ronnin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Кто уже успел поиграть и взять квесты на квестовых монстров - наверное видели в чём проблема. Монстр один или очень мало, респ медленный, народу много, неадекватов тоже.Довольно часто организуется очереди и люди часами стоят ждут когда можно будет выполнить, некоторые пытаются лезть без очереди и их сразу убивают. Но у орков всё не так! хотя бывало так, но обычно не так. Пускай хуманы да ушастые очереди выстраивают. Мы же стоим плотной толпой на респе и лотереим. В конце концов, некоторым это окончательно надоело и решили объединится и немного уменьшить толпу, орки же!И вот, группа из 5+ человек, начали по одному тыкать стоящих, те кто отвечают в ответ - уничтожаются на месте. Через 40 минут чистки и попутных попыток ударить монстра, стадо немного уменьшило своё поголовье. Иногда прибегали тру-задроты 20+ лвла, но против 4 и более человек они ничего не могли сделать, вха-ха-ха. Наконец, остались лишь самые умные неорганизованые орки, они не били в ответ, тогда пати лидер разработал следующий план, позвал всю группу к себе и дал указание: забить на статус пк, нападаем справо налево убивая всех ! дооо, и мы напали. Это ещё уменьшило стадо, однако мы тоже были наполовину разбиты, мне пришлось смывать пк пару раз, другим членам тоже. Прибегал какой-то Камаель 20+ лвла и я ему чем-то определенно ненравился (наверное потомучто я был пати лидером оО), и начал выделыватся своими абилками, мы его быстро запинали, и он стал доставать нас из дали, боясь подойти...доо, классно.Я всё-же смог слотереить монстра, получить квест итем, набрать 14 пвп убийств, 3 пк убийств, саппорто убийств было чтук 50, народу поубивали немерянно, дохли сами, фан получила вся пати, квесты выполнили, лвл я слил - релизом ла2 ДОВОЛЕН. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
samuran Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 и чем же запороли?хм... первое - флуд на форуме, просто бардак, второе - нет регистрации сейчас, третье- не расчитали с нагрузкой на сервера(нужно было больше серверов, четвёртое- сервер авторизации глючит. Но это всё поправимо, игра действительно очень популярна=) Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает.в ВоВ абонентка, а в ЛА-2 халява и отношение соответсвующее.хотя согласен в ВоВ подошли грамотней к запуску там всё суперсуществует такая тенденция абонентская плата отсекает всякую мразь которая матерится в играх и чинит беспределв ВоВ насколько я успел заметить флудят в игре не слишком жёстко и беседуют по существув Линейке2 мат-перемат так же и в реквием на первом острове матерятся почём зрявообще общий чат это зло Цитата
Gutts Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Если бы "руофф" был с абоненской платой, я бы может м поиграл. А так...Самый прикол, что платить все равно придется. Причем суммы придется вложить немалые. Для более-менее нормальной игры премиум-аккаунтом не обойдешся.И еще. С этим Item Mall Иннова де факто узаконила донат (или e-bay, кому как больше нравится). Люди уже вовсю зарабатывают адену, продавая купленные за реал пакеты с сосками. А поскольку аукцион кланхоллов отложили на месяц, то все КХ, скорее всего, скупят донаторы, чтобы затем продавать за реал. Вобщем, хочеш на "руофф" - готовь кошелек. Вложить в игру придется много. Как в подержанный автомобиль. А может даже и не подержанный. Цитата
ShoG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну с тобой можно поспорить=)Можно нагибать и без доната,тем более в ИМ ничего архиполезного нет=)(за исключением рун опыта разумеется) Цитата
©Gin© Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А кто щас играет на РуОфф? Просто узнать нада, сколько там народу и какой там кач? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто щас играет на РуОфф? Просто узнать нада, сколько там народу и какой там кач?Народу много. А кач? С ПА быстрее вдвое. Цитата
©Gin© Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я про ПА знаю, но я не любитель тратить деньги на игры. Цитата
Gutts Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я про ПА знаю, но я не любитель тратить деньги на игры.Тогда забудь про "руофф". Цитата
ronnin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ищи тех кто продает ПА за аденны. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaori Nano Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Line age II, World of Warcraft, Warhammer online-самые лутшие игры, а еще Counter-strike забыла :) :D :D :D :D Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ищи тех кто продает ПА за аденны.В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.Без ПА после обеда в игру зайти проблематично. Да и эффект от игры не тот... Цитата
