Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто уже успел поиграть и взять квесты на квестовых монстров - наверное видели в чём проблема. Монстр один или очень мало, респ медленный, народу много, неадекватов тоже.

Довольно часто организуется очереди и люди часами стоят ждут когда можно будет выполнить, некоторые пытаются лезть без очереди и их сразу убивают. Но у орков всё не так! хотя бывало так, но обычно не так. Пускай хуманы да ушастые очереди выстраивают. Мы же стоим плотной толпой на респе и лотереим. В конце концов, некоторым это окончательно надоело и решили объединится и немного уменьшить толпу, орки же!

И вот, группа из 5+ человек, начали по одному тыкать стоящих, те кто отвечают в ответ - уничтожаются на месте. Через 40 минут чистки и попутных попыток ударить монстра, стадо немного уменьшило своё поголовье. Иногда прибегали тру-задроты 20+ лвла, но против 4 и более человек они ничего не могли сделать, вха-ха-ха. Наконец, остались лишь самые умные неорганизованые орки, они не били в ответ, тогда пати лидер разработал следующий план, позвал всю группу к себе и дал указание: забить на статус пк, нападаем справо налево убивая всех ! дооо, и мы напали. Это ещё уменьшило стадо, однако мы тоже были наполовину разбиты, мне пришлось смывать пк пару раз, другим членам тоже. Прибегал какой-то Камаель 20+ лвла и я ему чем-то определенно ненравился (наверное потомучто я был пати лидером оО), и начал выделыватся своими абилками, мы его быстро запинали, и он стал доставать нас из дали, боясь подойти...доо, классно.

Я всё-же смог слотереить монстра, получить квест итем, набрать 14 пвп убийств, 3 пк убийств, саппорто убийств было чтук 50, народу поубивали немерянно, дохли сами, фан получила вся пати, квесты выполнили, лвл я слил - релизом ла2 ДОВОЛЕН.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и чем же запороли?

хм... первое - флуд на форуме, просто бардак, второе - нет регистрации сейчас, третье- не расчитали с нагрузкой на сервера(нужно было больше серверов, четвёртое- сервер авторизации глючит. Но это всё поправимо, игра действительно очень популярна=) Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает.

Опубликовано
Но вот если сравнивать страрт руВов со стартом руЛа2, то первый выйгрывает.

в ВоВ абонентка, а в ЛА-2 халява и отношение соответсвующее.

хотя согласен в ВоВ подошли грамотней к запуску там всё супер

существует такая тенденция абонентская плата отсекает всякую мразь которая матерится в играх и чинит беспредел

в ВоВ насколько я успел заметить флудят в игре не слишком жёстко и беседуют по существу

в Линейке2 мат-перемат так же и в реквием на первом острове матерятся почём зря

вообще общий чат это зло

Опубликовано

Если бы "руофф" был с абоненской платой, я бы может м поиграл. А так...

Самый прикол, что платить все равно придется. Причем суммы придется вложить немалые. Для более-менее нормальной игры премиум-аккаунтом не обойдешся.

И еще. С этим Item Mall Иннова де факто узаконила донат (или e-bay, кому как больше нравится). Люди уже вовсю зарабатывают адену, продавая купленные за реал пакеты с сосками. А поскольку аукцион кланхоллов отложили на месяц, то все КХ, скорее всего, скупят донаторы, чтобы затем продавать за реал. Вобщем, хочеш на "руофф" - готовь кошелек. Вложить в игру придется много. Как в подержанный автомобиль. А может даже и не подержанный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ищи тех кто продает ПА за аденны.

В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.

Без ПА после обеда в игру зайти проблематично. Да и эффект от игры не тот...

Опубликовано (изменено)
Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку! Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чёт мне кажется или Офф лагает?

во время осад.

В любом случае хотя-бы один месяц нужно оплатить, т.к. стоимость сертификатов от 10кк за 1000 монет на Кадмусе.

на эстусе 5кк недавно было.

Без ПА после обеда в игру зайти проблематично.

Играл без па некоторое время, проблем не было.... разве что в вечернее по мск времени.

Да и эффект от игры не тот...

Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па. Тут - виталити, помошник новичков, нубобафы, теневые билеты, дешевое коммон оружие (топ нг, д, с - халява, помню как на 15ом лвле мне дропнулся средний нг посох, скакал до небес, и продал за 65к и через некоторое время смог купить топ нг кинжал (!!) который через пару лвлов уже устарел :(). Короче, жаловаться не на что.

Опубликовано
Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.

Ну, возможно.

Тут - виталити

Если играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно.

помошник новичков, нубобафы, теневые билеты

До 62 уровня. Теневое это максимум ЛОУ-Б. Корейцы умно сделали, раньше сделать профессию и одеться в Ц шмот было достижением -_-

В общем, счастье нуба.

Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий. Примак просто необходим в этом случае. Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примака ;)

Опубликовано (изменено)
Чёт мне кажется или Офф лагает? Ещё узнал один прикол как пожно за 10 минут пройти вторую профу! но вот в чём подвох там нужно 3 или 4кк! На камаэлов этот квест не идёт! Это не баг а квест! кто хочет пишите в личку!

После EQ2 вторые профы в "линейке" просто халява. В прошлое воскресенье сделал профу на глада за 3 часа. А у камаэлей вторая профа сама делается.

Если хочется потратить 3кк, дай их лучше мне, а я за тебя профу сдам, если на Васпере ессно.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если играть каждый день по 3-4 часа то да, второе будет висеть практически постоянно.

я так и играю.

Конечно, если вы можете играть 8+ часов в день, то можно и без примака

Ну, прем в пати режет только дроп, что при фуллке возможно и несущественно. А экспа будет даваться как у ПА (если премиумы добьют). Не все так страшно, просто единожды премиум попробовав, начинает казаться что без него невозможно играть~

Для достижения больших высот (3 профессия, ноблесс, S-грейд или хотя-бы А сет для класса) нужно приложить много усилий.

В краткие сроки - это да. А без временных рамок и желания поскорей получить 80+, играешь и играешь, экспа и адены будут, а значит и всё остальное тоже будет.

Ах да, как и во многих корейских играх. Многие стараются собрать пати максимально эффективную и продуктивную, часами орут в адене что им нужен свс, танк, ее. Если один из пати вылетит кач останавливается. Ноют если в составе, по их мнению, кто-то лишний.

А я...собираю такие пати (кама и тои, пару ников замазал, что-бы у людей из-за варов проблемы не возникли):

В каму кстати, со знакомым фсом хожу, набор - полный рандом, кто наберется. фс хиллит, я танкую (ЕС).

post-62375-1239953231_thumb.jpg

post-62375-1239953849_thumb.jpg

Опубликовано

Да, саммонеры они таМогутся без ПА, пати etc.

Для нагибания и дерзкой прокачки примак нужен обязательно ;). И хорошая конст-пати. Качаться с рандом-пати и орать в городе это уже не интересно... (по крайней мере для меня).

Опубликовано
Ну почему-же. Я вот со времён с4 в ла2 не играл, тут зашёл и удивился простоте и скорости, даже без па.

Вот, вот. У меня так же, после с4 зашел сразу на ИЛ фришку. Пока привык к этим упрощениям, многие еще удивлялись, почему это я с теневыми не бегаю, а я просто забыл про них.

А конст пати хорошо только для стабильной игры(когда все онлайн), которую иногда тяжело обеспечить. Так что приходится кричать, и в лучшем случае кто-то откликнется 1 или 2-е.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!

я играть начинал на с4, потом перешёл на интерлюд, камаель, потом с6 и на грацию...

Как по мне так разницы что в с4 что в грации ни какой, играл года 2 в неё, задолбался, пошёл в Вов=)

Опубликовано

Ы) Прочтите самые первые посты в этой теме и улыбнитесь ) Особенно порадовало "онлайн за 40 перевалил" :)

Ужос, я на эту игруху 3 года вот мае исполняется как играю, ток щас перестал) Ну ее) Особенно руофф -_- Жизни совсем нет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У сети ОГО от Укртелеком открылась сеть развлечений (пока в тестовом режиме). В том числе и сервак л2 открыли х5. Кто-нить уже там есть? Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация