REDVENOM Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 _KJ_ *мну опохорился*А сервачёк наверное неплохой :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) REDVENOM, фуфло...Щасна более-менее(и новый к тому же) нормальный ушли.Я первый раз увидилчто бы мобы кансел кидали >< Изменено 26 июня, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 _KJ_ ну так и должно быть.На оффе в РОДе никто не качается, потому что там черти магией шпыняются.В ЕГ шаклю вешают и вообще там полный АД :)А по скрину сервачёк мне понравился :( Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я всегда буду самым опасным пкшником на свете %) Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 //unplugged// ПКеры бывают разными, какой типаж? Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 СаймонLG RockLeeЗумкаАурикортосAmarсамые яркие представители ПК на элморе.На оффе таковых в принципе нету. Вперёд. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А я недавно забил на Линейку....Перекачался ужо весь=) Цитата
Troj Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Алу прошел, терь еще раз пройди на Х1 на диспеле =))) Интереснее)И сервак неплох все (почти) примочки доступны что на оффе, особенно ставить себе тату эт вещь! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я в Линейку играл - совсем меня как-то не зацепила...Может я просто недолюблюваю реалистичную 3D графику... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне тож не очень понравилось какая та она такая. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тут наконец дорвался до ЛИНЕЙКИ в локальной сети...Жаль пока без рашинпатча...Имеет места быть несколько вапросаф:1) Поясните относительно приобретения скиллов.Я пока тока до 12 левела качнулся в деревню не возвращаюсь(За орка воина играю разумеется), где там скилы поукупать и есть ли ссылочка на их полное описание на русском, мож порекомендуете что качать.2) Насколько я понял на 19 левеле мне должно найти НИПа(Не игрового персоонажа) коий предлоожит мне эвалюционировать в ОРКА РЕЙДЕРА.Можете пояснить по этому квесту подробнее или опять же ссылочку на полное русское описание.3) Апасля рейдера должен идти Дестроей вроде бы, на него тож квест проходить надо иль я сам аффтаматически в него эвалюционирую?4) Ну и если не жалко немного рекомендаций для начинающего орка воина.(Поковырялся в поисковиках, мож не особо глуболко но вышеаписаное нашел тока на инглише с коим у мну траблы...)Так что помогите если не лень канешна... Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 RAXASH короче так, тут http://l2db.ru/ есть неплохая база по всему, что качаеццца линейки. Скилы,карты, дроп,квесты...Еще по поводу квестов сходи сюда http://www.la-2.com/forum/index.php?showtopic=8 (это как раз квест на первую профу)...Дальше,в Дестра ты сам не эволюционируеш, надо делать квест на вторую профу. это глянь тут http://www.la-2.com/forum/index.php?showtopic=2143 http://la2.ru/forum/index.php?showforum=22 и http://www.la-2.com/forum/index.php?showforum=15тут инфа по оркам вообще (это форумы двух серваков) и обязательно сходи в деревню, потому что там на разных небольших лвл дают квесты, на которых мона сделать немного лишних денег, экспы или SP...удачки) Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ЗЫ. Дестроер ИМХО самый сильный перс в игре) Цитата
Kuja Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Убер персы в игре это лучники. Ла2 это сплошной дисбаланс. Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не скажи...Может быть на С1 так и было, но на С4 поправили скиллы, так что мы все ближе к балансу... Цитата
Azog Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тирантов и монков незаслуженно забыли :( А такие интересные класы.... Цитата
Kuja Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не скажи...Может быть на С1 так и было, но на С4 поправили скиллы, так что мы все ближе к балансу...Смешно говорить про баланс вообще играя на фри шарде. Там вообще баланс по десятибальной системе равен -10. У меня знакомый играл в Ла2 на оффе. Что С1, что С3. Лучники - убер профа. Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Смешно говорить про баланс вообще играя на фри шарде. Там вообще баланс по десятибальной системе равен -10. У меня знакомый играл в Ла2 на оффе. Что С1, что С3. Лучники - убер профа.1281725[/snapback] Я говорю про С4. У меня друг на оффе...Хавка рулит только если у него крит проходит...А у дестра есть скилл (непомню название - не гамала за орков), который с одного удара выносит 50+А на С4 какие-то показатели снижены, какието повышены, дабы приблизиться к балансу.Баланс даже с мобами))Кастуют, гады, по 2-3 магии)))) Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Тирантов и монков незаслуженно забыли :ph34r: А такие интересные класы....1280767[/snapback] Не спорю, просто никогда не юзала эти классы. А про дестра знаю потому, что у мну КЛ и хороший знакомый дестра качал... Цитата
Вега Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Извините, что влезаю, но во-первых, Destroyer, не столько танк, сколько гибрид дамагера и танка (берсерк, млин ^___^), так как "вызывать огонь на себя" не умеет.Лучники не убер класс (хотя и очень нечестный Т_Т одим скиллом могут пол линейки жизнюки слопать... прожорливые, млииин). На каждого лучника найдётся свой маг или тиран (да и dagger'щики их валят "на ура!" ^__^). Про баланс молчу, так как сравнивать почти не с чем.Испробовал множество вариантов, но многофункциональней тирана не нашёл (хотя в схватке один на один с Destroyer'ом они на равных... зеленокожие монстряки, ёптить ^____^).P.S. В последнее время играю магами (Spell Howler, Spell Singer... ну и бафферами ^___^). Цитата
†KelioD† Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я говорю про С4. У меня друг на оффе...Хавка рулит только если у него крит проходит...А у дестра есть скилл (непомню название - не гамала за орков), который с одного удара выносит 50+и что с того.... я качаю ШК и с 60 тож появился замечательный скил... Lighting Strike.... если уж 50 левла он и не замочит то тогда оглушит....что впринцепе и равняется смерти так как на С3 оглух весит 2 минуты :-) .... а за ети две минуты можно отрегенить себе ХП ... МП.... проковырять дырочку .... затравить .... и под конец ХЕКС + ПБ и ужо никто не уйдёт..... но всё-же против лукарей .... как не пытайся мочу ток гномав-лукарей....ну и такихжы орков :) моего лева а к остальным просто не могу подбежать.... :P ... ну а то что орк будет быстрее Тёмного я уж темболее сомниваюсь.... Цитата
Nirriti Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Гном-лукарь это что-то))Стрррашная сила)))))) А маг, ИМХО (да и не только ИМХО, но и проверено не далее как вчера) выносит танка при правильной тактике, как нечего делать... У моего мужа СС 55 лвл. Вчера решил попробовать ПВП. Соперник - ДА 65 лвл. Лег на 5 сек...Пока добежал - слипнулся он, слипнулась пантера...Пока спал - суренды, разбудили многочисленными атаками воды (коха спит). Пока снова добежал - уснул :) ну и так далее ;) :) :) Цитата
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Гном-лукарь это что-то))Стрррашная сила)))))) А маг, ИМХО (да и не только ИМХО, но и проверено не далее как вчера) выносит танка при правильной тактике, как нечего делать... У моего мужа СС 55 лвл. Вчера решил попробовать ПВП. Соперник - ДА 65 лвл. Лег на 5 сек...Пока добежал - слипнулся он, слипнулась пантера...Пока спал - суренды, разбудили многочисленными атаками воды (коха спит). Пока снова добежал - уснул :) ну и так далее ;) :) :)1295233[/snapback]Он ВООБЩЕ не добежал? *издец Х_х бижи у него просто не было нормальной, имхо. Цитата
Фьюжн Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) REDVENOM няфф ^^ скрин с антарасом отпадныйg u n s l i n g e r жесть... а я еще думала что на нашем фришнике админов не любят =) оказывается бывает похуже..zOOOOmer нащет ЭЭ я поменяла свое мнение. поумнела =) ЭЭ лучший ресальщик, речарджер, да и вобще пати ретурн рулит =) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Maiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) и что с того.... я качаю ШК и с 60 тож появился замечательный скил... Lighting Strike.... если уж 50 левла он и не замочит то тогда оглушит....что впринцепе и равняется смерти так как на С3 оглух весит 2 минуты :-) .... а за ети две минуты можно отрегенить себе ХП ... МП.... проковырять дырочку .... затравить .... и под конец ХЕКС + ПБ и ужо никто не уйдёт..... но всё-же против лукарей .... как не пытайся мочу ток гномав-лукарей....ну и такихжы орков :rolleyes: моего лева а к остальным просто не могу подбежать.... :( ... ну а то что орк будет быстрее Тёмного я уж темболее сомниваюсь....1289227[/snapback]фришард =\ у вас там ни отражение стрел нормально не пашет ни блок щитом... шк до лукаря не добегает это жесть...на оффе ни один лучник танка не может завалить. вот там танки это танки :) одного ДА несколько лучников будут дооолго ковырять ;)ждем на оффе :) зы. турант под тотемом кролика самый быстрый перс в игре. (орк однако ;) ) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Maiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.