©Gin© Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Чёт мне кажется или Офф лагает?во время осад.В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.на эстусе 5кк недавно было.Без ПА после обеда в игру зайти проблематично.Играл без па некоторое время, проблем не было.... разве что в вечернее по мск времени.Да и эффект от игры не тот...Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па. Тут - виталити, помошник новичков, нубобафы, теневые билеты, дешевое коммон оружие (топ нг, д, с - халява, помню как на 15ом лвле мне дропнулся средний нг посох, скакал до небес, и продал за 65к и через некоторое время смог купить топ нг кинжал (!!) который через пару лвлов уже устарел :(). Короче, жаловаться не на что. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
somename Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.Ну, возможно.Тут - виталитиЕсли играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно. помошник новичков, нубобафы, теневые билетыДо 62 уровня. Теневое это максимум ЛОУ-Б. Корейцы умно сделали, раньше сделать профессию и одеться в Ц шмот было достижением -_-В общем, счастье нуба.Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий. Примак просто необходим в этом случае. Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примака ;) Цитата
Gutts Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку!После EQ2 вторые профы в "линейке" просто халява. В прошлое воскресенье сделал профу на глада за 3 часа. А у камаэлей вторая профа сама делается.Если хочется потратить 3кк, дай их лучше мне, а я за тебя профу сдам, если на Васпере ессно. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Если играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно.я так и играю.Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примакаНу, прем в пати режет только дроп, что при фуллке возможно и несущественно. А экспа будет даваться как у ПА (если премиумы добьют). Не все так страшно, просто единожды премиум попробовав, начинает казаться что без него невозможно играть~Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий.В краткие сроки - это да. А без временных рамок и желания поскорей получить 80+, играешь и играешь, экспа и адены будут, а значит и всё остальное тоже будет.Ах да, как и во многих корейских играх. Многие стараются собрать пати максимально эффективную и продуктивную, часами орут в адене что им нужен свс, танк, ее. Если один из пати вылетит кач останавливается. Ноют если в составе, по их мнению, кто-то лишний.А я...собираю такие пати (кама и тои, пару ников замазал, что-бы у людей из-за варов проблемы не возникли):В каму кстати, со знакомым фсом хожу, набор - полный рандом, кто наберется. фс хиллит, я танкую (ЕС). Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
somename Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, саммонеры они таМогутся без ПА, пати etc.Для нагибания и дерзкой прокачки примак нужен обязательно ;). И хорошая конст-пати. Качаться с рандом-пати и орать в городе это уже не интересно... (по крайней мере для меня). Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.Вот, вот. У меня так же, после с4 зашел сразу на ИЛ фришку. Пока привык к этим упрощениям, многие еще удивлялись, почему это я с теневыми не бегаю, а я просто забыл про них. А конст пати хорошо только для стабильной игры(когда все онлайн), которую иногда тяжело обеспечить. Так что приходится кричать, и в лучшем случае кто-то откликнется 1 или 2-е. Цитата
VanillaBoy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет!!!!!!!!!я играть начинал на с4, потом перешёл на интерлюд, камаель, потом с6 и на грацию...Как по мне так разницы что в с4 что в грации ни какой, играл года 2 в неё, задолбался, пошёл в Вов=) Цитата
Soulis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Есть кто играет на руоффе на Васпере? :) Цитата
DEMOHCTEP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ы) Прочтите самые первые посты в этой теме и улыбнитесь ) Особенно порадовало "онлайн за 40 перевалил" :) Ужос, я на эту игруху 3 года вот мае исполняется как играю, ток щас перестал) Ну ее) Особенно руофф -_- Жизни совсем нет ) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) У сети ОГО от Укртелеком открылась сеть развлечений (пока в тестовом режиме). В том числе и сервак л2 открыли х5. Кто-нить уже там есть? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Народ! Подскажите какой нибудь хороший сервер C4 рейты: 7x-15x без донэйтов! Цитата
DarkSoul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Народ! Подскажите какой нибудь хороший сервер C4 рейты: 7x-15x без донэйтов! Рейтинг серверов популярнейших MMORPG http://mmotop.ru/Рейтинг LA2 глянь тут: http://la2.mmotop.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.