Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, значит, на счёт дэкса, дум лайт сэт даёт +3 дэкс, у моего у моего пв на 50 лвле было 96 эвэйшен, это со скиллом буст эвэйшен 2, у СР этот скилл атрафируется на 40 лвле, тоесть у СР будет без сетов, просто в лайт арморе 92 эвэйшен. и чтобы 3 декса давали 30 эвэйшен, это просто :) смешно.

самая большая скорость передвижения на селф баффах, что ты там говорил, это только у ср, остальные 2 отгребут от тх с хасте.

Опубликовано (изменено)
так, значит, на счёт дэкса, дум лайт сэт даёт +3 дэкс, у моего у моего пв на 50 лвле было 96 эвэйшен, это со скиллом буст эвэйшен 2, у СР этот скилл атрафируется на 40 лвле, тоесть у СР будет без сетов, просто в лайт арморе 92 эвэйшен. и чтобы 3 декса давали 30 эвэйшен, это просто smile.gif смешно.

мля че ты пристал со своими 96 эвейжена на 50 ?

1 левел - +1 к акурати и эвейжену если ты не знал

75-50 = +25

базовый показатель эвейжена + 74 +за сет +фит за увеличение эвейжена= сколько будет на 75 левеле? и это уже без всяких баффов

и не забыть UE (+20)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я когда сх играл, стролкнулся с такой проблемой, что жирные чары (ДА, Дастр) и лучники успевают побелеть, а потом догнать меня синего, повесить мне стан и прикончить. с лучниками была вообще борода, яда нормального нет, кансела нет, вот тогда то я и забросил своего СХ. единственное что я мог-это закидать спешалами с перерывом на слип и хил, СХ-это гавно а не маг лучник, даже если он нападает первым, он всёравно тебя положит. потомучто успевает побелеть, а потом спокойно поставить стан, а вот игрой за сорка ситуация поменялась, но всёравно, ДА-это зло, высокий М.деф, много хп, без буыфф с ним не подерёшься.

Добавлено:

кстати, на каком серваке играешь если не секрет.

может сервак читерной.

Опубликовано

Zefir

ещё бы не столкнулся - СХ это против других магов за счет сайленса хотя и вмазать может сильно за счет высокой m.atk - да и по идее СХ не дуэльный класс - он король Осад - вот там он рулит не по детски

Бартс - Теон и немного на драгоне

Опубликовано

на осде СХ хватает одного крита от СР под дэс виспером, темпест, у темпеста дистанция маленькая, приходится подходить, подставляться, я сам был не на одной осаде и скажу что магу там приходится ой как не сладко, схватил 2 стрелы и дуй к флагу, вообще на осаде хавки рулят, а маги нужны для масс слипа, чтобы флаги снести, но у сх такого нет, на счёт сайленса- у некра сайленс и скорость каста побольше да к тому же самые мощные дебаффы в игре, некр он опаснее СХ если на счёт анти-маг. нет ауры ближнего боя, если подобрался даггерщик, это 90% СХ упадёт.

СХ-это прежде всего фарм-машина, не для пвп.

Добавлено:

но в одном я с тобой согласен, там где нужно кидать спешалы изза спин товарищей, там где дамаг решает, сх выигрывает, но это только среди магов и то ненамного.

Опубликовано

Играл когда то в LA2... Щас припомню... играл вроде Эльфом... целителем или как там уже называется?))) Играл и мне оч нравилось... безумно нравилось... играл играл играл.... БЕСИЛИ ПК!.... став "постарше" удавалось гасить некоторых... но эльфом целителем...... далеко не уйдёшь)) в основном бегал в пати с крутыми челами... нравилось....

А потом у меня полетел жёсткий диск, где и нахадилась собственно гамза, а перекачивать ой как влом было.... вот и лишился я этой чудесной игрухи))) Но я решил, что как-нить ся переборю и выкачаю её занаво.... Ещё у меня был гном, но это отдельная история :)

Опубликовано (изменено)

Мы, элдеры ДЕ, народ мирный... ходим в одежке подешевле... С магом поблизости... на нас нападают, а мы и обороняемся... бафф-то незаметен, вот и думают ныне ПК, что мы несчастные жертвы низких лвл. Вот такая страшная мстя. Особенно если запомнишь того, кто тебя грохнул... А казни... на западе они не практикуются :D .Правда мочим исключительно идиотов. Хотя помню, когда маг мой сам был ПК. А я ПКфилкой случилась в таком случае - хожу и помогаю всячески. ПК и элдер - это жуткое сочентание.

ПКкиллерство это новое хобби двух личностей "за 50". А что еще делать?

Прикольно нубым помогать - они на вас как на богов смотрят. Мелочь - а приятно... ;)

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ангу

в любом нормальном пвп в первую очередь убивают хилеров

p.s. палёная самореклама

http://www.idragon3d.com/

прикольный сервак.. перешли на С2 ^^

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zefir

1 в С2 авадон так и выглядит

2 - никаких патчей они не ставили - чистое С2 - только своя система запуска на сервак и все - просто в С2 так чары и выглядят - попробуй сам поставить какой нить патч в С2 - геймгвард тебе лихо обьяснит как ты неправ

Опубликовано (изменено)

у меня стояли текстуры 3х хроник, там всё конкретно отображалось, это ещё в клиенте 1х хроник, аваддон выглядит как роба, именно как роба, белоснежная, а не коричневый нубский хлам. надеюсь всё исправят.

дело в том, что после инсталяции клиента 2х хроник, это ништяковый клиент, после драгоновского апдейта, всё испортилось, в том числе и появился нуд-патч, который я не ставил.

все текстуры смешались, маги стали носить аваддон лайт армор, а я нубский хлам, в прочем сервер ещё в процессе реконструкции.

поверь, мне, я знаю, как выглядит аваддон на сорке.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zefir

значит тебя реально глючит - я не знаю где ты сумел достать ню патч под С2 и как ты бегал в Гиране с С3 текстурами на драгоне ибо они там иногда выдают критикалы

но ни у меня ни у народа ничего не изменилось - в С1 я бегал с С2 текстурами - посте того как перешел на С2 клиент соответственно они стали родными - никакой разницы незаметил

Опубликовано (изменено)

чтобы С3 текстуры не выдавали критикалы, скачай багфикс, и всё будет ОК!!! ;)

вот ссылка http://r-mash.com/fix/Bugfix.rar

а вот ссылка на форум с самими текстурами и ещё парой патчиков.

http://www.enforce.ru/forums/showthread.php?t=23560

Утилизатор, знакомый ник, ты играл на энфорсе или драгоне?

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация