D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 s7e7v7e7n http://lin.warcry.com/index.php/content/db_php/skills_list выбирай любого персонажа - смотри скилы и выбирай что нравится Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) D'Hife в этом то и проблема, что их слишком много и у всех свои + и - (на данный момент обдумываю Sword Singer,поет интересно) Изменено 27 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Создал Dark Elf'a склоняюсь в сторону Shilien Knight, вот!Ушел изучать ;)Гыы... а чего они так бегают? :rolleyes: Изменено 27 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 s7e7v7e7n лучший лучник - Silver Rangerлучший кинжальщик - Treasure Hunterлучший танк - Dark Avengerлучший маг в пвп - Spellsinger лучший маг в мвп - Spell Howlerлучший баффер для война - Prophetлучший баффер для мага - Shillien Elderлучший баффер для группы - Warcryerлучший баффер для клана - Over Lordлучший хиллер - Bishop Цитата
Ангу Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я раньше была ДЕ рыцарем. Потом стала клириком. Тоже неплохо, но пацифистично. Бегаю за магиком, всячески пмогаю. Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 лучший лучник - Silver Rangerлучший кинжальщик - Treasure Hunterлучший танк - Dark Avengerлучший маг в пвп - Spellsinger лучший маг в мвп - Spell Howlerлучший баффер для война - Prophetлучший баффер для мага - Shillien Elderлучший баффер для группы - Warcryerлучший баффер для клана - Over Lordлучший хиллер - Bishop И ни слова Elder'e коем я скоро стану... Цитата
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 _KJ_ увеличение веса нужно только гномамдля мага нет эмповера для война мало обкастаАги маразм ибо мобы хай левела полюбому попадают - у танка Аги полюбому мало - а танкующий даггер или арчер - изврата масс телепорт - только приятная фишка но не более - в пвп или охоте 0 эффекта Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 s7e7v7e7n лучший лучник - Silver Rangerлучший кинжальщик - Treasure Hunterлучший танк - Dark Avengerлучший маг в пвп - Spellsinger лучший маг в мвп - Spell Howlerлучший баффер для война - Prophetлучший баффер для мага - Shillien Elderлучший баффер для группы - Warcryerлучший баффер для клана - Over Lordлучший хиллер - Bishopа я не стремлюсь быть лучшим:lol: Цитата
Zefir Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Разрешите вписаться в ваш разговор, я сам люблю аниме, и давно играю в Л2, на энфорсе у меня Lillith 58 лвла СХ,Elerick 50 lvl PW ... PKFrianick ... будущий суммонер-ПК.на буржуйском серваке Сорцер 56 лвл, имхо самый универсальный маг, может порвать любого, кроме варкраера, ну и СС (тут как слип ляжет) тут спрашивали о недостатках и достоинствах каждой рассы.., я могу ответить, если вам нравится та или иная расса, то вам следует знать, что существуют такие, своего рода, "сосущие классы", это гладиатор, турант, спеллховлер. есть и убер-классы, такие как сорцер, спеллсингер, трэжур хантер, шилен кнайт, варкраер, дарк авенджер, дестроер, варлорд, (особенно в С2) лучники, хоть без бафф и не умеют, но по эффективности их следует считать так: СР, хавк, ФР (пк-лучник, для серьёзного пк, с баффом и хилом, иначе не отнимает)такой суппорт, как профеты, шиллен элдеры и элвен элдеры тоже способны на многое в пвп, но только при условии селф бафф.по эффективности и цене баффов, они идут примерно так: профет, шилен, элвен. спрашивайте, отвечу, если что-то упустил. Цитата
Zefir Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 _KJ_ увеличение веса нужно только гномамдля мага нет эмповера для война мало обкастаАги маразм ибо мобы хай левела полюбому попадают - у танка Аги полюбому мало - а танкующий даггер или арчер - изврата масс телепорт - только приятная фишка но не более - в пвп или охоте 0 эффекта а как же резист шок?, я вижу агилити тут опускают, а я вот скажу, что дайте вы ПВ агилити 3, сонг оф вотэ и зубей лайт сет (в с2, в С1 мифрил) и дум кнайт (в фг) по вам попадёт за весь бой максимум 2 раза, вот и считайте.Для ТК элвен элдер-это вообще находка, блесс шилд и агилити и можно не лечить.в походах в лоа, элвен пригодится опять же, изза мощьного диссрапта, что в прочем тоже не лишнее, резист шок... и вы забываете что такое стун, что при клан варах очень помогает.да, на каче элвен мало годен, но в масс пвп и варах... это просто маст хэв. опять же при кланварах, он может спсти жизни, если вдруг вас зажали с одной стороны карики, с другой стороны враждебный клан...ретёрн и всё, обломались великие вражеские планы. ...у нас был в клане смешной элвен элдер, который всегда путал хоткей ретёрна... представляете да. Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Народ, а кто ни будь еще играет на http://www.idragon3d.com/? можно вместе там по рулить. Просто на сервере, который мне подсказал _KJ_, меня постоянно убивал какой то парень с красным ником. В общем предлагаю устроить фан и побегать вместе. Добавлено:Zefir можешь описать парочку персонажей? ну я имею ввиду как они себя чувствуют при разных ситуациях, просто я вот сейчас начал Темного эльфа (пойду на Shilien Knight’a) и пока не ушел далеко еще подумываю, кем играть. Цитата
Zefir Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 яяя, у меня на драгоне сорк 56 лвла, правда временно он без книжки, поэтому я его отложил, Alfonso зовут. Шилен кнайт в С2-убер класс, не положит он разве что мага, ну и ДА и Дестра, но если подобрать хороший эквип (дамаскус, дум хэви сэт) то можно зарулить, опять же играть каждым классом нужно уметь, так, против тех кто потолще к примеру связка: фризин страйк, блид, поизон, и кайтить дрейном, а потом добить в ближнем бою, стана у него нет до 58 лвла, но этот стан, хоть и проходит редко (20% на свой лвл и ниже, 10% на лвл выше) но он длится 2 минуты, если не больше.бери, не пожалеешь, но руки нужны, как и при игре с другими классами. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 s7e7v7e7nНла на катсу ПКеров(ПК - плееркиллер) очень много сам регулярно их мачу, чаще всего за друзей... Впринципе могу помочь качнутся и отомстить за потереный опыть ненависным ПКерам.Сегодня у нас возможенг поход на Ант квин.. http://www.realnost.ru/l2/index.php? - форум клана ) Цитата
Zefir Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я сам пк, пк-это прежде всего фан и оттдушина, хай лвл пк-это оружие возмездия при кланварах и проч. также, очень часто приходится качаться в род, где рядом шныряют нубы 50 лвлов и разводят народ на пвп, в таком случае я захожу своим старшим чаром ,либо пк чаром, если это маг, то даже отсутствие у меня колец его не спасёт. я ненавижу людей, которые так поступают, не честно пкшат, а именно, что называется, трясут яйцами перед нубами, пока не напарываются на хая. Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) s7e7v7e7nНла на катсу ПКеров(ПК - плееркиллер) очень много сам регулярно их мачу, чаще всего за друзей... Впринципе могу помочь качнутся и отомстить за потереный опыть ненависным ПКерам.Сегодня у нас возможенг поход на Ант квин.. http://www.realnost.ru/l2/index.php? - форум клана )Вобщем как будешь свободен, пиши. :)Сюда в ПМ, либо в игру если я буду там(ник: DeathKiss) Изменено 29 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Zefir это СР то ничего не может на селф бафах ?у меня 72 СР 73 СС 70 Профит и 70 Шайлен Эльдер - юзал и 63 ТХ и 65 Авнжера Шайлен кнайта докачивал до 58 все танки - много хп - никакой демаг - Танк ничего не может сделать магу если не стоит вплотную вначале боя - он даже не добежит до него если это нормальный маг - кривые руки и ламеров не рассматриваю против лучника твой Кнайт тоже ничего не сделает хотя бы потому что примитивно не догонит - а лучник его по децлу но убьет - опять же рулит стан шот и дабл шот как СР имеющий на 72 левеле с баффом 141 эвейжена могу сказать = сакс он - только против ньюов и танков (танки просто не догоняют) - магам пох на него а те же лучники имеют акурати (хавк эй еще и свой бафф на акурати дополнительный) а фризинг страйк.. ну попробуй его повесит человеку с меджик дефенс за 1000+ я с удовольствием на это посмотрю =) Резист шок - у ДА он и так есть свой = а остальные танки - недотанки.. Изменено 29 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ПК, ПК... меня бесят ПК, мешают играть и отдыхать. У меня и так нервы на пределе, а тут еще подло замочли со спины. И какой нафиг отдых - очередная депрессия (не могу до сих пор вдолбить себе, что это всего лишь игра, все равно расстраиваюсь по-полной). Цитата
Zefir Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 я тебе скажу, что после 60 лвла на ДА с Б бижей или хотябы оверэнчантед люксор +4, на него слип перестаёт действовать с первого раза, даже при наличии демон стафф+3 да ещё и пантера, которая будит, единственный шанс у мага-это слипинг клауд пантеру в слип и быстро слип на ДА, который может и не прокатить, а стун у ДА читерной, гг магу проще говоря, то что он добежит-это 100%.подскажи ка мне, где это у СР эвэйшен 141? ты наверное путаешь, у меня пв(самый высокий эвэйшен в игре) это 100 на 58 лвле без бафф, если ещё зубей, то будет 104, бафф агилити даёт +8 эвэйшен, сонг оф вотэ даёт +10 итого 122 эвэйшен. чтоб ты знал, на другом С2 серваке тестили, ПР против СК, у ПР закончилась мана на стуншоты и даблшоты, а после чего СК подошел и прикончил, а был всего на 3 лвла выше, дум хэви сет, дамаскус, у ФР тоже бест б. СК в первых хрониках слаб, но в С2-это убер класс, на драгоне- добавленны скиллы 2х хроник, но вообще тест пвп системы на драгоне-гон, там татухи читерные. да, против СР СК плох, но на хавка или ПР фризин страйк ложится влёт, как и хамстринг. Я слышал про ролик с СК, где дрались в фулл бафф, 5 на 5, когда падает один, выходит второй, и тд. так вот ск вышел и положил всех. это убер в С2. на серваках с высокими рейтами дохренища нубов хай лвлов, которые играть не умеют, вот повстречаешь рукастого ск и поймёшь. Цитата
Zefir Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ПК, ПК... меня бесят ПК, мешают играть и отдыхать. У меня и так нервы на пределе, а тут еще подло замочли со спины. И какой нафиг отдых - очередная депрессия (не могу до сих пор вдолбить себе, что это всего лишь игра, все равно расстраиваюсь по-полной).Да, напрягают, но с другой стороны быть нормальным ПК-это ойойой как не сладко, поверь, это и валящийся тоннами шмот при смертях и огромная потеря опыта при смерти, для других игроков ПК-это прежде всего халява и развлечение, ещё с пк можно договориться, обычно ПК-это нормальные люди. Для меня серьёзная игра на энфорсе закончилась с предательством клана сайленс, который сейчас самый сильный на энфорсе, поэтому мне остаётся только получать максимум фана от игры, согласитесь, суммонер-пк-это смешно -_- Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) _KJ_ В общем планы изменились:)Начал Human Fightera пойду на Paladin или Dark Avenger. Больше склоняюсь к Охотнику, так как у него пантера есть.Но лечить себя и лечить других тоже не плохо.Пока время еще есть, так что еще буду думать. В общем, у меня на этом сервере ник Pride.З.Ы. Народ не стремитесь быть лучшими, просто играйте в свое удовольствие:) Добавлено:З.Ы.2 Гыы..Вчера встретил человека, говорил, что он 56 какой то там маг. Объяснил, что к чему и как пользоваться soulshots, помог одеться, что меня больше всего порадовало. Смотрел то, что он мне дал, оказалось самое лучше из класса ноу грейд, вот! Приятно когда есть такие люди. :) Изменено 30 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 дарк авенджер рулит, паладин сосок, я лично паладина всего 1 знаю, и тот ото всех отгребает, ни дрейна нет, ни пантеры, лол полный. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Zefir СК никто в пвп - уперся как баран и не видишь очевидного - стан магу ДА не повесит потому как не добежит Вобще ты несешь бред чесно говоря - покажи мне лучника который будет стоять и ждать пока до него дойдет танк - это идиотизмЛучники убивают магов - Маги танков - Танки даггеров - даггеры лучников (по идее) но фишка в том что у лучников не просто так самая большая скорость передвижения - РТФМ и не надо мне в пример приводить Драгоня больше года на оффе играл - с закрытой беты до теста С3 дарк авенджер рулит, паладин сосок, я лично паладина всего 1 знаю, и тот ото всех отгребает, ни дрейна нет, ни пантеры, лол полный. у СК тоже нет пантеры да и кастующий танк - лол СР решает на Селф бавах и те кто тратит всю ману на Дабл шоты и Стан шоты - идиоты - не приводи их в примеру СР всего 1500-1700 мп на 72-74 левелаха тратят Дабл и Стан 150-250 - это для магов и даггеров и только стан p.s. у СР уже на 72 левела в лайд дум сете без баффов 121 эвейжен вот и считай с тем что ты написал (и не забудь UE +20) Цитата
Zefir Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 пряморукий маг на арене лучника может уделать, но в массе он проигрывает лукарям. даггерщики не уделывают лучников, что бы там кто ни говорил про баланс, но в С1 есть один большой дисбаланс-это СР с его ВВ2, в чистом поле его уделают разве что ПВ, ТК, СВС, ну и тх, если повезёт, и у него будет эми в рюкзаке. специализация же даггерщиков-это в основном осада, маги, ну и лукари, стоящие неподвижно. танки в масс пвп бесполезны абсолютно, 1 на 1-да, на каче, особенно ТК с его холи аурой в лоа.если ты говоришь что ДА не уделает мага, значит тебе попадались криворукие танки. С пантерой, которая будет атачить ДА и будить его ото сна, с его огромным запасом хп, который ты можешь и не успеть снять за то время пока он не побелел. с его высоким М.деф., на ДА с Б бижей ещё раз говорю или люксор с оверэнчантом слип не канает.на энфорсе были турниры, на первом победил сорцер, лукарей порвал.на втором -ДА, порвал лукарей и сорка, лукарей он порвал чисто изза того что арена была маленькой. я видел мувики с С2, где в пвп ТХ в дум хэви сэте порвал сначала глада(ну глад лол известный) и потом ДА после чего у него осталось ещё примерно 1/5 хп, но потом вышел второй тх и прикончил его. бой шол под фулл бафф профета.вот и говори мне что танки рвут даггеров, да, в С1 ДА-это единственный кто кладёт ТХ 1 на 1, но тх оставляет ему не более 400-700 хп, это если все спешалы попадут. Я лично знаю 64 AMD это лучший СК на энфорсе и он спокойно рвёт на арене всех, кого угодно. то что ты когда-то там порвал криворукого СК -это не значит ничего. у меня тот маг, я им ещё на 36 лвле рвал лукарей своего лвла, учитывая что на мне был девоушен сэт, это 1 крит и всё, они мне не успевали даже стун поставить, но это я не к тому что луку них бест Д вери слоу, а к тому что руки важны. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Zefir пантера дохнет с 1 спела с Блессед спс и какое Побелел ? ты о чем? я своим СС сношу ДА в фулл обкасте по 1500-2000 не самым сильным спелом да и в нормальном бою никто не боится покраснеть.. я видел мувики с С2, где в пвп ТХ в дум хэви сэте порвал сначала глада(ну глад лол известный) и потом ДА после чего у него осталось ещё примерно 1/5 хп, но потом вышел второй тх и прикончил его. бой шол под фулл бафф профета.вот и говори мне что танки рвут даггеров, да, в С1 ДА-это единственный кто кладёт ТХ 1 на 1, но тх оставляет ему не более 400-700 хп, это если все спешалы попадут. а я видел ролики где и Профит убивал мага и где Шайлен Эльдер убивал танка из лука с рутом - эти мувики не аргумент - в руках правильного игрока любой чар может в зубы дать так что мало не покажеться ДА заюзает UD или Стан - в мили ДА мощнее ТХ если тот не со спины подошёл то что ты когда-то там порвал криворукого СК -это не значит ничего.у меня тот маг, я им ещё на 36 лвле рвал лукарей своего лвла, учитывая что на мне был девоушен сэт, это 1 крит и всё, они мне не успевали даже стун поставить, но это я не к тому что луку них бест Д вери слоу, а к тому что руки важны. ты можешь повесить белому лучнику слип?а вот он тебе стан шот может кинутьи если ты начинал первым то естественно у тебя больше шансов победить.. сравнил жопу с пальцем 36 левел не решает - маги вобще до 40 решают не по детски Изменено 30 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.