сам себе хозяин..я ко всему отношусь с юмором..

только вот жалко мне селиконовых женщин с 5 размером груди..и девушек после липосакции..зря потраченные деньги и зря угробленное здоровье..

Опубликовано
Только если бы после аварии или если бы реально страФный был. А так не вижу ни смысла, ни кайфа. К тем, кто пытается и без того нормальное лицо (любую часть тела) изуродовать данной хирургической работой (а иначе это и не назову) отношусь искринне негативно - придурки.
Опубликовано

Я думаю, что тело и внешность - это законное право каждого отдельного индивида.

Если кому-то не по душе какая-то часть тела или все тело - он имеет безусловное право на операцию. Ведь, даже после незначительных изменений ненавистных частей тела психологи отмечают существенное улучшение психического состояния человека.

Иными словами, человек избавляется от странных комплексов, чувствует себя уютно со своим телом, а как следствие - любит себя. Его поведение в жизни меняется, меняется и отношение с людьми. Маленькая коррекция носа - и человек в центре внимания.... и не из-за небесной красоты, а из-за внутренней гармонии самого с собой...

А если человек еще и уродлив в силу роджения или преобретения ввиду аварий или стихийных бедствий - то пластика - это, вообще, дело святое.

естественная красота спасет мир
Дас, представляю такие волосатых чудовищ с прыщами от которых разит потом. Увы... полная ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - это скорее безобразие.... :wacko: ИХМО,конечно.
Опубликовано
А мне кажеца что фсе-фсе людишеньки далжны быть красивыми и вкусненькими! Я за операции. чтобы не была сяких уродов =( Они так мешают жыть, када в каком-нить клубе приставать начинают =( фсех уродав далой!
Опубликовано

Хмм если человек нормально для себя выглядит и нормально относится к своей внешности то ему это не надо...

Если же человек мучается из-за недостатком своей внешности то определенно ему надо сходить в клинику пластической хирургии. Но сначала посмотреть (в каждой клинике должны быть) различные фото звезд и т д, с такими же ушами, губами, носами... Вполне возможно что человек критически относится к своей внешности, если не передумает то тогда операция, все таки душевное спокойствие и удовлетворенность своей внешностью тоже важно...

Опубликовано

я вот подумал ведь многие делают пластику лишь из-за того,что пресса и шоубизнес навязывает нам свои критерии красоты..и неустойчивая психика поддается этому воздействию..

зачем стремится к шаблонности?..ведь в каждом изьяне есть своя индивидуальность..зачем хотеть быть как все?..это как фарфоровые куклы с масками из одной и той же пьесы..клоны одной и той же жертвы моды..

Опубликовано
зачем стремится к шаблонности?..ведь в каждом изьяне есть своя индивидуальность..

Это-так. Но мультимедиакультура довела психику ( именно девушки чаще с радостью готовы лечь под нож ) современных девушек до такого состояния, что любой изъян им кажется огромным.

Выход один-лечить психику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация