Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем прив ) Я тож Линейщик ) Гамаю на пермском Raid III (х5) имнея все устраивает - кач не очень утомительный да и я качаюсь то по малу - все время куданить да отвлекаюсь по разным мелочам, поэтому всегда играю с удовольствием ) Мои персы : ПВ xEvanescencEx, варсмит Tomoe, и ПП Atsumi - если есть кто на этом серве пишите буду рад )
Опубликовано
вот кажетЦо и конец , так и не докачав своего сагитариуса с 77 до 78 лвл я забросил игру ;) ну что могу сказать она мне надоела :) последнее время удавольствия никокого от игры только тупое выполнение задачи взять 78 лвл одеть Драконик

Жаль :( У меня всё только начинается, 02.06 взял 3 профу :)

Опубликовано (изменено)

А, помню Блайми, она такие забавные фишки толкала))) 1001 ночь^^ Я ушёл с Абиса уже как пол года назад :)

И вот решил только недавно опятьв линагу погамать, теперь бегаю на Эпике

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Dragon-network самый лучшей сервер почти нет лагов баги редко но встречаються но все равно 2 профо 53 лвл круто весь аводон сет хомка на +3 на акумен ваще жгу сорцером людским магом саветую на Dragon-network.net
Опубликовано
Вот и я про тоже)) 2 года) у мя рейды 5x долго качал ктомуже попробуй хомку на акумен +3 достать)))))

Вот раздражают эти сокращения в ЛА2, я их незнаю, а как у кого то в игре спрошу так сразу за новичка принимают.

Уж извините...придумают какое-нибудь выражение между собой и будут орать на всю игру, а как окажется что ты этого не знаешь так все...Если уж все такие умные почему они нормально немогу это обьяснить, а то спрошу а они оказывается сами то толком и не знают.

Ладно там еще СоЕ, СоП и еще парочку других сокращений по названий... ^_^

Опубликовано

Да уж, сокращения - зло. Напридумывают всякого.

Я тож по началу не могвьехать в значение слова БИЖА, пока мне не обьяснили что этим термином обозначается вся бижутерия в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация