Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

REDVENOM, фуфло...

Щасна более-менее(и новый к тому же) нормальный ушли.

Я первый раз увидилчто бы мобы кансел кидали ><

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_KJ_

ну так и должно быть.

На оффе в РОДе никто не качается, потому что там черти магией шпыняются.

В ЕГ шаклю вешают и вообще там полный АД :)

А по скрину сервачёк мне понравился :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алу прошел, терь еще раз пройди на Х1 на диспеле =))) Интереснее)

И сервак неплох все (почти) примочки доступны что на оффе, особенно ставить себе тату эт вещь!

Опубликовано

Тут наконец дорвался до ЛИНЕЙКИ в локальной сети...

Жаль пока без рашинпатча...

Имеет места быть несколько вапросаф:

1) Поясните относительно приобретения скиллов.

Я пока тока до 12 левела качнулся в деревню не возвращаюсь(За орка воина играю разумеется), где там скилы поукупать и есть ли ссылочка на их полное описание на русском, мож порекомендуете что качать.

2) Насколько я понял на 19 левеле мне должно найти НИПа(Не игрового персоонажа) коий предлоожит мне эвалюционировать в ОРКА РЕЙДЕРА.

Можете пояснить по этому квесту подробнее или опять же ссылочку на полное русское описание.

3) Апасля рейдера должен идти Дестроей вроде бы, на него тож квест проходить надо иль я сам аффтаматически в него эвалюционирую?

4) Ну и если не жалко немного рекомендаций для начинающего орка воина.

(Поковырялся в поисковиках, мож не особо глуболко но вышеаписаное нашел тока на инглише с коим у мну траблы...)

Так что помогите если не лень канешна...

Опубликовано

RAXASH

короче так, тут http://l2db.ru/ есть неплохая база по всему, что качаеццца линейки. Скилы,карты, дроп,квесты...Еще по поводу квестов сходи сюда http://www.la-2.com/forum/index.php?showtopic=8 (это как раз квест на первую профу)...

Дальше,в Дестра ты сам не эволюционируеш, надо делать квест на вторую профу. это глянь тут http://www.la-2.com/forum/index.php?showtopic=2143

http://la2.ru/forum/index.php?showforum=22

и

http://www.la-2.com/forum/index.php?showforum=15

тут инфа по оркам вообще (это форумы двух серваков)

и обязательно сходи в деревню, потому что там на разных небольших лвл дают квесты, на которых мона сделать немного лишних денег, экспы или SP...

удачки)

Опубликовано
Не скажи...Может быть на С1 так и было, но на С4 поправили скиллы, так что мы все ближе к балансу...

Смешно говорить про баланс вообще играя на фри шарде. Там вообще баланс по десятибальной системе равен -10.

У меня знакомый играл в Ла2 на оффе. Что С1, что С3. Лучники - убер профа.

Опубликовано
Смешно говорить про баланс вообще играя на фри шарде. Там вообще баланс по десятибальной системе равен -10.

У меня знакомый играл в Ла2 на оффе. Что С1, что С3. Лучники - убер профа.

1281725[/snapback]

Я говорю про С4. У меня друг на оффе...Хавка рулит только если у него крит проходит...А у дестра есть скилл (непомню название - не гамала за орков), который с одного удара выносит 50+

А на С4 какие-то показатели снижены, какието повышены, дабы приблизиться к балансу.

Баланс даже с мобами))Кастуют, гады, по 2-3 магии))))

Опубликовано
Тирантов и монков незаслуженно забыли :ph34r:

А такие интересные класы....

1280767[/snapback]

Не спорю, просто никогда не юзала эти классы. А про дестра знаю потому, что у мну КЛ и хороший знакомый дестра качал...

Опубликовано

Извините, что влезаю, но во-первых, Destroyer, не столько танк, сколько гибрид дамагера и танка (берсерк, млин ^___^), так как "вызывать огонь на себя" не умеет.

Лучники не убер класс (хотя и очень нечестный Т_Т одим скиллом могут пол линейки жизнюки слопать... прожорливые, млииин). На каждого лучника найдётся свой маг или тиран (да и dagger'щики их валят "на ура!" ^__^). Про баланс молчу, так как сравнивать почти не с чем.

Испробовал множество вариантов, но многофункциональней тирана не нашёл (хотя в схватке один на один с Destroyer'ом они на равных... зеленокожие монстряки, ёптить ^____^).

P.S. В последнее время играю магами (Spell Howler, Spell Singer... ну и бафферами ^___^).

Опубликовано
Я говорю про С4. У меня друг на оффе...Хавка рулит только если у него крит проходит...А у дестра есть скилл (непомню название - не гамала за орков), который с одного удара выносит 50+

и что с того.... я качаю ШК и с 60 тож появился замечательный скил... Lighting Strike.... если уж 50 левла он и не замочит то тогда оглушит....что впринцепе и равняется смерти так как на С3 оглух весит 2 минуты :-) .... а за ети две минуты можно отрегенить себе ХП ... МП.... проковырять дырочку .... затравить .... и под конец ХЕКС + ПБ и ужо никто не уйдёт..... но всё-же против лукарей .... как не пытайся мочу ток гномав-лукарей....ну и такихжы орков :) моего лева а к остальным просто не могу подбежать.... :P ... ну а то что орк будет быстрее Тёмного я уж темболее сомниваюсь....

Опубликовано

Гном-лукарь это что-то))Стрррашная сила))))))

А маг, ИМХО (да и не только ИМХО, но и проверено не далее как вчера) выносит танка при правильной тактике, как нечего делать... У моего мужа СС 55 лвл. Вчера решил попробовать ПВП. Соперник - ДА 65 лвл. Лег на 5 сек...Пока добежал - слипнулся он, слипнулась пантера...Пока спал - суренды, разбудили многочисленными атаками воды (коха спит). Пока снова добежал - уснул :) ну и так далее ;) :) :)

Опубликовано
Гном-лукарь это что-то))Стрррашная сила))))))

А маг, ИМХО (да и не только ИМХО, но и проверено не далее как вчера) выносит танка при правильной тактике, как нечего  делать... У моего мужа СС 55 лвл. Вчера решил попробовать ПВП. Соперник - ДА 65 лвл. Лег на 5 сек...Пока добежал - слипнулся он, слипнулась пантера...Пока спал - суренды, разбудили многочисленными атаками воды (коха спит). Пока снова добежал - уснул :) ну и так далее ;) :) :)

1295233[/snapback]

Он ВООБЩЕ не добежал? *издец Х_х бижи у него просто не было нормальной, имхо.

Опубликовано (изменено)

REDVENOM

няфф ^^ скрин с антарасом отпадный

g u n s l i n g e r

жесть... а я еще думала что на нашем фришнике админов не любят =) оказывается бывает похуже..

zOOOOmer

нащет ЭЭ я поменяла свое мнение. поумнела =) ЭЭ лучший ресальщик, речарджер, да и вобще пати ретурн рулит =)

Изменено пользователем Maiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и что с того.... я качаю ШК и с 60 тож появился замечательный скил... Lighting Strike.... если уж 50 левла он и не замочит то тогда оглушит....что впринцепе и равняется смерти так как на С3 оглух весит 2 минуты :-) .... а за ети две минуты можно отрегенить себе ХП ... МП.... проковырять дырочку .... затравить .... и под конец ХЕКС + ПБ и ужо никто не уйдёт..... но всё-же против лукарей .... как не пытайся мочу ток гномав-лукарей....ну и такихжы орков :rolleyes: моего лева а к остальным просто не могу подбежать.... :( ... ну а то что орк будет быстрее Тёмного я уж темболее сомниваюсь....

1289227[/snapback]

фришард =\ у вас там ни отражение стрел нормально не пашет ни блок щитом... шк до лукаря не добегает это жесть...

на оффе ни один лучник танка не может завалить. вот там танки это танки :) одного ДА несколько лучников будут дооолго ковырять ;)

ждем на оффе :)

зы. турант под тотемом кролика самый быстрый перс в игре. (орк однако ;) )

Изменено пользователем Maiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация