Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ у вас Работает сервак, вы играете????

или как и у меня ТЕСТИНГ????

Это может быть из-за того что у меня не стоят C2textures(у меня стоят С3), но до этого всё работало пока не поменял иник..... :P(((

Хайф, к те в аватарку залез Вирус кОвайности.....

Ух... ты....

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

La 2 очень сильно затягивает...Сходил на пару часов в клуб,т.к. у самого постоянного доступа в инет нету, и меня так затянуло!!!

Играю на ворлдовском серве(lineage2world.com), пока 20 левел!

P.S. кстати не скажите, к кому подходить и каким левелом быть для получения первой профы!

Опубликовано

Я у французов темная эльфийка (как я их люблю!!!) уже 39 с кучей процентов. Иду на Shillen Elder. Профессия нужная, да только мало кто отыгрывает их. Бегаю с напарником (с любимым человеком). А это пара стаааааарых скринов.

Мне для него, как видите, не жалко даже штанов... ^_^

А человек - мой второй персонаж, как и орк - его.

post-54664-1116263657.jpg

post-54664-1116263741.jpg

post-54664-1116263770.jpg

post-54664-1116263807.jpg

post-54664-1116263828.jpg

Опубликовано

ERASER

мой первый комп на котором я играл на бартсе :

pIII 533CM

256 mb

GeForce2 mx400 32mb

немного подлагивало - но это был чисто графический лаг

играть можно вполне - даже на осады ходил - только иногда локи подгружает по 3-10 сек

Опубликовано

Я тоже недавно начал играть! Клевая гама, да и затягивает не по детски... За 3 часа сделал 16 уровень и 180К, играю за Темного Эльфа мага... Что очень понравилось, так это то, что големов 14-17 уровня можно с одного "Виндстрайка" зарулить даже на этом уровне!!! :D Что расстроило, так это огромное колличество SP, нужное для прокачки скиллов, для мага естественно... :(

З.Ы.

Играл в клубе... Недавно поставил на свой комп дома... Вопрос такой, в неё можно играть по модему при средней скорости 4-8 килобайт в секунду? :)

Опубликовано
я играл на енфорсе при 2 килобайт в секунду, и кушало это все 1 мегабайт в час.. но когда провел выделенку на MMORPG забил вообще, зло это всё, зло:)
Опубликовано
Я играю у нас в локалке во Фрязино, уже 41лвл гном Bounty Hunter онлайн у нас мало, всего 120-150 человек, но все равно... игра красивая... хоть и играю с видюхой в 32 метра=(
Опубликовано (изменено)

НЕ сочтите за рекламу, но это очн хороший сервак под С1(скоро перейдет на С2) - http://www.katsuchronicles.org/

Я там даже в клане состаю(Как Хилер) ^^

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация