Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пвп мувики:

ПР (темный лучник) против ШК:

http://rapidshare.de/files/26352657/PRvsSK.wmv.html

Хавк (с карнагой +13) против ШК:

http://rapidshare.de/files/26353777/SKvsHE.wmv.html

мувики с оффа, качество неплохое, весят немного. вобщем, enjoy :rolleyes:

и, это... надо нам свой тим создать :)

Опубликовано

Играл последний раз пол года назад.Я свои 2 сервака хороших отдал остался 1 пустоя я там эльфа создал один раз им поиграл и всё мне надоело заново прокачивать его

З.Ы если встретите foks1111 то помагите ему чем можите это буду я)))(Если только ещё играть буду опять)

Опубликовано
:D  ну и отличненько. так кто основательница? ))))))) я али ты?

1299483[/snapback]

А давай обе-две основательницы и будем)))) Знаешь, есть отцы-основатели, а мы буим матери-основательницы )))))))

Эйнхазард и Шиллиен :) :) :D

А ты кого качаешь, кстати?)

Опубликовано (изменено)

Nirriti

хм =) Шиллен вобщето дочь Эйнхазад, ну да ладно.. :lol:

я... ой много кого я качаю... но только темных.

на фришнике моём любимом (играю там изза друзей) у меня БД и СХ, на оффе - на Хинде АВ, на Теоне будущая ПР :) а ты кого? ШЕ? вижу в дивайне на аватарке знач ШЕ скорее всего )

Изменено пользователем Maiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maiko

Шиллиен старшая дочь Эйнхазад, я в курсе. Но она породила большинство монстров (типа демонов, драконов и тп), когда ее папашка..хм...проявил себя, мягко говоря скотиной. Так что она тож мать-основательница и породительница :lol:

А качаю я всегда и везде основным чаром СХ. На аватарке не мой перс (сперва было некогда со своих скринов склепать, а потом к этой привыкла).У мну прическа такая ж, ток черная с белым мелированием :). В качестве саппорта гномку качаю (вернее двоих - я спойлера, муж крафтера). А щас, ради интереса начала еще ДА прокачивать:). ШЕ никогда не качала - где я и где хильщики :) Темная я слишком для этого :) :) :)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maiko

Ага) на la-2.com. Начинала на la2.ru (так что оффовские рейты знаю лучше некуда), потом на старнете (это молдавский серв), потом на элморе (когда там еще был один серв), потом на двух разных красноярских, на абиссе и наконец на ЛоА :)Но нигде не было рейтов больше чем х4. Дальше ИМХО халява...:)

Не спорю, офф с фришем не сравнить, но тут вопрос материальных затруднений

;)

Опубликовано

Ох ёё, кого я только не качал... за два года игры в линейку помоему я не качал только суммонеров %)

И все равно, за кого б я не играл, каждый раз прихожу к выводу что орки все равно всех зарулят. =) Особенно Варки и Дестроеры. =)

Опубликовано
Народ я вам не советую играть на www.l2server.ru особенно х10. Там нет большей части всех прелестей игры. И очень много *** играет. Единственный плюс - это на нем много народа. Хотя я не считаю это таким уж плюсом.
Опубликовано
У меня тоже другие были на хорошо прокачала только одного BD наверно просто на других уже терпения не хватает)) а она уже практически родной стала))))))))))))))))))) знаете... бывает... первый герой всё-таки...
Опубликовано

СХ, Тиранты, глады и ддестроеры самые бесполезные чары на фришках.... да и на оффе то от их толку не особо много....

Вот эта мощь... эта сила.. от который все милишники.. лучники... и даже некоторые маги при некоторых обстоятельствах бегут в панике...

Правада наду эту тварь уже переодевать...

http://img223.imageshack.us/my.php?image=shot00064bp0.jpg

Опубликовано
У меня тоже другие были на хорошо прокачала только одного BD наверно просто на других уже терпения не хватает)) а она уже практически родной стала))))))))))))))))))) знаете... бывает... первый герой всё-таки...

1302700[/snapback]

Во-во :D Первый чар - как первая любовь :)

Опубликовано
А я щас BD качаю, и всё бы ничего если б не нехватка денег!!)))

1302684[/snapback]

Нехватка денег это общая проблема ИМХО :) Мы, что бы одеть наших с мужем двоих магов, прокачали двух гномов - крафтера и спойлера :) Зато нас теперь с руками отрывают в любой клан - нам ничего от него не надо. Одеваемся сами, пухи себе делаем тоже сами :) А с кланом только на кач бегаем в места массового скопления всяких злобных агрессивных мобов, куда в одиночку не сунешся, а интересно :) :) :)

Опубликовано
Ну лично меня за год с 4 месяцами задолбала линейка, а точнее ее игровая часть так, как знаю все, что есть вплоть до полностью С4 ;) :) Щас придумываю эвентов и делаю патчи еще являюсь модером на http://www.mylineage.ru/, кто хочет создать свой сервер и не зависеть от ламеров админов милости просим, но скорее не сейчас, а в ближайшее время так, как в данное время форум временно не пашет.
Опубликовано (изменено)
Нехватка денег это общая проблема ИМХО  Мы, что бы одеть наших с мужем двоих магов, прокачали двух гномов - крафтера и спойлера  Зато нас теперь с руками отрывают в любой клан - нам ничего от него не надо. Одеваемся сами, пухи себе делаем тоже сами  А с кланом только на кач бегаем в места массового скопления всяких злобных агрессивных мобов, куда в одиночку не сунешся, а интересно  

а разве спойлера выгодно качать? Его спойл ведь так немного на что распространяется...

P.S. Isador класные обои

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а разве спойлера выгодно качать? Его спойл ведь так немного на что распространяется...
Уж поверь выгодно. И это тольлько на первый взгляд "так немного на что распространяется...". На офф сервах любой гном в почете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация